view

유부남, 유부녀 분들 이 대화 내용 아시냐는 글을 썼던 본인입니다

(판) 2019.11.09 01:44 조회40,738
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

안녕하세요 살다살다 톡커에 올라온 건 처음이네요.. 긴 글 못 읽으시는 분들을 위해 밑에 짧게 3줄 요약 해 놓겠습니다.

이 사람과 결혼은 하지 않았고 동거만 하는 상태이며 사실혼관계 성립이 되는지는 모르겠습니다. 나이차이가 꽤나 많이 나 주변에 알리지도 않았습니다. 제 주변엔 다 알린 상태.

오늘 그 사람의 정말 추악한 과거를 알게 되었습니다.
이 사람이 결혼을 이미 한 번 갔다가 왔습니다. 이혼 사유는 와이프의 의처증. 저에겐 와이프가 완전 도라이라며 이혼한 사유가 그거다 라고 말했을 때 아 그렇구나 했습니다.
하지만 오늘 전화를 해 보았을 때 과거에 만났던 분은

‘랜덤채팅 버릇 아직도 못 고쳤구나. 나랑 결혼 했을 당시에도 랜덤채팅 3번이나 걸리고 부부 상담도 예약했었는데 자신이 고칠 수 있을 거 같다 라며 일단락 됐다. 그런데 얼마 뒤 블랙박스를 확인 했을 때 어떤 여자를 태우더라 그 뒤로 난 확인 하지 않았다. 생각해보면 이게 조건만남 같기도 하다.’

‘난 걔 신용카드 비밀번호를 안다 그래서 거래내역을 봤더니 나이트, 모텔 내역이 찍혀있더라. 자기는 한 순간의 실수라 하지만 난 이미 믿음이 다 깨버린 상태였고 걔는 나를 의처증으로 몰아가길래 더 이상 너와 살기 힘들다 하고 그냥 이혼 했다.’

라는 말씀과 함께 자기는 더 이상 할 얘기가 없다 하셨습니다. 이 남자 부모님은 이혼 한 사유를 알고 계시고 부모님은 참 좋으신 분이며 어머님께서 여자 입장으로 말씀을 해주셔 자기가 마음을 빠르게 정리했다고도 말씀을 하셨어요.

워낙 나이트를 좋아하니 나이트 가는 거 갔다 오라 얘기했다 합니다. 정말 나이트를 간다고 얘기도 하고 갔다고 합니다.

오늘 이 사실을 알고 담판 짓자 라는 생각으로 음성 녹음 다 키고 갔습니다. 계속 횡설수설 맞지 않는 거짓말.

와이프랑 30대를 같이 보냈다 라고 하는데 이혼 한 지 어엿 3년.(그 때 당시 나이 36살 정도) 그런데 8-9년을 사귀었다 라고 얘기도 하고 20대 중 후반 때 원나잇 하고 조건만남 한 거 인정한다며 술술 불더라고요.(음성녹음 다 된 상태) 그러면은 와이프가 있을 당시 원나잇과 조건만남을 했다는 게 인정이 되는데 자기는 와이프와 교제하고 결혼 했을 당시 조건만남과 원나잇은 하지 않았답니다.

‘얘랑 이혼할 때 내가 잘못한 게 인정이 되서 있던 차, 내 전재산 등등 다 줘서 나 땡전한푼 없다.’

굳이 과거인데 상관 있냐라는 둥.. 진짜 그 소리 듣자마자 너무 벙쪄서 이 사람은 더 이상 할 얘기가 없구나.. 하는 걸 깨닫고 입을 꾹 다물고 집에 나온 상태입니다.

여태껏 1년 8개월 동안 제 돈으로 사치를 부리며 여자를 꼬시고 다닌 게 너무 열불이 나고 소송을 하려고 하는데 이게 소송이 되는지 저는 궁금합니다. 동거 기간은 1년이 거의 넘은 상태이고 제 주변인들은 제가 이 남자와 동거를 한다는 거에 대해 다 알고 있습니다. 여태껏 1년 8개월 아니 1년동안 쓴 돈 다 합쳐서 1400만원 정도의 돈 소송에서 이길 수 있을까요? 제가 쓴 돈 다 빼고 계산한 게 저정도 입니다. 저걸로 지 옷 사입고 골프채 사고 명품 치장하는데 쓴 돈입니다.

돈을 받아 그냥 깔끔하게 끝내는 게 나을까요. 아니면 이 사람이 되게 바닥이 좁은데서 살고 있습니다. 섬이예요 건너건너 다 아는 사람들인데 소문을 내고 더럽게 끝내는 게 나을까요? 일 할 곳도 없어 여기서만 계속 있는데..

김XX 어린 여자 꼬셔서 어린여자 돈 펑펑 쓰고 다른 여자 꼬시니 좋았었니? 너 명품 가방 오래 됐다며 빙빙 돌려 말하길래 듣기 싫어 선물 해줬더니 그걸로 니가 산 거 처럼 얘기하니까 되게 웃기더라

너 옷도 다 10년 정도 된 옷이고 땡전 한 푼 없다는 말에 옷 싹 갈아 엎고 속옷도 1년 넘게 입었다고 과시하길래 내가 50만원 정도 썼었고 패딩도 5년이나 넘게 된 폴햄 패딩 입고 다녀서 디스커버리 가서 너 패딩 사주고

맨날 커플링 커플링 얘기하고 너 나이대에는 순금 아니면 안 낀다고 해서 130만원이나 넘는 반지 하고 근데 반지 잘 안끼고 다녔으면서 왜 해달라고 빙빙 돌려서 말했어

여태껏 이름 빼고 다 거짓말이였었고 나이도 속여, 거주지도 속여, 학력도 속여, 직장도 속여 대기업? 정직원? 난 솔직히 학력, 직장에 대해 큰 미련 없어 나한테 피해주는 건 없으니까 그런데 같이 사귀고 있을 당시 성병 옮아왔을 때 진짜 처음 겪는 일이고 너무 충격이다. 난 아직도 그 성병 이름 기억해 마이코플라즈마, 클라미디아.

한 달에 한 번 정도 꼭 검사를 받는데 병원에서도 놀라더라. 성병이 검출 됐다고. 너가 나한테 문제가 있다고 방방 뛰던 날 정말 나한테 문제 있는 줄 알고 병원에 가서 검사결과도 아직 안 나왔다고 얘기 하고 한 3일 뒤 다시 가봤지만 역시나 성병은 없더라.
의사 선생님이 성병은 잠복기간이 2주 정도 걸리니 2주뒤에 다시 검사해보자 해서 다시 검사했더니 그제서야 성병이 나타나더라. 이거 너가 나한테 옮긴거야.. 내가 아니라 너가. 나이트도 즐겨가고 원나잇도 하고 혼자 살 팔자면은 차라리 여자 꼬시지 말고 혼자 자유롭게 지내지 왜 자꾸 사람 발목 잡는건지 모르겠고 우린 진짜 악연이였다. 더 이상 보지 않았으면 좋겠고 다신 엮이지도 말자.

요약
1. 1년 8개월 교제, 동거 한 남자의 추악한 과거를 알게 됨(랜덤채팅 즐김, 원나잇, 나이트 즐김)
2. 담판 지으려고 문제를 제기 했으나 과거인데 무슨 상관이냐 시전
3. 더 이상 할 얘기도 없고 이름 빼고 다 거짓말이였던 사람과 계속 관계를 이어나가봤자 나만 힘들 거 뻔하고 여태껏 많이 용서해줬지만 이제 더 이상 감당하기 힘들어 끝냄.
4. 소송을 걸어 사실혼관계 성립 뒤 1400만원 돈을 받고 깔끔하게 끝낼 지 이 지역 바닥이 좁으니 소문 다내고 더럽게 시작하고 끝낼 지 고민

저는 둘 중에 하나는 꼭 하고 싶습니다. 돈에 대해 그렇게 큰 미련 가지고 있지도 않아요 사실. 여러분들 판단에 따라 더럽게 끝낼 지, 깨끗하게 끝낼 지 할겁니다.

❌소송을 걸어 사실혼관계 성립 한 뒤 돈 1400만원을 받고 깔끔하게 끝낸다.
❌여기 지역 바닥이 좁으니 소문 다 내고 더럽게 시작한다.

사진에 랜덤채팅 일부, 그리고 폭언을 했던 문자 하나 더 추가해서 올립니다.

태그
신규채널
[혐주의]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.09 08:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 1400 받기 힘들어요. 빌려준게아니라 그냥 해준거잖아요. 연인사이에 입증 힘들고. 차용증받아도 받기힘든데 그냥 해준거면 거의 못받는다고 봐야되요. 통장거래내역있어도 이게 빌려준건지 그냥준건지..남자가 니가 준거지 내가 달라고했냐? 하면 끝. 못받아여.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.09 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 속옷 패딩 가방 사줬다고 돈달라니요...정식 결혼한 남편도 아닌데 막 퍼준 쓰니가 어리석죠 저딴 쓰레기랑 더 엮이지 않게 됐음에 감사하고 다시 찾아왔을때 받아주지나 마요 돈 떨어지면 기어들어옵니다 누나 사랑해 누나뿐이야 하면서
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

로즈마리 2019.11.10 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이런여자들 특징, 저 남자가 질질 끌다가 돈을 주면 다시 만나기 시작하고 더 큰 돈을 떼이고,, 심지어 맞기까지한다. 그리고 반복된다.
답글 0 답글쓰기
바바라 2019.11.10 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저 정도면.. 저런 남자를 만난 여자가 유죄... 멍청한게 죄입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 1400에 이혼녀꼬리 샀다 생각해요 너무 억울하면 무료법률소송도 알아보는거 추천요 이 사건 이후로 남자보는 눈 기르시고. 요즘 쓰레기들이 많아서 더더욱이요. 괜찮은 남자 없으면 혼자 사세요 그게 장땡입니다.
답글 0 답글쓰기
홧팅 2019.11.09 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 사실혼이란 상호간에 혼인의 의사가 분명하고 객관적인 부부관계로써 생활을하고 서로의 가족,친지,지인등등 주변인들이 둘사이를 부부로 보고인정하여야하며 서로의 가족행사참여등등 교류가있어야하며 사회통념상 부부로서의 공동생활을 인정받을수있어야함 동거와 사실혼은 분명히 다름 고로 글쓴이는 연인간의 단순동거이며 사실혼이 성립될수없음 사실혼소송은 어줍잖은 말몇마디로 되는게아님 분명하고 명백한 증거.증언이 있어야함( 사실혼파기소송불가 ) 1400만원? 못받는다에 95%걸겠음 통장내역이 있는것도아니고 꿔달라 사달라 문자,카톡내용이 있는것도아니고 어찌어찌 잘구슬려서 상대방이 인정하는 증거를 확보한다해도 민사는 귀찮고 시간이 오래걸림 정말 희박한확률로 승소한다해도 상대방이 변변한 직장도 재산도 없다면 받아내기힘듬 몇년이 걸리더라도 스트레스로 탈모.위염 오더라도 꼭꼭꼭 악착같이 받아내시겠다면 화이팅을 빌어드리리 ( 1400만원반환민사소송불가 ) 지역이 좁아 소문내고 개망신을 준다라... 딱히 추천안함 사람들은 아~그랬구나 보다 끼리끼리지뭐 라고 생각할거임 어차피 글쓴이도 그지역에서 살아야하는것일텐데 소문내봤자 그사람만 망신당하는게 아니라 본인도 손가락질받고 있을거임 남자가 주댕이가 겁나 가벼운 새끼라면 이판사판 너죽고 나죽자하는 파이팅으로 먼저 퍼트리시던가 그냥 아무것도 하지마시길...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 첨부터 딱봐도 거짓말쟁이에 사기꾼 같은데 왜 저런 늘근 사기꾼하고 동거를 하나요. 댓글보니 20살 이라는 거 같은데 진짜 남자 없인 잠을 못자나요. 남자 먹여 살리는 멍청한 여자들 보면 한심한심함. 저런 여자가 너무 많으니 저런 놈이 사라지지 않지요. 거짓말쟁이 거지 남자보다 멍청한 여자가 더 짜증나고 더 꼴보기 싫음
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 글쓴이 입니다. 인생 수업료.. 다시 계산해보니 현금까지 다 합쳐 1500만원 좀 넘는 거 같네요 20살이라는 제 나이. 나이차이 많이 나는 사람 만나 1년 8개월동안 정말 거짓 속에서 살아왔네요 겨우 이 사이를 끝낼 수 있어 다행이라 생각해요 너무 좋다는 이유 만으로 질질 끌었던 시간 끝내서 다행입니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.11.09 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.11.09 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 인생 수업료가 왜이렇게 비싸??? 아니 저런 사실을 알았더라면 저 돈을 썼겠냐고. 성병까지 옮고 되려 손해배상 청구하고 싶은 와중에 내가 사기당한 돈도 못받음? 변호사랑 상담해보시고 정 힘들다 하면 내가 준거 다 내놧!! 하고 몸둥아리만 나가게 하고 금은 현금이니 돌려받으세요. 경찰에 신고한다 난리치시고 혼인빙자 그런걸로 고소 하는 방법 다 알아내보세요. 저런건 진짜 대굴ㅃ에 ㄱㄹ에 ㅆㄹㄱ라고 표시좀 되어있음 좋겠다 조만간 방생될거 생각하면 다른여자들 무슨죄...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 거제?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 1400정도면 소송해도 돈못받을것같고 돈없다고 배째라식으로 나오면 찔끔찔끔 억지로 받아봤자 계속 연락해야하고 스트레스ㅡㅡ소송기간동안에도 스트레스 받을거고 사실혼성립시켜서 님한테 득될게 없을것 같은데.. 차라리 시부모님한테 얘기해서 얼마라도 받고 인생경험했다하고 끝내시는게 좋을것같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 인생 수업료 지불했다 생각하세요. 니가 좋아서 쓴거잖아요. 쓰레기를 안고 결혼까지 했으면 어쩔뻔 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 시실혼 관계는 주변사람 친척들 가족들에게 결혼을 전제로 동거하고 있구나 혼인신고 결혼만 안했지 부부구나 라고 인지했을때 가능해요 그외것들 그 반지 가방 다 손해배상 소송하기 힘들죠 님이 사준거니 그냥 다 뺐고 끝내버려요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 속옷 패딩 가방 사줬다고 돈달라니요...정식 결혼한 남편도 아닌데 막 퍼준 쓰니가 어리석죠 저딴 쓰레기랑 더 엮이지 않게 됐음에 감사하고 다시 찾아왔을때 받아주지나 마요 돈 떨어지면 기어들어옵니다 누나 사랑해 누나뿐이야 하면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 08:20
반대
님이 연상이죠?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 1400 받기 힘들어요. 빌려준게아니라 그냥 해준거잖아요. 연인사이에 입증 힘들고. 차용증받아도 받기힘든데 그냥 해준거면 거의 못받는다고 봐야되요. 통장거래내역있어도 이게 빌려준건지 그냥준건지..남자가 니가 준거지 내가 달라고했냐? 하면 끝. 못받아여.
답글 1 답글쓰기
ㅇ1 2019.11.09 06:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ1펀보고2편왔는데 미련이 좀 ? 있어보이네여 돈때문이라고 포장하셨지만 겸사겸사 미련 남은거 글에 보이네요 카톡내용은 나이트 가자는 이야기맞음 상호가 호박나이트 , 물나이트임 이쪽에 지금도 종사하고 김제서일해봐서 암 동거1년6개월했다면 좀 짧음 법적싸움은 동거인으로 같이 거주한다는 기록이 있어야 ㅇㅈ됨 것도 2년은 이상이여야함 그럼 혼인빙자로 법적 조취가능함 2번째 ..랜쳇은 진짜 ㅋㅋㅋ 인간 말종인듯 ㅋㅋ 병원부터가서 쓴이님 검사받아봐여 병 옮겨왔음 답도없을듯
답글 0 답글쓰기
11 2019.11.09 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사실혼성립이 되는게 결혼전제로 동거를 하는건데 그냥 같이 사신거아니에요?? 여기에 묻지말고 변호사 알아보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 03:50
반대
근데 속옷이며 패딩이며.. 그냥 남자가 미끼를 던졌는데 확 문 건 그 쪽이라 그건 별로 할말이 없는데요? 남자가 속옷을 못 갈아 입는데 마누라도 아닌 동거녀가 왜 갈아 입혀요? 엄마도 아니고,,
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기