view

남자들 몸과마음이지치면 이런가요..?

ㅇㅇㅇ (판) 2019.11.08 23:14 조회4,563
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
여자입니다
남자친구는 일때문에 연락도 잘 못하고 몇시간에 한번씩
연락이됬으며 일주일에 한두번정도 만났습니다
일주일에 한번은 제가 퇴근후 만나는거라 데이트시간이
3~4시간밖에 안되고 나머지 한번은 안만날때도 많습니다
일은 서비스직이고 손님상대라는일이라 연락안되는건 이해했습니다
(퇴근은 새벽에하고 보통 12시간 넘게 일합니다)
일이바빠서 너무힘들다고 저한테 말도했었습니다
연락은 뜸했지만 만날때는 그래도 좋았죠
시간이 지나면서 저도 연락 잘 못하는거에 대해 점점 지쳐가고 이사람이 예전같이 않다는것도 느껴졌습니다
나에대한 애정이 식었다라고 느낄정도였어요
톡은 잘 하지만 전화 하는 횟수가 줄어들었죠
하지만 다른여자가 생겼다는 그런 의심같은건 안했어요
일할때 얼마나 바쁜지 동영상찍어서 보내주고 그랬었거든요
어쨋든 몇시간동안 연락도 잘 안되고 그러다보니 점점 저도 지쳐서 제가 먼저 말했습니다
아무리바빠도 연락이 너무 없는거아니냐고..
그랫더니 문자가오더군요
너무 힘들데요 그만하자고 하더군요
연락때문에 미안해하는것도 이제 지치고 힘들다며 그만하재요 본인앞가림하는것도 힘든데 예전처럼 해줄수가 없데요 마음도 예전같지않고 쉬는날엔 저를 만나는거보다
집에서 쉬고싶은적 많았다고 하네요
저도 헤어짐을 어느정도 예상했지만 그래도 잡았어요
내가 뭘그리잘못햇냐고 물었더니 잘못한거 없고 자기 상황이 이렇게 변하게 만든거라며 이제 몸도 마음도 지치고 힘들다고 그만하자고 돌아섰습니다
정말 몸과마음이 지치면 아무것도 하기싫고 마음도 멀어지는건가요..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.09 13:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 슬프지만 그냥 그 남자가 님을 딱 그만큼만 좋아한거에요... 남자는 좋으면 힘들어도 안 놔요
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.09 22:39
반대
연애할 상황이 아니면 안하는게 답인듯
자기 앞가림 조차도 제대로 못하는 사람이 연애하면 상대방한테 소홀해져서 상처 주기 쉽상이에요. 잘 헤어지셨어요. 오히려 그 관계를 더 이어 나갔으면 님이 더 지쳐서 먼저 끝냈을꺼에요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 와...너무 비슷해서 소름...7년 반을 잘 만나다가 같은 이유로 헤어졌습니다ㅠㅠ그래서 마음이 더 아팠고 힘들엏어요ㅠㅠ헤어진지 7개월째..근데도 꿈에서도 자꾸 나오내요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상황이 우리를 이렇게 만들었나 싶고, 사람이 변한 것 보단 계속 상황이 우리를 변하게 만들은거 같아서 그 사람탓만은 아닌거 같고... 상황이 변하면 나아질거같고... 근데 그런거 다 필요없더라구요. 그 사람은 어쨋든 내가 사랑보다는 부담이고 귀찮음이였죠. 무엇보다... 원래 그런 사람은 없다는거. 원래 그런 사람이라도 그렇지 않을 때가 있다는거... 그게 마음을 다잡아줘요.
답글 1 답글쓰기
바보 2019.11.09 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 이 케이스라서 너무 마음아프네요...... 하나에 집중하면 다른곳 신경 못쓰긴 하나봐요... 나중에라도 연락하시거나 재회하게 되거나 하시면 알려주실 수 있어요?ㅠㅠ 저도 붙잡고싶은데 참는중이라성..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 슬프지만 그냥 그 남자가 님을 딱 그만큼만 좋아한거에요... 남자는 좋으면 힘들어도 안 놔요
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그래서 결국 헤어졌네요. 상대도 나도 지쳐서 싸우고 헤어진것도 아니라 더 미련남아요. 난 시간이 많으니 기다린 사람, 그 남자는 매일 바쁘니 . 바쁘니 겨우 일주일에 한번 만나면 진솔한 대화도 많이 못했어요 그래서 오해가 오해를 만들기도 하고 나도 기다릴 자신도 없구
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.11.09 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나이차이 많이 났나요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 07:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 너가 ㅈㄴ 싫은거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 언제 헤어지셨나요? 저는 다시 잡아볼 생각입니다ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 일주일에 두번만나면 많이 만난거 아니에요 ??
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑진짜 소름끼치게 상황이 똑같네염..
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기