view

톡커들의 선택누구보다 팬싸템에 진심이었던 팬덤ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.11.11 10:08 조회107,451
톡톡 엔터톡 채널보기

'I Like That' 으로 솔로 데뷔 후 첫 팬싸 했던 진혁이

첫 솔로 데뷔이기도 하고 첫 솔로 팬싸여서 그런지 팬들이 팬싸템에 ㄹㅇ 칼갈았음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸 안(못)간 1인은 집에서 사진 플뷰 뜨는 것부터 같이 달리면서 찔찔 울었고여ㅜㅠ

첫날은 확신의 깅이었다는데 이 사진만 봐도 단박에 이해되고..

팬싸 간 브이단들 너무 부럽고..... 나도 머리띠 줄 수 있는데.... 나도 진혁이랑 얘기할줄 아는데...

따쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깅 아닐리가 없다

이진혁은 무조건 깅이다

팬들 얼마나 팬싸하고 싶었으면 실시간으로 사진 올라오는데 아이템이 계속 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진혁이 이거 경찰 아이템 썼을 때 홈마분들 카메라에 대고 다 총 한발씩 빵빵 쏴줬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 첫 팬싸가 지나고 다음 팬싸에서

???

깅이라면서요.....

두번째 팬ㅆㅏ에서는 네... 강경 옵이었다고 하네요...  

제발 저 심장이 ㅇrㅍr요

이진혁 의사 나 좀 제발 실어가요 여기 환자있어요

당장 치료해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜......

누구보다 팬싸템에 진심인 브이단..고맙합니다

완전 그리핀도르 학생이야 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

지금 당장 9와 4분의 3 승강장으로 달려가 이 대럼지야

부엉이로 매일 편지할게ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

아니다 닉이다 완전 닉이야 닉이 분명함

반박은 돈으로 받음

아니 우리애 올라프가 분명해요

ㅠㅠㅠㅠ이진혁 그냥 니가 다 해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

마지막으로 팬싸하는 동안 진혁이 칭찬감옥에 가둬두고 데굴데굴 해주신 

모든 브이단 여러분께 감사인사 드립니다.......

다음에는 나도 꼭.......ㅜ

태그
신규채널
[ㅉㄸ들왜이]
168개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.11 10:36
반대
신고 (새창으로 이동)
사진도 사진인데 포잇에 미칠거같은 브이단 없냐 난 아직도 이거에서 못 빠져나옴
이진혁 한 다스 주세요
사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.11 10:30
반대
근데 진혁이는 뭐 시키면 디테일 진짜 잘 살려줌ㅋㅋㅋ표정이나 손끝까지ㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㄱㄱ 2019.11.11 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 부끄러워하는 팬과 여유넘치는 아티스트의 환상의 콜라보♥ 진혁아 팬사꼭갈게.....
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.26 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 뭔들~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 12:33
반대
진혁이 뭐 다 잘어울리지! ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 07:41
반대
미쳤다 진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 07:41
반대
갓지컬 미쳤음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 06:02
반대
프듀에 거북선?팀에 있던 멤버 맞나요?
아이돌에 관심이 없어서 정확하게 기억하고 있는지 가물하네요 ㅠㅠ
프듀는 안 보고 가끔 게시글 올라온 거보고 이름은 얼핏 봤는데
되게 열심히 하는 친구같더라고요 ㅎㅎ
열심히 하는 친구가 초심 잃지 않고 더 알려졌으면 좋겠네요!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸간사람 얘기좀 해줄래? 궁금해서그런데 난 팬싸한번도 안가봐서ㅡㅡ 만약에 진혁이팬싸가면 진혁이한테 줄 선물 준비해서 가는거야?? 그리고 영상보니까 한명씩 진혁이한테 가서 선물주고 손잡고 막 그러던데, 팬싸간사람 한명씩다그렇게 하나? 아님 몇명만뽑아서하나??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 첨 보는데 화장 좀 연하게 하면 더 이쁠 듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 20:43
반대
진혁이만 들어갔어도 그냥 넘어갔을텐데
이진혁 VS 강민희, 손동표, 차준호, 김한결
PD야. 게임이 되니?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2019.11.12 17:17
반대
홈마들도 사진 너무 잘 찍네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2019.11.12 17:14
반대
내가 티비 안 봐서 잘 모르는데 얘 어디 나오는 애야?? 출근하는데 지하철역에 광고가 엄청 많더라고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 의사 가운 넘머싯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 모두 진혁해♡진혁이에게 입떡하세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸간애들 진짜 좋았겠다 서울사는애들좋겠다 지방팬싸는 안하나ㅡㅡ 나도 언젠가 한번은 가서 진혁이보게되겠지~ 시간 여유가 되는날이 온다면 꼭 서울올라가리라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁아 드라마캐스팅 축하해♡ 나도3월달까지 잘하고있을께 진혁이덕분에 하루하루 힘나고 늘 설레는 일상보내고 있어 고마워♡진혁이도 힘내고 밥챙겨먹고 건강챙겨야하는거 알지!! 항상응원한다 !! 정말고맙구사랑해♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 11:15
반대
이지녁 하는 삶 최고돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 삶의 질이 올라간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이사진 너무 조아... 깅지니스 최고돼 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 갓지녁☆ 담팬싸 안놓칠거 ㄹㅇ 배찢배찢 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 08:25
반대
의사가운이랑 신문보는거 누가줬음? 개천재다..................................... 소화능력 미쳤나봐................................ 얘 입덕할거같음.......... 와 미친 여기짤 다 저장함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 조카 귀엽다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 설레 설레ㅠㅠ 개설레ㅠㅠㅠ 꺄ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기