view

톡커들의 선택+이래놓고선 항상 여적여라고?(feat.아이즈원갤러리)

ㅇㅇ (판) 2019.11.08 10:05 조회62,329
톡톡 10대 이야기 채널보기

+애들아 니네가 글의 요지 파악을 잘못한 거 같은데,, 일부 한남들이 여자 욕하는 건 무조건 여자라고 여적여라고 입 놀리잖아? 난 그걸 반박한거야. 남자들도 여자 욕하는 건 똑같다고^^ 여자들은 안그런데 남자들만 그래요! 한 적은 전혀 없는데?? 글 좀 똑바로 읽어;;

성희롱은 기본이고 사람 목숨 가지고 장난질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말하는 거 보면 아이즈원이 지네 장난감인 줄 아나봐;;; 한남이 또 한남했어 진짜~ 멤버중에 한 명이라도 잘못되면 또또또 역시 여적여! 쿵쾅이들이 그랬어요! 이 죠랄하고 자빠졌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[카톡프사] [ㄱㅇㅎㅊㅅ] [도움주라] [개색기야]
88개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.08 13:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㄹ도 지네들이 성희롱은 기본으로 해놓고선 여자들이 악플달아서 죽었어요 하는 거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱한 거는 뭐 선플한건가봐?
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 보고 온 거ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 심하지 않냐 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 한남한테 뭘 바래? 한남이 한남한거지 뭘
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.08 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 야 얘들아 근데 여초도 똑같음... 막 누구랑 애를 같고 싶다니 남자끼리 엮어서 얘네 뭐 하는거 같다니 성희롱하고 우연히 나온 노출 사진 같은거 같고오고... 걍 어딜가나 쓰레기가 있는거지 성별의 문제가 아님,,, 그걸 한남이라고 까던 애들이 셔누 사진 얻어보겠다고 댓글 ㅈㄴ 구걸하는거 보고 느꼈었음
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

킁킁 2019.11.12 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저런새끼들 신상 공개해야한다 진짜
답글 0 답글쓰기
팩트 2019.11.10 01:58
반대
또 페미(정신병) ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여시랑 쭉빵이랑 워마드가 여자 목소리를 대변할수 있는게 아닌거처럼 남자도 디씨랑 일베가 대변할수없음 ,, 저런데 가서 찾아보니까 그렇지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 남자욕안함ㅋㅋㅋ여적여를 반박할려면 남적남 사례를 들고 와야지ㅋㅋㅋ뭐하누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:05
반대
저런사이트에서 가져오니 당연히 드럽지 ㅋㅋ
정상적인 사이트가 아닌디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여 반박을 할려면 남자가 남자를 까는글을 가져와야지ㅋㅋㅋ남자가 여자 까는게 남적남임?ㅋㅋㅋㅋ___~___~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 안티갤이야 팬갤아니야!!!!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 남자보다 월급을 적게 받아야한다, 기업에서 여자는 안뽑는게 당연하다, 아내가 남편보다 덜 버니까 집안일을 아내가 다하는게 맞다(아내가 더 벌면서 집안일 아내가 거의 다 하는 경우는 일언반구 언급도 안함), 여자들도 다 이렇게 생각한다, 남자가 바람 피워도 돌아오지만 여자 바람은 맞아 죽어도 싸다.. 댓글 자주 보는 애들은 다 이런 말 본 적 있을거야. 댓글에 있는 남자들이 이상한게 아니라 슬프게도 실제 세상도 이래. 우리 세상이 진정 여적여인지 여적남인지는 판단에 맡긴다. 너희 중에 더 많은 여자애들이 경찰, 변호사, 판사, 검사, 의사, 정치가, 기업임원, 여성CEO가 되어 꼭 여성의 편에 서줘. 부탁할게. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저딴 내용을 다 캡쳐해서 글쓴년도 대단하다;;ㅈㄴ할짓없나
답글 2 답글쓰기
집사 2019.11.09 09:43
반대
저런걸 찾아 가지고 오는 것도 대단하네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:32
반대
여적여든 여적남이든 이런거 왜 하냐 ㅋㅋㅋ 성별로 안 나누면 죽어? 꼭 아래야해? 그냥 사람으로 볼 수는 없는거야?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여 심한건 팩트인데 그것마저 남자들한테 책임전가 하냐? 남자탓 하는거 진짜 추해 언냐;;
답글 2 답글쓰기
빛좋은개빚쟁이 2019.11.09 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑합니다 한국인
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 잘나가는 여자들만 보면 여자들이 욕하고 시기하고 질투하는 것처럼 몰아가니까 성별에 관계없이 타인을 향한 악플이 존재한다는 거 말하는 거잖아 ㅋㅋ 근데 뭔 응 그래봤자 여적여~ 이러고 있어 무식한 거 티내냐 진짜
답글 0 답글쓰기
훈남 2019.11.09 08:42
반대
ㅋㅋ 메갈련들 아무리 인터넷에서 남자도 똑같다고 물타기해봣자 여적여는 불변의 진리
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미친 여적여고 뭐고 본문 글 진짜 개더럽다;; 생각하는 수준 왜저래? 쟤네는 성희롱안하면 못 사나? 자살드립은 뭐야 너나 자살해 제발
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.09 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 제발...일반남자들이 아이즈원갤러리를 왜하고 일베를 왜하니... 몇몇 정신나간 남자 커뮤니티 글 퍼와서 모든남자는 남적남 프레임을 씌우지마렴;; 남자들은 남자 연예인기사 클릭조차 안함 근데 여자들은 친히 찾아가서 은근슬쩍 돌려깍기 하고 반대누르고 튀면서.. 스스로 판녀들은 일베와 동급이라고 여기는거니? 비교대상이 잘못됬음 그리고 눈이 있으면봐라 네이트 하는 여자가 얼마나많은데 대부분 남자아이돌 기사는 우쭈쭈♡♡ 가 베플 여자연예인은 성형전 사진을 잊을수가없다가 베플 ㅋㅋ 남자들이 남돌기사가서♡♡ 누르고 여자연예인기사가서 반대누르겠니? 생각좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여가 아니고 여적남이겠지 남자가 허구한 날 여자 때려패고 성폭행하고 죽이는데 남자가 적이 아니면 뭐란 말임
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나 여자나 다 똑같아ㅋㅋ 근데 서로 지들은 안그런대
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기