view

톡커들의 선택우리나라 아이돌들 이런컨셉 좀 많아졌으면 좋겠음ㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.11.09 01:08 조회80,553
톡톡 엔터톡 모두드루와
빅스 도원경아냐
최근에 그 여환웅 있는그룹도 이런느낌? 으로 컴백했던데 그것도 노래좋음

진짜 컨셉 너무 예쁨
도원경은 가사도 전부 한국어고
그 국악 섞인듯한 mr너무 좋음ㅠㅠㅜㅠ
저런 분위기랑 음악은 우리나라 아이돌만 낼수있는거니까 이런 컨셉 좀 많아졌으면 좋겠음
이런게 진짜 K POP 아니냐ㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[프듀x프듀]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.09 01:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 도원경 노래 개좋음ㄹㅇ 빅스가 이걸로 평창 올림픽때 무슨 무대 하지 않았나
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.09 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 원어스 가자도 좋아 들어봐
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.09 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 가요대제전때 다들 수트입고 드레스 입었을 때 빅스만 한복 입고 그래서 진짜 얼마나 심장 떨렸는지 몰라ㅠㅠㅠ 그리고 네캐 1위도 오래하고 인기가요도 나왔는데 망할 젤피가 물들어왔는데 노를 안저어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 많이 좋아해죠...다른 좋은 컨셉도 많아♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.09 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 컨셉하면 도원경 따라했다고 꼭 말 나오잖아...ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.12 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 딴말이지만 나 저때 빅스 진짜 좋아했는데 추억이다... ㅋㅋㅋ 맞아 저런 컨셉 좋아~~ 많이들 했음 좋겠어 저런 뭔가 동양풍? 안무가 선이 곱고 예쁘더라 전체적으로 딱 봤을때!! ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내용에서는 벗어나지만 한국풍 음악 좋아하는 친구들 비익련리 꼭 들어봐.. 해금연주곡인데 들을때마다 눈물광광 내가 죽을때까지 들을것같은 노래임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅇㅈ 여돌도 이런 컨셉 많이 해줬으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 원어스 노래 진짜 좋아 꼭 다들 들어보길!! 노래 좋아서 입덕한 건 난 또 처음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스 판타지 진짜 좋음 전 별빛인데 웅장하고 월광 전주 부분 들으면 아직도 소름돋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 빅스 옛날 영상들 보면 노래 다 좋고 컨셉도 진짜 독보적이더라... 오래 걸려도 완전체 꼭 보고 싶당!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 빅스랑 원어스 둘다 완전 좋아하는데ㅠ 빅스는 유명하지만 원어스는 잘 모르는 사람이 많더라고ㅜ 원어스 많이 좋아해줘! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스는 피지컬도 좋고 얼굴도 좋고 실력도 좋고..그래서 무슨 컨셉을 해도 다 잘 어울리는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 하면 빅스팬들 발작날껄? ㅋㅋㅋ카이가 평창에서 춤췄을때 옷 따라입었다고 ㅈㄹㅈㄹ을ㅋㅋㅋㅋ 나 아이돌 안좋아하는데도 ㅈㄴ 구질구질해서 웃겼음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스는 진짜 의상보는 재미도 쩔었음 피지컬╋코디분 열일
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저 노래에 외래어인가??영어인가??그런 말 하나도 없다도 했음ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 뭐만하면 영어로 랩하는 것 보다 난 더 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 이런 풍 노래 좋아하면 원위-야행성 들어볼래..? 이것도 취향에 맞으면 엔플라잉-autumn dream,민현-universe,빅톤-오월애 한번씩 들어죵....취향에 안맞았다면 미안ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 원어스 노래 다 좋더라 춤도 멋지고 떴으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 원어스 가자 노래 개좋음 케이돌오몰입과타쿠라 백날천날 할 일 없으면 유튜브 보는데 추천영상 떠서 봤더니 춤도 잘추고 노래도 좋고 괜찮더라 특히 옷이 맘에듬 넘 옙버
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 투피엠 전성기 시절 그립다. 상남자로 나오는게 좋지 지금처럼 귀척하고 연약한척 하는거 극혐.. 옥택연 제대했는데 컴백안하나?? 지금 세대에선 저런컨셉하는게 몬스타엑스? 밖에 없는듯.. 또 있으면 얘기좀
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데 빅스 요즘 빠져서 타이틀곡들 플레이리스트에 담아놓구 맨날 듣고 있고 그리고 켄한테 빠져서 유튜브도 다 본거 또 몇번씩 돌려보고..내 최애영상 딩고에서 했던 도원경 라이브 이거 진짜 봐야됨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팬은 아닌데 빅스나오면 나도모르게 리모컨 멈춤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스팬인데 아직 빅스가 안잊혀져서 너무너무 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠ 같은 년도 아이돌 중에서 주변에 빅스 모르는 사람들 많았는데 이렇게라도 아는 사람 많아서 기분 너무너무 좋아ㅠㅠㅠ 고마워 ❤️❤️❤️❤️
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기