view

14키로빠지면 얼굴이달라져요?

지나가던 (판) 2019.11.08 05:59 조회7,610
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
키162에 62에서48까지빠지면
얼마나달라져요 ? 귀염이쁘장그냥이쁜거보다귀염성있게
생긴얼굴이 48되면 확이뻐질수있어요???????????

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[혐주의]
23개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2019.11.09 05:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 당연히 달라짐.. 무조건 이뻐짐 장담함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 변수가 많아서 확실하지는 않지만 살빠지면 괜찮아지는 경우는 많음 일단 본판이 가장 중요한듯 ㄹㅇ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
슈슈슈 2019.11.09 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 오키로만 빠져도 분위기 얼굴 바뀜. 예전에 51키로에서 46키로까지 뺏었는데 방학끝나고 나니 친구가 못알아보고 인사 안함;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴달라졌다는 얘기는 못듣구 얼굴이 작아졌다는얘기는 하루에몇번은 들은듯. 체감상 살때문에 약간 울퉁불퉁했던 얼굴이 매끈하게 정리된거같았고, 속쌍이라 살에파묻혔던 눈도 조금 커진거같았어용. 총 13키로 뺐었거든요.. 65에서 51-2왔다갔다해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아뇨 30키로 뺐는데 원래 얼굴살 볼살 없고 사각턱이랑 부정교합 콤보 받아서 그런지 얼굴 안달라졌어요 얼굴횽에 따라 다르니까 단언 못해요
답글 0 답글쓰기
남자 어이구야 2019.11.08 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 .....정준하 18키로 뺀 거 못 봤냐....원판은 불변이다. 옷빨은 좀 살아나...얼굴이 박살 난 건 다욧으로 수습 안 되니까 걍 '얼굴이 박살났으니 운동이라도 작살나게 하자'란 헬창 마인드로 다욧해....그럼 좀 더 쉬워... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 14kg면 얼굴이아니라 아예 사람이 달라져요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 63에서 46까지 뺐는데 달라져요. 1년만에 본 지인이 얼굴이 왜이렇게 달라졌냐고 놀라더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 파묻혔던 이목구비 찾으면서 사진도 더 잘받아요
답글 0 답글쓰기
남자 freeman 2019.11.08 20:21
반대
몸도 달라짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 딱 저 스펙에서 56까지 뺐는데 콧대 살아남 얼굴 바뀌는건 14키로씩이나 뺄 필요도 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 사람과 상황에 따라 다름. 그 친구가 운동하고 식이 잘 하면서 건강하게 뺐으면 그럴 수 있음.
답글 0 답글쓰기
00 2019.11.08 13:36
반대
키 162인데 48kg이면 저체중에 속하고 인상이 날카로워져요.
제 키가 172인데 결혼 전에 운동으로 53.5kg까지 뺀 적이 있어요. 몸도 가벼워져서 좋고 무엇보다도 안면 윤곽이 또렸해져서 상당히 만족스러웠거든요.
그런데 얼마 전 아이가 그 때 사진을 보고 누구냐고 사나워 보인다고 하더라고요. 제가 봐도 매우 차갑게 느껴지더라고요.
51~55정도로 빼면 인상도 부드럽고 예쁘게 보일겁니다. 운동과 식이요법을 통한 다이어트로 BMI지수 정상 수치를 유지하는게 건강에도 미용상으로도 좋다고 말씀드리고 싶네요.
답글 0 답글쓰기
미친X 2019.11.08 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난 키 163cm에 55Kg에서 2주에 7Kg 빼고 한달(2주포함)만에 14Kg감양 성공해서 41Kg 만들었는데 주변에서 너무 말랐다고 하도 입대고 엄마한테도 미쳤다고 등짝╋잔소리 심해서 2Kg 찌워서 43Kg 유지중인데..나름 만족하고 살고 있어요. 근데 한번씩 요요 올까봐 조심해서 먹다보니 스트레스 받고 힘들긴 하네요..ㅠ.ㅠ주변사람들은 55Kg때가 더 낫다는 미친소리를 자주 들어서 짜증나긴 하네요.
답글 3 답글쓰기
남자 2019.11.08 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 150대에 몸무게 90넘는 워킹미트 메퇘지 메갈년들 여기서 꾸역꾸역 자기합리화하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해만되면 다이어트한답시고 스페셜케이 돼지 여물 퍼먹듯이 처먹고 티비앞에 쳐누워서 족발다리 몇번 들었다놨다한뒤 다이어트했다고 멘탈자위하는 메퇘지년들 ㅋㅋㅋ 풉 ㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2019.11.08 11:28
반대
나도 키160에 64까지 찍어보고는 2년동안 천천히 47까지 다이어트 함. 물론 지금은 회사다니며 스트레스받아 50~51 유지중이지만ㅋㅋㅋ 갑자기 못알아볼정도로 바뀌는건 아닌데 이목구비가 확실히 살아남ㅋㅋ 특히 옷입는게 너무 재미있어짐ㅋㅋ
쓴이도 말만하지말고 얼른 실천해~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 50킬로였을 때 그냥저냥 알고 지내던 사람들이 내가 58되고 귀여워졌단 얘기 많이 해줬음. 볼살이 이렇게 통통했냐면서 귀여워졌대. 빼지말고 유지하래. 그때 취미로 스포츠를 시작했던 시기라 근육이 붙어서 몸둘레는 살짝만 늘고 체중만 많이 붙은 건데 볼살이 찌는 건 어쩔 수 없었나봄. 한마디로 복불복임. 빼도 건강하게 빼야 예쁘다소리 들을거임.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니. 급하게 굶어서 빼서 피부주름이 팔자로 늘어져서 이외수란 별명 얻은 언니도 있어.
답글 0 답글쓰기
안요나 2019.11.08 10:41
반대
최고의성형 다이어트임~ 홧팅홧팅~
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기