view

남편한테 집착하는 남편 친구

(판) 2019.11.08 16:55 조회4,361
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
연애 2년했고 결혼한지는 1년됐어요
연애할때도 남편의 친구중 (동성친구고,a라고 할게요.)한명이 신경쓰였는데 결혼하고 나서도 그러네요..남편이 남녀노소 다정한편이에요 주변사람들 잘챙기고 말 이쁘게하고 그런스타일이에요 그래서 그런지 a가 남편한테 의지를 많이하긴 했어요 아프거나 힘든일이있을때 무조건 남편에게 연락하고 그럼 남편은 a한테 가서 챙겨주고 위로해주고 그런식이에요 어떤날은 오랜만에 데이트하고있었는데 a한테 연락이와서 가봐야될것같다고 미안하다고 눈치보길래 너무 화가나고 서운해서 니가 그친구 엄마도 아니고 왜그렇게까지 챙겨야하냐,그동안 말은 안했지만 a도 너무 너한테 집착하는것같다 하니 a의 가정사가 좋지않아서 그런다 이해해달라고 하더라구요 한참 저를 설득하고 그날도 결국 a한테 갔어요 저도 가정사가 좋은편은 아니라 이해해보려고 노력했어요 근데 결혼하고 나서는 a의 집착이 더 심해져서 이젠 정말 미쳐버릴것같습니다,.연락횟수도 연애때보다 늘었고 남편은 그걸 또 다 받아줘요. 저는 더 예민해져서 싸우는일이 잦아졌는게 그때마다 그친구네가서 잔다고 하고 나가버리고 연애때보다 못한 사이가된것같아서 너무 제가 초라하게 느껴지고 내가 너무 예민한건가??싶어서 누구한테 말도 못하겠고..속앓이만하고 울다 잠드는 날이 많아지네요 ...이런때는 제가 어떻게 해야하나요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[혐주의]
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 00 2019.11.08 16:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자면 게이 의심해봐요 저번에 글 올라옴
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 글만읽으면 그친구만 이상한게아니라 남편도 이상함.둘이 동성애자아님?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 전에 이글과 비슷한 상황 올라 왔는데...결국 다른분들 말처럼 그커플인데.... 숨기려 결혼했다가 그친구 술먹고 난리치고 설마설마 했다 들어난일 후기도 있었는데 흠.....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 굴이 게이 커플이네. 너랑은 위장 결혼. 잘 알아 보고 이혼 하세요. 남편 가방에 소형 녹음기라도 넣어 두던가
답글 0 답글쓰기
반대
게이 아닌지 의심해보세요. 남자가 동성친구를 더 챙기면 좀 의심이 되지 않습니까?
증거자료 모으고 이혼하세요. 어떻게 저런 남자랑 삽니까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.11.09 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애자 아님..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ싸하다 ..ㅋ 결혼하고 연락 늘어난건 a라는 친구가 질투해서 그러는거 아님?일부러 싸우게 만들고 글쓴이만 예민한걸로 몰아가고 남편이랑 그친구란 사람 친구 아님 그 이상임 친구사이에 저러는게 가능한가 상식적으로 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.08 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 게이인듯..보통남자들 저정도로 안그래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 22:58
반대
콘돔은 꼭 끼시길..피임도 꼭 하시고요
전에 실화프로 그램에서 게이가 여자랑 위장 결혼하고
첫번째 부인 이랑 애 둘 낳고 게인거 들켜서 이혼하고
두번째도 여자랑 결혼하고 애 둘 낳고 게이 커밍 아웃하고
그후 남자랑 동거 함 그 게이놈 합이 애만 넷임.
차 있으면 블박 한번 보세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.08 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 양성애자 아니면 게이.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 22:26
반대
남편한테 너와 난 결혼으로 이제 가족이 된 사이이고,니 친구는 그냥 친구이다.
결혼했으면 가정을 더 먼저 챙겨야하고,내가 섭섭하다고하면 내 기분을 먼저 살펴줘야하는게 맞다.
그 친구 가정사 불쌍한건 알지만 그 친구도 널 의지할게 아니라 본인이 의지할 사람을 만나든가,병원을 찾아가보든가 해야지 힘이 들때마다 널 찾으면 그때마다 난 널 보내줘야 하는거냐고 하세요.
남편한테 니 친구와 나 둘 중 우선순위를 정해야 할거라고 난 내 가정에서 내 남편에게 친구에게 밀리고 싶지도 않고,그럴거면 결혼생활 유지할 이유가 없다고 하세요.

남편분 부인이 섭섭한것도 놔두고 친구에게 달려갈 정도면 그건 다정한게 아니라 그냥 흘리고 다니는겁니다.남편 친구 데리고 살거 아니면 남편 친구도 자립할 수 있게 해줘야 하는겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 양성애자아님? a랑은 게이커플이고..남편은 양성애자이니 결혼하는것도 문제없고..보통 친구사이랑은 관계가좀이상함
답글 0 답글쓰기
복덩이 2019.11.08 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 일단은 피임부터 철저히 하셈.쓰니랑 결혼한게 위장일 수도 있음.아이가 있으면 쓰니가 섣불리? 이혼얘기는 못할거란 계산이 있을수도 있고요.남편╋a 이 둘이 하는 걸 잘 지켜보셈.아니길 바라지만 진짜 위장결혼이면 쓰니는 사기결혼 한거임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 위장결혼.둘이 절절한 사랑중ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㄴㄴ 2019.11.08 17:00
반대
진짜 같은남자로서 저런 남자가 있는지 의심스러울 정도 입니다.

애들이네.
답글 0 답글쓰기
남자 00 2019.11.08 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남자면 게이 의심해봐요 저번에 글 올라옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 글만읽으면 그친구만 이상한게아니라 남편도 이상함.둘이 동성애자아님?
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기