view

톡커들의 선택헤어지고 연락 참는법

ㅇㅇ (판) 2019.11.08 14:38 조회74,984
톡톡 헤어진 다음날 그냥혼잣말
이어지는 판

전남자친구의 적극적인 대쉬로 사귄거고
사귀면서도 남자친구가 너같은애가나를?
이런식이였는데 ㅋ갑자기 차였습니다..

처음부터 좋아서 사귄게 아닌것같았고
다른목적이 있던것같았고..
그래서 잡고싶은데 잡지않았습니다.

난 좋아하니까 정리 못했으니까
정망 연락하고싶은데 저는 참았습니다

참는법
운동하세요 여러분..
저도 뭐 살찐것도 아니고..
몸매좋단소리 많이들었지만
숨겨져있는살이 많아서
이번에 몸 한번 제대로 만들어보자 생각하고
헤어지자마자 진짜 빡세게 운동만 하고있습니다

가볍게 유산소 러닝만 뛰는거말고 웨이트 하세여..
사실 처음에는 연락 참을때
몇월몇일까지 체지방을 얼마만큼 감량하고 그때 연락하자!
이마음으로 참기시작했어요
(외적인 이유로 헤어진게 아니기때문에 살을뺀다고 달라질건 없지만 그냥 당장 연락하고싶은 마음을 미루기위한 목표설정이라할까...?)

근데 웨이트하면서 그 무거운 무게들 들면서 드는생각ㅇㅣ
와 난 이렇게 열심히 노력하는데
나같은애가 너한테 연락하기엔 내가 너무 아깝다!!!!!!!!!!!!
이런생각이들더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡세게 운동하면서 스스로가 대단하게 느껴지는?
운동할때 대단하게 보는 주변 시선들도 그렇구여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저렇게 매번 저녁에 운동하고 뿌듯하게 잠들고
다음날되면 이렇게 글을 쓰고있네요
또 생각나고 그리워져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 반복^.^..

그치만 오늘도 전 운동하며 연락을 참겠죠
완벽히 잊을수 있을때까지
화이팅..!

태그
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 시간이해결해... 2019.11.08 15:49
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅋㅋ진짜맞는말같음..그냥 개인적인 생각이지만 보면 이별하고 헤어짐에 제일 힘들어하는 사람은 오로지 그 사람기준으로 하루가 돌아가는 사람이 많은거같음..운동도 열심히해보고 주변지인들도 만나서 하하호호 웃고 자기생활하다보면 금방잊혀지는것같음
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 다른사람 또 사귀면 금방잊어짐
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 운동시작한지 2주넘어가는데 매일 남들 운동어케하는지 식단어케하는지 찾아보고 구경한다고 염탐도안하게됬음
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 참고할게여 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 평생 하체비만으로 살다가 이번에 운동하는데 허벅지 둘레 사센치 줄였어요. 전연인에 원망보다는 그냥 나혼자 잘.살아야겠다는 마음으로 뭐라도 하면서 살다보면 잘 살아짐.
답글 0 답글쓰기
고민 2019.11.10 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 공간합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 와 개건전한 방법이다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 고강도 운동 최고임 ㅋㅋㅋ 이별 충격으로 아무것도 못 했었는데 운동이 절 살렸네요
답글 0 답글쓰기
안녕나야 2019.11.09 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 운동은 좋아요 정신적으로나 육체적으로나~ 우울증에도 좋구요. 시작하는게힘든데 하고나면 상쾌함 자존감도 올라갑니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:25
반대
찌질녀들 많네 여기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사람은 사람으로 잊는거라는 말 듣고 일부러 대외활동도 많이 하고 소개팅, 미팅도 다 나가봤지만 도저히 설레는 사람을 만날수가 없는데 어쩌죠? 호감가는 남자조차 없고 다 부담스럽고 전남친 생각만 나요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 운동하면잡생각이안남ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있다
답글 0 답글쓰기
공돌이 2019.11.09 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 다른사람 만나면 됨. 사람은 사람으로 잊어야해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 10:34
반대
운동은 진짜 정신건강에도 좋은듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.09 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그 사람한테 상처받은거 생각하면 꼴도 보기싫어짐. 그래서 연락안하고 참게됨. 안된다면 굳이 연락해서 마음떠난 사람 발목 붙잡고 징징대다가 한번 더 완벽하게 뻥~~ 차이고나서 포기하는거 추천.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅈ 2019.11.09 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 환승하면 됌 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
하하 2019.11.09 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 공감합니다 헤어진지 삼주째임데 피티끊어서 운동중이에요 저도 제가 이렇게 잘견뎌 내고 있다는게 너무 신기하네요
답글 0 답글쓰기
모야이건 2019.11.09 08:05
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이의 방법이 하나의 좋은 예라고 생각함. 뭔가에 몰두할 수 있는 것을 찾는 것이 좋은 듯. 그 방법이 잊기 위해서 자신이 계속 할 수 있는 것인가가 관건.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 나도 차였는데 할 수 있는게 운동밖에 없는거 같아서 피티등록하려구 더 이뻐진 모습 꼭 보여줄거야 꼭
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋비타민이나 유산균같은 영양제도 꼬박꼬박 챙겨 먹으면 훨씬 좋아짐. 이거 챙겨먹고 오늘은 무슨 운동해야지 이런생각 하면 자연스럽게 잊혀져요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기