view

톡커들의 선택씨엘 인스타 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.11.08 18:12 조회106,568
톡톡 엔터톡 모두드루와

외퀴 : Don't leave YG T_T

씨엘 : 응 너나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[아이유는팬]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.08 18:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그리고 진짜 나감ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 yg가 필요없는 가수(yg없이 스스로 존립 가능한 가수) : 악동뮤지션, 지디, 태양, 위너, 이하이, 씨엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약 끝나고 다 나갈듯 이 가수들은 작사작곡 본인이거나 혼자힘으로 아티스트가능
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 씨엘 개사이다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 멤버 한명한명 실력은 분명하지만 뭉쳤을때 굉장한 시너지가 나오는 역대급 팀이 투에니원 제발 다시 결합했으면 우주가 기도한다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.09 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 잘됐네요ㅜㅜㅜ 아 얼렁 좋은소속사만나 앨범내줘요.. 계속 안내니까 현기증나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 올림픽 폐막식 쇼 나왓다고 씨엘 조롱하고 까던 냔들이.. YG 나온다니깐 찬양?? 박봄도 나오고 나서도 게속 더 심하게 까면서.. 씨엘도 컴백하면 또 졸라 깔듯.. 그냥 까는게 업인 판냔들..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 YG 덕에 아티스트들 롱런 하잖아. YG 아니었다면 아예 못 떴거나 떳더래도 짧게 해먹고 이미지 소비 심해서 금방 망하지. YG가 음방 sbs mbc 만 도는 것도 오히려 아티스트들에겐 이득이지.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와 투애니원 재결합 보고싶네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개사이다 ㅋㅋ 탈와이지 축하 씨엘 잘되라!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지 불매라면서 까내릴땐 언제고 욕할깬 좋아라 달려드네 ㅉ.. 뭘하든 관심을 끄세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 악뮤 와이지 안나간대??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다라는 언제 나올지모르겠지만 채린이 민지 소속사나 춘여사 소속사 들어갔으면 좋겠다 진짜 그럼 조금이나마 희망이있겠지ㅠㅠ 진짜 너무 찌통이다ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 투애니원 활동 시절에 멤버들이 외모 악플로 엄청 힘들어했었다고 공민지가 인터뷰에서 얘기했는데 사장인 양현석은 애들을 감싸주고 챙겨주기는 커녕 똑같이 못생겼다고 면전에서 조롱했다고함. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 씨엘이 투애니원 살리고 싶어서 와이지가 강제로 미국 활동 중단시키고 투애니원 앨범 만들으라고 한국으로 불렀을 때도 자기가 미국에서 솔로로 낼 곡 들고와서 투애니원 앨범에 수록하자고함.. 근데 양씨가 나중에 맘대로 해체통보하고 멤버들 단체로 우울증옴. 그때 씨엘도 심리적으로 너무 힘들어해서 미국 데뷔 준비 막바지였는데 무산되고 한동안 일 못했음.. 그리고 지금까지 콘서트, 방송 수없이 하면서 눈물 한 번 보인적 없을만큼 힘든 티 안내는 성격인데 처음으로 해체얘기 하면서 방송에서 울었음. 근데 양씨는 내내 눈길 한 번 안줬으면서 갑자기 씨엘 우는 장면 캡쳐해서 지 인스타에 올리고 투애니원 해쉬태그 걸고 개 ㅈㄹ 함; 진짜 그지같은 대우는 다받고 싸패같은 회사임 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 씨엘은 진짜 안됬는게 데뷔하고 어린데 리더하면서 외적인 욕도 엄청많이먹고 그래도 굴하지않고 활동하고 매니저도 없이 미국가서 활동하고 노래도 대부분 좋았는데 홍보도 별로 안됬었고 쎄보이는 이미지 외로는 큰 문제 1도 안일으키고 일, 연습만 함. 국내 해외팬들 다 능력만큼 안뜨는거 아까워하고ㅠ 근데 와지는 안밀어주고 연락씹고 ㅋㅋㅋㄱㄱ 그러니까 나가지..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 씨엘이 양현석 인스타에 대표님 저는요? 하고 댓글단게 너무 안타까웠다..... 잘나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 씨엘 너무 웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 와이지 씨엘한테 삐져서 어제 새벽에 씨엘 유튜브 채널이랑 페북 계정 다 탈퇴시킴.... 씨엘 페북 좋아요 수랑 뮤비랑 뮤비 조회수 비하인드 영상 같은거 다 공중분해됨...^^ 진짜 끝까지 드럽고 찌질한 회사임;
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 10:01
반대
씨엘 더 잘돼라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얜 래퍼면서 자기곡 가사하나 못쓰잖아 ㅋㅋ블핑나오고나서 미국반응 더 좋으니까 버려진거지 능력있었으면 진작에 떳음
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 탈와쥐 축하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기