view

톡커들의 선택개빡침)남편의 여사친 이게 무슨일인가요ㅠㅠ

화나 (판) 2019.11.11 16:00 조회252,596
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
얼마전 남편의 여사친 문제로 글 올렸던 사람이에요
며칠동안 그 여사친한테 연락이 없길래
저도 별 신경 안쓰고 있었어요
근데 어제 그 여사친한테 또 연락이 왔더라구요

여사친 프사에 얼굴이 나와 있어서 제가 잘랐구요
답장은 하지 않았어요
만삭 사진 얘기는 남편의 프사가 저 만삭 사진으로 되어 있어서
그걸 물어 본것 같아요
일단 카톡 온거 다 캡쳐해서 제폰으로 보내 놨구요
그 여사친 페북 찾아봤는데 비공개로 되있어서 별거 못봤네요
혹시나 해서 싸이월드 깔아서 사람 찾기 검색 했는데
있길래 봤더니 사진첩에 2011년도 저희 남편 군 입대 할때 사진이 있더라구요 훈련소 따라갔었나봐요
이거 까지 보고 나니 이제 남편도 못믿겠어요
의부증 걸린 것처럼 둘이 무슨 일이라도 있었던게 아닐까 싶고..
남편한테는 카톡 온거 보고도 아무 말 안했어요
너무 기가 차니까 말도 안나오더라구요
남편은 여보 그냥 차단할게 응? 이러는데
정말 차단하면 끝일까? 그런다고 이여자가 연락 안할까?
이런 생각 들고 답답하고 감정 기복이 심해져서
오늘 아침에 친정왔네요 남편한테 말도 안하고 온거라서
이따 퇴근하고 집가면 저 없는거 보고 연락 오겠죠
지금은 남편도 꼴뵈기 싫고 왜 저런 여자애를 친구라고 가만히 놔뒀는지도 모르겠어요 너무 밉네요...
일단 기분좀 가라 앉히고 이 여사친한테 전화해서 만나자고 할까 하는데 어떻게 하는게 좋을까요?.....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[글쎄] [급하게조언] [퍼온글]
195개의 댓글

베스트 댓글

베플 78 2019.11.11 16:07
반대
신고 (새창으로 이동)
남편하고 셋이서 만나자고하세요.
유부남한테 하트보내고 술먹고 보고싶다고 보내는게 정상이냐고,
여사친이 떳떳한 마음으로 그런거면 페북에 전체공개, 태그해서 올려도 되는거냐고
만나서 따져도 될듯.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.11 16:26
반대
여사친.남편.님 삼자대면 한번 하세요. 녹음기 다 준비하시고. 혼자 가시기 그러면 시부모 불러요 그자리에
답글 9 답글쓰기
베플 1 2019.11.11 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 만삭사진을 찍을 정도로 배가 나온 아내를 이딴 추접스러운 문제에 끌어들인다니 안타깝네요. 쓰니가 보기전에 사전에 차단을 못할지언정 여보 차단할게~ ㅇㅈㄹ.. 저같음 시댁갔어요.. 시댁가서 울고불고 난장판 벌렸을겁니다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

백설공주 2019.11.19 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 잊으려해도 잊지못하겠고(니가요즘 마누라랑잘사는지내한테 연락을 안해서 내가먼저연락하네) 볼수있나요♡( 항상 기다리고 있을게 난지금이라도 만날준비되어있어) 사진은먼가요 만삭사진인가요(나도니랑 결혼했었으면 배불렀을저런모습이었을텐데 or 그때 예전에 애안지웠더라면 니마누라모습 부럽네?) 100%는 아니지만 결혼하고 만삭사진모습에 저런 연락오는 년은 쉽게 안떨어집니다 애를 놓든 말든 별 상관이 없고 말하는 투로 보아서 남편한테 상당히 자신이 있네요 쓴이 님이 조금 순진하신거 같은데 친정으로 가시지 마시고 잠깐 삐졌다고 남편이 달랜들 저 여자문제는 정리되지 않아여 님이 그렇다고 저여자를 만날 필요도 없고 제일 좋았던건 님이 그여자문자에 남편인척 간단한 답장을 보냈을때 그여자반응과 캡쳐였는데. 안산다고 강하게 나가셔야되요 신랑은 분명히 지혼자좋아서 그런다고 그여자욕하고 다시는 이런일없게 한다고 빌겁니다 시댁에 그문자 보여주시고 만삭이라니 그게 제일 안타깝지만 그여자 님앞에 무릎꿇고 사과하기전 까지 남편분 받아들이지 마세요 절대 달래켜서 집에 가지마시길 싸이월드때가 언제인가요 오래됐잖아여 남녀관계는 둘이서 나아가는건데 지금 한명이 끼었어요 그여자는 지는 못가져도되지만 님과 남편이 깨지기만을 바라고 있는거져 아주 못땠고 남편은 님의 남편이기전에 남자이기에 자기좋다는 여자한테 못땠게 못합니다 그리고 깊은사이였다면 더더욱 못땠게 그렇게 할 사람이었으면 결혼하고 저런 문자오도록 내버려두지 않습니다 지금 강하게 나가지 않는다면 허구헌날 님만 눈물바람으로 살수도 있습니다 단순한문자 한통이 아녜요 저문자를 시댁에 똑같이 보내고 님이 잘못한것도 없는데 친정엔 왜 가셨습니까 힘드니 그러셨겠지만 그여자를 절대 상대하진마세요 몰라도 될걸 알게되서 님만더 힘들어질꺼고 그여자가 유도하는대로 가게되니 남편한테 강하게 나가세요 안산다는 뉘앙스로 강하게 나가세요 그래도 정리 안되면 정말 사시지 말아야됩니다 애는 시댁에 줘버리구여 이렇게 크게 맘 안먹는이상 어영부영 넘어가면 님 애놓고도 저런문자보고 아니.전화받을수도 있어요그땐 내친동생같음 지금당장 이혼시키겠구만 에효 잘 헤쳐나가시길 바래요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 셋이만나는걸 바라고있을거같은데ㅋㅋ 여사친은 본인이 더우월하다고 생각하고 내가너희가족을 흔들고있구나. 잘됐다.내가위야. 이럴듯. 저런것들은 대외적으로 개망신을 줘야지.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ 2019.11.13 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친한테 저런거 보내면 여사친이고 나발이고 개죽사발 낼 듯. 물론 중간에서 똑바로 행동하지 못하는 남친 새끼에게는 지랄 할 필요까진 못 느끼겠고 그냥 조용히 손절하겠음. 그러나 글쓴이는 기혼 만삭 임산부이기 때문에 두 년놈을 망신을 주든 어쩌든 확실히 끝장 봐야 한다고 봄.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여사친 남편 맛을 못잊었나봐 ㅋㅋㅋ 톡 왜저래 이미 결혼해서 임신까지한 와이프를 둔 친구한테 저러고 싶을까? 한심하고 더럽다 진짜.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저건....여자의 직감인데...이미 깊은 사이...이미 몸 섞은 사이네요...에휴..어쩌나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여사친이 아니라 전여친이거나 섹파같은데요 여사친은 결혼하면 연락안해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 미친....왜저래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난진짜 유부남 유부녀 만나는애들 정신세계를 이해할수 없음 미혼도 많은데 굳이 왜...?
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.11.13 16:31
반대
다양한 개빡침

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹ 2019.11.13 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 분위기보면 이미 잤는데요 임산부아내와 여사친 답나오네 하......욕정 풀때가 없으니 저딴 여자한테 개 ㅆㄹㄱ
답글 0 답글쓰기
와우 2019.11.13 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 보내는거 보면 남편이 받아줬겠죠.가만두면 안됨!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 남편이 여지를 준게 아니라 먼저 자기가 친구 좋다고 친구 이상 선 넘는 짓 하고 다녔을 확률 99.999
답글 1 답글쓰기
맑은날 2019.11.13 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 존대말은 ㅁㅊㄴ이 귀엽게보일려고 애쓴다애써..정신차려 남편놈아
답글 0 답글쓰기
2 2019.11.13 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ... 의심이 한번 시작돼면 잘하겠다해도 진짜 끝도없어서 힘들텐데.. ㅠㅠ 대처를 제대로하지못한 남편분이 참 나빠요ㅠㅠ 힘안되시겠지만 힘내세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 제 친구같네요 하는 짓이. 꼭 남자들한테 여우같이 유부남 안 가리고 다 저래요 그럼 정신머리 제대로 안 박힌 남자들은 또 좋다고 받아줌. 그래서 제 친구 회사에서 유부남이랑 바람나서 지도 애 있는데 이혼하고 혼자 이 남자 저 남자 만나며 살고있음. 그래서 손절한지 오래에요. 저런 여자 스타일이 애정결핍이거나 자기가 항상 관심받아야 하고 섹스의존증 이런거 있어요. 주변 남사친들이랑도 다 잤더라고요 저런애들은 꼭 남사친들이 주변에 많아요
답글 0 답글쓰기
남자 홍홍 2019.11.13 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 개빡치시겠네요. 남편놈을 족치세요.
답글 0 답글쓰기
ㅠㅜ 2019.11.13 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 20대땐 남사친들한테 저런식으로 장난치며 대했지만 결혼하면 절대 연락안함...단체로 모일때만 단톡에서 떠들뿐. 친구분이 개념이 없는듯
답글 0 답글쓰기
남자 루시퍼 2019.11.13 09:58
반대
남편 새끼도 믿을 수 없는거 맞다. 생각 있었으면 진즉 단호하게 얘기하고 차단했겠지.
손바닥은 마주쳐야 소리가 나는 법이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 애초에 잘 안 쳐냇으니 저 여자가 더 저러는거 같다는 느낌도 들고 ㅎㅎ결혼한 사람은 장난으로라도 저런 장난오면 쳐내야합니가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 영화에 나오는 80년대 깡촌 다방녀 말투같다. 머리비어서 깝치다가 살해당하는 역할
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기