view

톡커들의 선택전남편이 몰래 제 블랙박스 털어갔네요..ㅜㅜ

free (판) 2019.11.09 18:43 조회29,001
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

이혼 사유는 성격차이 등 서로에게 있고 그동안 서로 불만이었던점을 극복못하고 헤어지는 거에요
이혼 하자고 요구한건 저고 가장 큰 이혼요구 계기는 남편이 저한테 잘못한게 있는데 남편도 인정한 부분이구요
구체적인 이유는 둘 얘기라 밝히고싶지도 않고 밝힌다고 하면 또 2차 3차 비난성 추측 할 것 같아 안적습니다

제가 켕기는게 있어서 블박 가져간게 문제인게 아니라
다 끝났는데 몰래 메모리카드 훔쳐가는 찌질한 행동 보고 마지막 정까지 다 떨어지고 불쾌하고 내가 저런 사람이랑 결혼했다니 하는 후회도 들었어요

그리고 전남친보다 더한 전남편인데 내 생활공간을 아는것도 싫은데다가, 저렇게 몰래 블랙박스 털 정도면 이혼하고나서도 회사나 집에 몰래 찾아와서 감시한다든지 더한 짓도 할 수 있을 것 같아서 그게 소름돋는거에요

---------------------------------------------

협의이혼 하기로 해서 이혼신청 하고 각자 따로 살던 상태였어요
집 문제로 제가 살던 집에 남편이 들어오고, 저는 그집 나가서 다른 집으로 이사가는 상황이었어요
중간에 하루가 겹쳐서 남편이 이사오고 전 다음날 이사를 나가게 됐어요
차는 각자 있구요

오늘 일이 있어서 블랙박스를 보는데 이사날짜 전이 다 없어진거에요
메모리카드가 256기가에 차도 출퇴근용이라서 거의 한달 넘게 저장되거든요
혼자 리셋됐나 싶어 이것저것 보다가 저장되어있는 첫 영상을 보는데 남편이 차에서 내리는거더라구요
제 차 쓴다는 말도 없었구요

남편이 블랙박스 보고싶어서 메모리카드 바꿔치기 해간거에여
전꺼랑 브랜드랑 기가수까지 똑같더라구요 제가 눈치못채게 일부러 그렇게 해놨나 싶기도 하고..ㅡㅡ

제가 이사갈집도 모르게 하고싶었는데 블박 메모리카드에 이사갈집 계약하러 갔을때랑 다 찍혀있으니까 이사한 집도 다 알아버렸고...ㅠㅠ 다시 이사가야되나 싶고 맘같아선 회사도 옮기고싶어요 이사한 집에 찾아와서 열쇠아저씨불러서 차 열고 들어가보면 어쩌지? 집앞에 죽치고 앉아서 저희집 알아내면 어쩌지? 그런 말도안되는 생각 들고.. 거의 타인은 지옥이다 수준으로 불안하고 너무끔찍해요

저만 소름인가여? 조정기간이어도 아직 법적으로 남편이니까 블박 보는거 괜찮은가요? 분명 직접적으로 물어보면 자기가 메모리카드 안가져갔다 할텐데 돌려서 가져갔다는거 알아낼 방법 없을까요? 알아낸들 이미 복사해놨을거같고 너무 싫어요ㅜㅜ

태그
신규채널
[혐주의]
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.09 23:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이혼 잘하신 듯.. 진짜 이상한 사람이었네요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.10 11:05
반대
한번 더 이사하셔야할거 같고,
블랙박스는 중고로 파시고 새 제품으로 사서 다세요.
블박 자체에 뭔 짓을 해놨을 수 있습니다.
카센터에 말해서 이상한거 달려있으면 떼어달라고 꼭 이야기하세요.
카톡탈퇴하시고 남편을 님 핸드폰의 유심, 구글계정의 연락처에서 삭제한뒤에
통신사대리점가서 전화번호 바꾸시고,
구글계정 새로 만들어서 그 구글계정으로 카톡등록하세요.
그리고 님 검색이 안되게 하시구요.
그리고 구글의 계정에서 위치정보 기록해두는게 있는데 그것도 꼭 해지하셔야해요.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.09 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 차인에서 남친이랑 뻘짓 한거 아니면 별 상관 없지 않나요? 뭔가 있길바라고 블박 메모리 훔친듯요. 이혼 잘하셨네요. 전남편에게 톡해요. 니가 그때 뭘했는지 알고있고 니가 그렇게 치졸하고 이상한 놈인것 보고 이혼하기 잘했단 생각 들게 고맙다고 한마디 해주고 차단하세요
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅜㅜ 2019.11.10 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 차번호판 바꾸시고 차에 적어놓는 번호도 안심번호로 바꿔버려요
답글 1 답글쓰기
남자 웅이뉨 2019.11.10 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 주작에 1표 블랙박스 기가에서 눈치챔 ㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 11:05
반대
한번 더 이사하셔야할거 같고,
블랙박스는 중고로 파시고 새 제품으로 사서 다세요.
블박 자체에 뭔 짓을 해놨을 수 있습니다.
카센터에 말해서 이상한거 달려있으면 떼어달라고 꼭 이야기하세요.
카톡탈퇴하시고 남편을 님 핸드폰의 유심, 구글계정의 연락처에서 삭제한뒤에
통신사대리점가서 전화번호 바꾸시고,
구글계정 새로 만들어서 그 구글계정으로 카톡등록하세요.
그리고 님 검색이 안되게 하시구요.
그리고 구글의 계정에서 위치정보 기록해두는게 있는데 그것도 꼭 해지하셔야해요.
답글 1 답글쓰기
새댁 2019.11.10 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 블랙박스 바꼈다고 112신고부터 하세요..
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.10 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 이혼을 잘했데 계집련들 궁예질 오져 ㅋㅋ 글쓴이가 바람펴서 이혼한걸수도 있잖아
답글 2 답글쓰기
남자 자주국민 2019.11.10 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨내용이 있는지는 죽어도 말을 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.10 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그거보다는 증거 자료 구하는거 같은데? 너 무슨 짓 했냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 잘하신 듯.. 진짜 이상한 사람이었네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 접근금지신청은 가능하실것같은데 우선 그거라도 신청하는게 어떨까요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 차인에서 남친이랑 뻘짓 한거 아니면 별 상관 없지 않나요? 뭔가 있길바라고 블박 메모리 훔친듯요. 이혼 잘하셨네요. 전남편에게 톡해요. 니가 그때 뭘했는지 알고있고 니가 그렇게 치졸하고 이상한 놈인것 보고 이혼하기 잘했단 생각 들게 고맙다고 한마디 해주고 차단하세요
답글 3 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기