view

톡커들의 선택전남친이랑 재결합했음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.11.08 22:08 조회33,179
톡톡 10대 이야기 드루와
아 너무좋아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
거의 500일 사귀다가 내가 권태기와서 연락도 안보고 걔도 지친거보여서 내가 헤어지자했음 헤어진지 3주정도됨

내가 원래 오늘 학원 늦게가는데 뭔가 학교끝나고 바로 갔다가 집 빨리 들어가고싶은거임 그래서 8시30분에 끝났는데 집가려면 사거리 횡단보도를 건너야댐 근데 반대편에 전남친이 있는거임ㅠㅠㅠㅠㅜ내가 학원 일찍 안갔으면 못 만났을꺼 아니야ㅜㅠㅠㅠ 무슨 이런 우연이 있나 싶었음

나ㅈㄴ 후회하고 있었거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 3주내내 울고 마음이 허하고 학교에서 걔 뒷모습만봐도 눈물나오고 그랬는데 반대편에 걔 실루엣이 보이니까 미치겠는거야 막 심장 벌렁벌렁 뛰고ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 갑자기 추워지면 코가 시리다해야되나? 쨌든 그거때문에 마스크끼고있었거든?? 그리고 어차피 바로 집갈꺼라 입술색 확인도 안하고 있었는데 걔보고 화장다시 고치고 암튼 그 신호 기다리는사이에 별짓을 다함

신호바뀌고 걔 의식하면서 걸어가는데 아무일도 안일어남.. 난 그때 걔가 나 무시한거라고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아 ㅅㅂ나혼자 또 뻘짓했네 이러면서 뒤돌아봤는데 걔도 반대편에 서서 뒤돌아보고 있는거임ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 개당황해서 바로 앞보고 걸어가는데 전화가옴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 받자마자 너야? 이러는데 진짜오랜만에 목소리듣고 하ㅠㅠ너무좋았다.. 나라고 했더니 자기가 건너갈테니깐 기다려달라했음ㅠ 그 짧은 3분이 ㅈㄴ3시간처럼 느껴짐ㅠ 걔가 건너왔는데 ㅈㄴ어색..,,, 잘지냈어? 뭐 이런 대화하다가 걔가 추우니깐 카페들어가자해서 빽다방들감 앉아서 얘기하는데 그런 느낌 알지? ㄹㅇ할얘기는 따로있는데 안하는거... 내가답답해서 그냥 다시 사귀고싶다고 말했다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 떠보는거고 뭐고 그냥 이제 놓치면 안되겠다 생각함ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

걔가 듣자마자 3초정도 멍때리다가 웃으면서 또 헤어지자하기만 해봐 이러는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ악ㅠㅜㅜㅜㅛㅗㅗㅛㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 너무좋았어잘생곃아ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ노느류ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런애를 두고 권태기가왔는지,,,ㅠㅜㅠㅜㅠ어쨌든 그렇게 재결합하고 집가는데 좀 있으면 빼빼로데이라 편의점 밖에 빼빼로 ㅈㄴ두잖어 그래서 그거보고 빼빼로 줄꺼냐고 했는데 당연하지 이러면서 너한테 줄 수 있어서 다행이야 라고 함 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 애가 말빨이 더 늘었어ㅠㅠㅜㅠㅠ내가 반성했어.... 이제 권태기같은거 안올꺼다ㅜㅜㅠㅠ

횡단보도에서 지나쳤는데 전화한거는 걔가 용기낸거고 빽다방에서 다시 사귀자고 한거는 내가 용기낸거고... ㄹㅇ연애는 자존심이 없어야된다는걸 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 전남친 그리운사람 먼저연락해봐ㅜ 화이팅!!!!!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㄱㅇㅎㅊㅅ] [도움주라] [개색기야] [방석]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.09 21:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어떻게 저런애를 두고 권태기가 올 수 잇니 쓰니야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.09 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 빼빼로내용 오진다 "너에게 줄 수 있어서 다행이야" 이게 그냥 말로만 보일 수 있는데 이렇게 예쁜 말 하는 사람 흔치 않다 마음이 예쁘고 생각도 있으니까 저런 예쁜 말이 나오지 ㅠㅠ 놓치지말고 좋은사랑해 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
베플 축하해요 2019.11.09 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 제가 다시연락해서 지금 결혼6년차예요^
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.09 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 빼빼로 일본
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 하 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ ㅈㄹ부럽다ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너한테 줄 수 있어서 다행이야 개발린다 __
답글 0 답글쓰기
ㄷㅎ 2019.11.10 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 왑..남칫 대박
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 말 너무 이쁘게한다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아갈게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 재결합했는데 깨졌다...내가 찼는데 개후회중이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 오래가고 축하해~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 1년 사귀다 헤어지고 한달만에 제가 찾아갔어요 안받아줄줄 알았는데 웬걸 절 보자마자 웃더라구요 지금 연애 6년차 되어갑니다-
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아갈게 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 05:50
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 잘 맞네ㅜㅜ다신 권태기따위 오지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.11.10 05:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 전남친이 연락와서 다시 사귀게 되었는데 처음 설렘보다 크지는 않지만 헤어졌을때 힘든게 커서 지금이 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 빼빼로데인데 기받아갈게ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 왜나까지 눈물나려하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 앵간한 설렘썰보다 이게 더 설레는 듯 광광 당연하지 너한테 줄 수 있어서 다행이야 우엉ㅇ우엉우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 시히발 행복해!라!!!@!!! 미치도록 사랑해똬!!@!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 왜설레지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 오래가라ㅠㅠㅠㅠ나도 재결합하고싶ㅊ다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 빽다방까진 ㄹㅇ설렜고 그 뒤 빼빼로는 좀 오글거림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친 생각난다.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 제일 사랑했고 마음이든 몸이든 돈이든 다 줬던 구남친 새여친 생긴 것 같더라 이제 1달됐는데 나만 못 잊었어... 부럽다... 쓰니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 오..지금 이런엔딩 들으면서 보고있는데 오졌네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기