view

톡커들의 선택[원본지킴이] 임산부 입니다. 햄버거 먹다 싸웠어요.

원본지킴이 (판) 2019.11.11 17:04 조회198,284
톡톡 결혼/시집/친정 원본지킴이

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사람찾아요] [하ㅋ] [글쎄]
133개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.11 17:40
반대
신고 (새창으로 이동)
앞으로 살날이 걱정이네. 2017년도 글인데 요즘은 어찌 지내는지.. 에혀.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.11 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그거 맨날 차려주다 한끼 안차려줬다고 미안해 해야는거였다니 더구나 맞벌이에 임신까지 한 와이프한테? 이거 뭐 사고자체를 고쳐먹지 않으면 평생 와이프는 내 밥 차려주는 사람인건데요?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.11.12 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 그 후 글은 없어요? 아직 같이 산답니까?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상초월이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개못됐다
답글 0 답글쓰기
생각없네 2019.11.13 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남편ㅅㅐㄲㅣ들은 와이프로 생각안하고 엄마로 생각함 집밥못먹은 귀신붙었나 집밥에 졸라 집착함 ㅆㅂ 내 남편ㅅㅐ ㄲ ㅣ도 그럼 지와이프 힘든거 1도 신경 안씀 음식은 그냥 뚝딱 끝! 인줄암 생각하니 내가 열받네 ㅆ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 으ㅡㅡㅡㅡㅡ 남자색끼 속좁아터짐 애샊끼도 아니고 으ㅡㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 새키 밑에서 자랄 아이가 참.....걱정스럽네..
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.11.13 16:25
반대
원본 지킴이 고맙습니다

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 임신때 밥한적 손에 꼽는듯. 그때 도시락 싸가지고 다녔는데 도시락까지 남편이 싸줬음 청소며 빨래 모든가사를 남편이 95%이상 했음 도대체 임신까지해서 남편밥을 왜해줌? 내몸하나 건사하기도 힘들어죽겠는데 꾸역꾸역 해주니까 당연한 권리로 알지 특히 남편들은 여자의 가사를 너무 당연하게 생각하기에 안할수있을때 최대한 안해야함. 아플때 임신과 출산등.
답글 0 답글쓰기
123 2019.11.13 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 이런글읽으면 내남편한테 잘해야겠다는 생각뿐이다 천사엿네 우리집양반은ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅊㅊ 2019.11.13 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴분 근황이 궁금하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 밥줘충 성욕풀어줘 대리효도해줘 밥해줘 애낳아줘 애이름에 밥줘충 흔적 남겨줘 집안일해줘. 완전 손해보는 삶.저런 밥줘충이랑 왜 결혼을 했으며 애까지 가졌을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.11.13 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쳐죽여버리고 싶은 새키네 저런 새키도 결혼을 했구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 화가 글이네요. 진짜 그 놈의 밥밥밥 미안해하라고 햄버거 사왔다니 이게 무슨 개떡같은 소리입니까 같이 맞벌이 하는데 왜 여자만 밥을 챙겨야 하나요 잘한다고? 그럼 유명쉐프들은 왜 다 남자게요? 남자도 성의만 있다면 다 할 수 있습니다. 임신까지 했는데 임신하면 음식물 냄새 맡기도 싫을 때도 있는데 만삭까지 밥차리라는 말이네 진짜 너무 화가나는 글입니다. 남편 심보 진짜 못되쳐먹었네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로 밥 해주지 마세요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.11.13 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈의밥밥밥! 남자들은태어날때부터밥은 남이해주는거라착각하는듯 여자들도엄마밥먹다가 결혼하는거거든? 너네랑같다고ㅉ 우리는아빠밥먹는애들좀생기겟지햇는데 저글보니울화통터지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 첫 글 보면서 글쓴이가 먹은 방식 생각하면 비위상할 거 같긴 하다고 생각했는데 화를 낸 이유 보니까 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 놈이 다 있지
답글 0 답글쓰기
남자 익명123 2019.11.13 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 ㅅㅂ 왜 같이 살아? 같이 살 이유가 없는데? 여자를 식모라고 생각하는 가부장적인 개 쓰레기같은 남자인데?
답글 0 답글쓰기
YO 2019.11.13 04:36
반대
그놈의 밥.밥.밥.... 징그럽다 진짜... 하,. 다 큰 성인이 지 밥도 못차려 먹고, 임신한 와이프 챙겨 먹이진 못할 망정 저 ㅈㄹ... 우리 아들은 저리 키우지 말아야지 진짜.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 밥줘충들은 제발 지구상에서 사라졌으면 좋겠지만 결혼은 끼리끼리 하는거라...
답글 0 답글쓰기
그림쟁이 2019.11.13 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아내가 아픈데 햄버거? 거기서부터 아웃임 가족이 아프면 못해도 죽사와야지 소화안되는 햄버거를 사와서 지랄이야 아마도 햄버거가 다른 음식들보다 싸서 그럴걸
답글 0 답글쓰기
남자 지워니 2019.11.13 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그새끼 이혼 안당했나 모르겠네. 맞벌이 하는데 임신한 아내한테 끼니마다 밥얻어 먹겠단 심보가 기본베이스니 그냥 개ㅅㄲ 네요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기