view

니 팬티속에 벌레있다 조언좀해주세요 같이 볼거에요

(판) 2019.11.08 01:23 조회11,778
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
안녕하세요
우선 제목이 자극적이여서 먼저 죄송하단 말씀드립니다.
남자친구랑 보려고 하는데 답변 좀 부탁드립니다

본인은 27 남자친구는 24으로 3살차이 연상연하 커플이에요, 다름이 아니라 제가 벌레를 정말정말 싫어해요 그런데 집에 화초들이 있는데 저희 어머니께서 화초에 막걸리를 주셨나봐요, 그래서 초파리?같은 잡으면 빨간 피가 나오는 벌레가 있는데 그 벌레들이 정말 한 30마리는 넘게 집에 생겼었어요..다시 한번 말씀 드리자면 제가 벌레를 정말 싫어합니다:..

자려는 상황에서 벌레 한무더기들을 대충 다 잡는데 한 4시간 정도 걸린거 같아요, 그래서 이런 상황임을 남자친구한테 너무 스트레스 받는다고 전화통화로 하소연을 하면서 거의 다 잡은거 같다, 일단 내 눈에는 안 보인다 잠은 잘 수 있겠다고 말했더니 남자친구가 "자기 팬티 속에 벌레 있는거 아냐?"라고 말하더라구요.

제가 벌레를 싫어하는 걸 모르는 것도 아니고
게다가 가끔은 어떤 벌레가 집에 들어와서 놀랐었다 이런 주제로 얘기를 하면 더 있을거라고 하거나 벌레 사진을 보내주려고 할때가 있었어요, 이 정도는 장난이라 생각해서 하지마~이런식으로 넘어갔었는데

이번에 "니 팬티 속에 벌레 있는거 아냐?" 이런 말은 정말 아닌거 같더라구요, 그래서 화를 냈더니 농담가지고 그런다고 웃더라구요.

그래서 제가 농담도 상대방이 싫어하는 걸로 하는건 아닌 것 같다고 말하면서 심지어 팬티 속에 있다 이런식으로 말하는 건 상식적으로 좀 이상한 것 같다라고 화를 냈는데 웃으면서 미안합니다~이러고 있네요, 심지어 자기가 빈정 상해하구요

그래서 이거 글로 쓴다고 말도 해봤는데 풉하면서 웃더라구요. 어떻게 보면 정말 별거 아닌일인데 저는 저런식으로 농담을 하는게 정말 이해가 안가서요
제가 예민한건가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.08 22:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 배려심 없는 개세요. 버려. 상대방이 싫어하는 소리 하고 농담 이라고 우기는건 저능일 뿐만 아니라 무례한 짓이지.
답글 0 답글쓰기
베플 2019.11.08 15:59
반대
남친 밥 맛있게 먹을때 니 입속에 설사똥 씹고있네~ 그러고 농담이라고 해봐.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 11:32
반대
대인관계 기본아니냐; 상대가 정색하고 싫어하면 설령그게 칭찬이나 좋은 의도였다 하더라도 사과부터하고 안하는거...남친 나이보니 전역했을 거 같은게 애새끼같냐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.09 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 참 ~ 그게 농담이야? ㅋㅋ 농담을 부모없는 애들처럼 하네 ㅎㅎ 라고하셈 화내면 농담이라고해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 13:13
반대
ㅋㅋ 남자들 많이 하는 실수가 자기 친구들한테 하는 농담 여자친구한테도함
남자끼리로 보면 별거아님 팬티속에도 벌레 있다 하면 나도 니꺼 팬티속에
벌레본거같다 아그거 니 고추 였나부다 하면서
맞딜교 할수있음 여튼 이걸로 화내면 잘못이해 하는애들도 있으니
남자끼리 하는말장난 자기한텐 하지말아달라고 직접적으로 말해줘요
안그러면 잘 못알아먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 성격 파탄자임 저러면서 지가 장난칠때는 상대 생각 안하고 더하지ㅋㅋㅋ 놔줘라 남친만 불쌍 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에도 생각나는게 팬티속 밖에 없아보내. 덜떨어진 새ㄲㅣ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 일베하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 정신머리 나간 새끠야...
답글 0 답글쓰기
3 2019.11.09 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 모르고 말했다 치자 정색하면서 싫다고 했으면 반성할줄 알아야지 .. 갓다버려요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 배려심 없는 개세요. 버려. 상대방이 싫어하는 소리 하고 농담 이라고 우기는건 저능일 뿐만 아니라 무례한 짓이지.
답글 0 답글쓰기
반대
남친 밥 맛있게 먹을때 니 입속에 설사똥 씹고있네~ 그러고 농담이라고 해봐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 15:15
반대
그럼 패드립도 장난이라고하면 넘어갈수 있나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 싫어하는줄 알면서 어떻게 팬티 어쩌구를 할수 있죠? 완전 무례하고 저질중에 저질이네요.. 헤어져요.
답글 0 답글쓰기
비공개 2019.11.08 13:23
반대
훠훠 그거참 __넘이네요 상대가 극도로 싫어하는 것가지고 드립을 친다고요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 11:58
반대
남친이 무례하네요 계속 사귀어 주세요 쓰레기 내보내지마시고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 11:32
반대
대인관계 기본아니냐; 상대가 정색하고 싫어하면 설령그게 칭찬이나 좋은 의도였다 하더라도 사과부터하고 안하는거...남친 나이보니 전역했을 거 같은게 애새끼같냐
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷㄹ 2019.11.08 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 당사자가 기분이 드럽다는데 뭘 풉풉 거리고 있냐 니 남친은 쪼다새끼
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기