view

키즈 카페 알바생이 당한 갑질

ㅇㅇ (판) 2019.11.08 09:01 조회21,929
톡톡 엽기&호러 채널보기
이어지는 판
태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2019.11.08 15:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜임 모든 애들이 다 영악한건 아닌데 가끔가다 진짜 영악한 애들 만나면 현타 옴.. 이거 어차피 돈 받고 일하는거 아니에요?이런말부터 저희 돈으로 돈 버는거잖아요~ㅇㅈㄹ함. 그런데 진짜 신기하게도 저런애들 부모 보면 애가 왜저렇게 자랐는지 한 번에 납득됨ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
베플 나도 2019.11.08 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저래요. 저도 대학생 때 키즈카페 알바 3년을 했는데, 저거 공감가요. 그런데 애를 보면 정말 부모를 알 수 있어요. 아이가 버릇 없으면 그아이 엄마도 생각이 짧고 옳고 그름을 잘 모른다고 해야하나..? 어떤 A라는 아이가 다른 아이들을 때리고 밀쳐서 세 명이나 운 적이 있어요. 저희는 아이들 다치면 큰일나거든요. 그래서 보고만 있을 수 없었죠. 저는 당연히 그 A라는 아이에게 주의를 계속 줬죠. 그랬더니 그아이 어머니가 쪼르르 달려와 저에게 엄청 뭐라하시고..저는 그 날 알바 중에 뒤에 휴게공간 가서 울었던..후..암튼 그아이에 그부모, 그 부모에 그 아이 입니다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 알바하는 사람도 남의 집 귀한 자식이라는 걸 생각 못하나
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.11 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 가족들이 선생님인데ㅋㅋㅋ 문제가 많아서 나도 알게되는 사건들의 주인공들은 꼭 그 부모들이 문제였음 적반하장임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지들은 나중에 알바 안할줄 아나 ㅈㄴ 어이없네
답글 0 답글쓰기
반대
애미애비가 잘못키우면 그렇게 되는거지. 그럼 그아이가 자라서 또 자기와 똑같은 쓰레기를 낳고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 애들은 원래 나쁜 걸 금방 배움 그래서 부모가 그럴 땐 잡아줘야 하는데 오냐오냐 막 키우면 정말 노답으로 큼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 1년반 넘게 일하고있는데 요즘 애들 진짜 장난아니다 7살짜리 남자애가 내 가슴 슥 실수인척 스쳐놓고서 선생님 찌찌 크네요 이 ㅈㄹ했음 일부러 내 보는 앞에서 볼풀공 밖으로 던지고 장난감 정리 다 해놓으면 일부러 어질러놓고 웃으면서 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 챔피언 키즈카페에서 알바했는데 걱정많이했는데 애들 오히려 다들 너무 순수하고 나같은 알바랑도 같이 안심심하게 놀아줘서 고마웠다ㅠㅠ 그립다 애들아... 대부분 애기들이 붙임성이 좋아서 다들 살가웠어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 부부가 쌍으로 정신나간것들도 많음 제발 저런데가서 진상좀떨지마라 니자식들이 뭘보고배우겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나도 휴학하고 잠깐 키자니아 알바 했었는데 버르장머리없고 대들고 따지는 애들 엄청많았음 막 쌤 학교 어디다녀요? 아 학교 안다니니까 여기서 일하죠? ㅋㅋㅋ 체험중에 너무 떠들어서 다른 애들이 집중을 못하길래 주의줬더니 아 저사람은 나한테만 뭐라 그래!! 이러고 체험 끝날때까지 계속 툴툴거리고 정말 짜증나서 미쳐버리는줄 알았음 몇개월 일했는데도 애들이랑 보호자들한테 당한거 말하자면 책 한권은 거뜬히 쓸 수 있음 그나마 선생님 먹으라고 고사리손으로 나한테 젤리 쥐어주고 선생님이 제일 이쁘다고 애교부리는 애기들 덕분에 견뎠어요...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
나도 2019.11.08 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저래요. 저도 대학생 때 키즈카페 알바 3년을 했는데, 저거 공감가요. 그런데 애를 보면 정말 부모를 알 수 있어요. 아이가 버릇 없으면 그아이 엄마도 생각이 짧고 옳고 그름을 잘 모른다고 해야하나..? 어떤 A라는 아이가 다른 아이들을 때리고 밀쳐서 세 명이나 운 적이 있어요. 저희는 아이들 다치면 큰일나거든요. 그래서 보고만 있을 수 없었죠. 저는 당연히 그 A라는 아이에게 주의를 계속 줬죠. 그랬더니 그아이 어머니가 쪼르르 달려와 저에게 엄청 뭐라하시고..저는 그 날 알바 중에 뒤에 휴게공간 가서 울었던..후..암튼 그아이에 그부모, 그 부모에 그 아이 입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 알바하는 사람도 남의 집 귀한 자식이라는 걸 생각 못하나
답글 0 답글쓰기
11 2019.11.08 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 내친구 그아이 빤히 쳐다보고 목소리 쫙깔고 알바잘리면 두고보자 너얼굴 다 봐뒀다고 한마디한다함 ㅋㅋ 이러면 보통은 대부분의 진상 초딩들이 쫀다던댕 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 따지면 중고등학생은 성인보다 무조건 순수해야 되고, 안 그러면 영악하고 싸가지 없는건가? 아니잖아. 환경에 영향받은 애보다는 그 영향을 준 부모의 잘못.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 영악은 무슨 영악이야ㅋㅋㅋ 환경이 그렇게 만든거지. 부모잘못임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.11.08 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜임 모든 애들이 다 영악한건 아닌데 가끔가다 진짜 영악한 애들 만나면 현타 옴.. 이거 어차피 돈 받고 일하는거 아니에요?이런말부터 저희 돈으로 돈 버는거잖아요~ㅇㅈㄹ함. 그런데 진짜 신기하게도 저런애들 부모 보면 애가 왜저렇게 자랐는지 한 번에 납득됨ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 자막이 왜 여성 그림이 있냐? 오히려 저런 짓은 한남들이 더 잘하지. 알바한테 여성이 뭐라 그랬다가 해꼬지라도 당할까봐 여자들은 잘 말하지도 못 해.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아...애ㅅㄲ들인데도 재수없어 듣기만해도 열이오른다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기