view

톡커들의 선택미리보는 엑소의 2019 연말 가요시상식

ㅇㅇ (판) 2019.11.08 21:39 조회63,068
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

엑소 컴백

MAMA 불참

AAA 불참

MMA 불참

가온차트 불참

골든디스크 불참

서울가요대상 불참

가요대전 가요대축제 가요대제전 

엔딩

.

.

.

.

.

.

.

태그
신규채널
[아이유는팬]
472개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.08 22:37
반대
신고 (새창으로 이동)
근데 작년에 박수셔틀 하기싫어서 시상식 다 도망가고 공중파엔딩만 쏙 빼먹은거 추하긴했음 더 추한건 kpma 인기상투표 워너원한테 져놓고 공동수상타간거,골든디스크 불법투표하고도 진거 사용자첨부이미지
답글 54 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 22:19
반대
엑소가 공중파3사 엔딩한거는 그만큼 엑소가 잘나가고 방송사들도 엑소 원탑인걸 인정해주는건데 뭐가 문제야? 올림픽때도 엑소가 엔딩했고 트럼프 방한했을때도 엑소가 대표로 갔는데? 어그로 끌기 싫어서 그 그룹 언급하긴 싫다만 한국에서 인지도나 대중성 엑소보다 뛰어난 남돌 누가있다그래 사용자첨부이미지
답글 95 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 작년은 그래 니들 엔딩못한거 빡치는거 이해할게 근데 올해는 방탄 거품 다꺼젔는데 벌써부터 이딴정치질 극혐이야 작작하렴 아미야
답글 72 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.08 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 니들오빠 누가 중소들어가래? 좋은소속사 들어간것도 실력이야 능력없는 니들오빠를 탓해
답글 28 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
OO 2019.11.10 13:08
반대
요즘 방탄엑소 팬덤들 이간질 글들 자꾸 올라오지? 짜증나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ( 엑소 / 연차 8년차 / 시상식에 안나가면 욕처먹고 안나가도 욕처먹음 )
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 왜 아미냐고 아오 돌겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 까글에 추천수 500대 엑소이용한 방탄까글에 반대수 500대임 추천은 거의없고 판에 엑소엘이 없어서 어그로글 어먹금 안되고 아미들만 놀아남 웃긴건 정국글엔 추천수 800대ㅋㅋ 얼마나 아미들이 타팬덤타가수 까고다녔는지 정국입건 터지자마자 부메랑맞는중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 이거 엑소 까글인데 아미들이 왜 도대체 즈그방탄 잃으라고 하는거냐 굳이 꾸역꾸역 까글들어와서 즈그방탄 잃으라니 밑댓만봐도 엔딩 지들이 했어야 한다며 아미들 댓ㅈㄴ많드만 처맞는건 엑소인데 갑자기 왜 지들이 피코야 어이가없네ㅋ 추천관리나해 니들 엑소이용한 방탄까글 반대수랑 여기까글 추천수 비슷한거 안보임?ㅋㅋ 소름끼쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 까글은 다 아미가 쓰는거냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아니라는거야? 판 다쳐먹고 시도때도 없이 엑소나 타돌패는거 니네 맞으면서 왜 아닌척해 진짜 개웃기다 얘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱㅇㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 암이들이 이렇게 끌어내리려고 해봤자 엑소는 사회면에서 볼 일 없음 ㅅㄱ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 또 엑소 까글이네 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암이들도 불쌍하긴하다 즈그오빠때문에 팬덤 난장판되곸ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 피해의식있나 얘네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ지네까글에선 아미오지게찾고 방탄까글은 왜 우리한테 난리냐 우리없으면 덕질못하냐ㅇㅈㄹ하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄좀잃어라;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 먹금 없는것도아니고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방탄까글올라오면 아미가 먹금해야하고 방탄 칭찬글 올라와도 아미가 먹금하고 엑소까글올라와도 아미가 먹금해야해???왜 맨날 아미만 찾고 지랄이야
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들은 하루종일 상주하고있어야하냐 톡선에? 뭐 좋은글 볼게있다고 상주해야함 까글 지분 가장높던데ㅋㅋㅋ 방탄글보다 어먹금 적은건 어쩔수없는거 아니냐고 그래도 방탄팬인데 대놓고 방탄 언급된 글에 많이 들어가있게되지 그리고 제목만 봤을때는 그닥 방탄으로 어그로 끌릴만한 글같지 않을수있음 그러다보니 들어가보지않게되는거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 어그로잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 서로 일터지면 어그로때문에 소환되는거 원투데이아닌데 뭘 새삼그럼 오늘 하루종일 톡선에 두그룹 비교하는 글들 조카많았고 다 먹금 잘했음 아미들 먹금안하네~~이지랄하면서 비꼬지좀마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘 아미 둘다 먹금하자 두그룹으로 어그로끄는애들 조카많은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ?아미가썼다 ㅇㅈㄹ그럼 전정국까글은 다 니네가올리는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 개웃기네 먹금이나해;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ짤 한개도 없냐 어떻게 ㅋㅋㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사고는 정국이 냈는데 엑소는 갑자기 왜 나옴.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 까는거 아미인거 이번 정국 사건을 통해 밝혀지네ㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기