view

번호 따인썰 푼다

ㅇㅇ (판) 2019.11.09 03:25 조회17,963
톡톡 10대 이야기 드루와
쓰니는 걍 귀엽게생김
1. 버스정류장
버스정류장에 존잘남이 있었는데 와 저렇게 생긴 남자도 있구나.. 하는데 자꾸 눈마주침. 버스타는데 같은버스인거임 남자애가 내옆에서 같이 서서 감. 걔가먼저 내렸는데 나중에 친구의 친구 찾아서 연락옴 1살 선배였어
근디 거절함 소심해서

2.버스 안에서
버스에 사람 거의없었을때
맨뒤에 앉았는데 어떤 남자가 갑자기 내 앞자리로 자리옮기더니 뒤돌아보면서 번호달라는거임.. 멘트는 어제도 자기랑 같은버스탔는데 아냐고(그걸 내가 어케암???) 계속 맨날 같은버스를 탔는데 귀여워서 달라는거야
일단 처음따여봐서 당황스러워서 줌
그리고 차단함...

3.도서관에서
공부하고있는데 뒤에서 콕콕찌르더니 음료수주는거임 먹을거 첨받아봐서 감사하다면서 활짝 웃어줌. 그랬더니 다음날 계속 젤리랑 과자랑 사다주는거야.. 그 도서관 가기 부담스럽고 그랬음 물론 거절하고 인사도 씹음
먹을거 받고 씹은건 나도 왜그랬는지 모르겠는디
주니까 받았지..

4.현장체험학습가서
뭐 어디 박람회인가 갔었는데
진짜 초딩?중딩??같이 남자가 친구들이랑 내기로 따러온거임 줠라 나보다 6살은 어려보였는데 개빡쳐서 번호주세요 이러는데 왜요?물어봄 공격적으로. 그랬더니 뭐라했는지 기억도 안남. 그리고 최소한의 예의로 남친있다고 구라쳐줌.. 그리고 내가 가자마자 친구들한테 민망했는지 야 남친있대~~!!!하면서 소리질러버리기..

5.수련회에서
수련회에서 따임 쨋든 맘에안들었는데
공간 특성상 거절하기 미안해서 줌

6.지하철역에서
대학 면접보고 오고있는디 뒤에서 툭툭쳐
그래서 보ㅓㅆ더니 뜸들이더니 좀 떨면서??
너무 맘에들어서 번호줄수있냐고 함
미성년자라 죄송하다고 하고 나옴

번호따인건 이거밖에앖음.. 쨋든 결론은
너네 번호따일때마다 기분나쁘다 하잖아
계속 겪어보니까 아무리 외모가 그래도 나한테 물어봐줬다는 사실이 고맙고 용기가 필요한 행동인게 느껴짐..
어쨋든 지나가면서 눈에 뭐가 들어왔으니 땄을거 아냐
누가 판녀들 번호따면 무조건 거절하지말고
일단 주고 연락해보셈 외모로 판단하지말고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㄱㅇㅎㅊㅅ] [도움주라] [개색기야] [방석] [사대부고]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.09 10:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 걍 귀엽게 생김에서 걍 내림
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.09 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 니 희망사항이겠지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.09 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 활짝 웃어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 짤ㄴㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다음 니 희망사항...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 연옌 제의받았을 정도로 존예인 내친구도 저만큼 안따이는데.. 구라도 작작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 제발ㅋㅋㅋㅋ소설좀 그만써라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 지 입으로 걍 귀엽게 생김 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 번호 따인게 대수라고 글까지 파냐 어휴..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 판 n년차 여잔데 댓글 반응 비꼬는 거 많은 거 이해가 감 여기 애들 얼굴형이나 눈, 코 어떠냐고 올리는 것만 봐도 못생긴 애들 천지임ㅋㅋ물론 걔네가 다 열폭하는 건 아니겠지만 열폭 좀 줄여라 등신들아 비꼬는 거 다 티나죵
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 충분히 있을 수 있는 일인데 다들 번호 따여본적 없는 애들인가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 왜 다들 쓰니 안믿는거 같지 난 충분히 있을 수 있다고 보는데 난 20살인데 지금까지 번호 따인거 못 셈 쓰니는 슴살돼서 술 마시기 시작하면 아마 지금보다 훨씬 훨씬 더 많이 따일 듯 남자들이 좋아하는 스타일이 있슴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 추가로 어떻게 하나하나 다 기억나냐고하는데 나도 하나하나 다 기억남^^.. 박람회 끝나고 비 ㅈㄴ오는데 따간사람 야자끝나고 교복밑에 체육복입고 ㅂㅅ같이입었는데 따간사람 중앙로역에서 내리고 계단올라가는길에 따간사람 알바하는데 카운터에서 따간사람 등등등 다 기억남. 정확한 멘트는 기억안나지만 기억남 ㅇㅇ ㅈㄴ 꼬였네 내가 경험안해봤으니 구라임은 무슨 심보냐 좀 고쳐라 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여기 댓글들 왜이렇게 날이섰냐 나도 번호 한달에 한두번 정도로 따이는데 니들이 안 겪어봤음 다 구라임? 경험 못해본건 그런 댓글다는 인성만큼 얼굴도 빻아서 그런듯 ㅇㅇ 번호좀 따였다고하면 다 구라라고 하네 힘내라 나도 대학면접보고 오는 길에 번호따였었는데 그런사람이 또있네 ㅎㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 좀 귀엽게 생김.......... ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 언니..여기 인스티즈 아니야..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 혼잡한 틈을 타서 나 성추행 하고 스토커처럼 계속 쫓아와서 번호 따려던 새.기를 잊을 수 없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와 난 진짜 번호따인 기억 좀 이상한거밖에없어서 ㅋㅋ 1.버스에서 어디에서 내리냐고 물어봄/잠결에 말해버림/어떡하지 하다가 머리써서 한정거장 전에 내림/일부러 뜸들이면서 내림/근데 내가 안내릴땐 폰보더니 나 내리는거 보자마자 허버허버 뛰어내림/번호땀/나 그때당시 중2ㅠㅠ죄송하다함 누가봐도 성인/그러더니 00대학생 아니세요?라는 망언ㅋ/아닌데요...하고 뛰어감/쫓아옴/스릴러찍었다 겨우 횡단보도 초록불 아슬한거 겨우건너서 따돌림 2.걍 평소와같이 버스타고 내림/집근처에서 저기요!하는소리에 돌아봄/번호달라함/이사람도 물구나무서서봐도 성인/중3이에요ㅜㅜ/놀라시더니 헉!저 이상한사람 아니에요 아 진짜 죄송합니다 학생이신줄 몰랐어요 죄송합니다ㅠㅠ 하며 바로 가심 이분은 좀 정상적이였다 3.고1때 학원가던길/번호달라함/이사람도 성인 누가봐도;/고등학생이에요...시전/아...하고 주위 얼쩡댐/카톡아이디도 안되겠냐 시전/네ㅜㅜ 죄송합니다/저 이상한사람 아니에요 진짜 안되겠어요?/네 저 학생이라 진짜 죄송해요 하고 튐 난 또래한테 따여본적은 없다^^.. 늘 성인ㅠ 나도 번호따여서 두근두근하고싶다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 하나하나 다 기억하고 있는게 더 웃긴데ㅋㅌㅋㅋ아 방금생각해냉건가?
답글 1 답글쓰기
감성 2019.11.09 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 용기가 아니라 보고 괜찮으면 짝짓기할려고 그러는 놈이 얼마나 많은데 그걸 못 할까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 20대인데 들어와서 미안한데 번호 함부로 주지는 마ㅠ 요즘 정말 위험한 세상이니까 각박하다 할수있지만 모르는 사람은 일단 경계하는 게 좋아. 맨 마지막에 일단 번호줘보라는 게 맘에 걸려서.. 이제 20살 되는거 같은데 즐거운 새내기시절 보내~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩들 액괴시리즈같
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 좋겟당 나도 죽기 전에 한 번만 따여보고 싶움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기