view

톡커들의 선택아이즈원애들 정신 엄청 불안정한가보네...

ㅇㅇ (판) 2019.11.11 23:35 조회45,016
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

보는 기사마다 정서상태 불안, 심각이렇게 뜸

그리고 일본멤 어떤애는 너무 울어서 눈이 안떠질정도로
부었다고 소꿉친구가 인스타에 올렸대..

팬은 아니지만, 나름 다인원치고 분위기도 엄청좋고 케미좋아서 호감있던 그룹이었는데...ㅋㅋㅋㅋ

근데 나같아도 매일 성희롱 오지고, ㅈㅏ살해라느니 그런댓보이면 멘탈 나갈듯.. 전국민이 자기네들 조작이라 욕하고. 잘못한 암준영 씨제이는 여론조작하면서 재밌겠누ㅋㅋ

정산받아봤자 평생 꼬리표로 따라다닐테고
이러다 공황장애 올까봐 걱정됨.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.12 00:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자ㅅ1ㄹ하라는 애들은뭐냐..? 씨제이랑 성접대받고, 비리저지른 암주녕이가 문제지. 솔직히 엓원이나 쟤네나 돈많이 벌어서 괜찮다는거 바로앞밖에못보는 소리임. 아이돌로서 쟤네들 꿈에 큰ㄱ타격이 있을거고 조작이라는거 평생따라다닐텐데...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.12 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 엑스원이나 아이즈원 멤들은 피해자지... 걔네들은 지네가 꿈을 이뤘다생각햏는데 하루아침만에 멤들이랑 헤어질위기지, 사람들은 손가락질하지.. 돈만ㅎ이받음 뭐함? 몇몇은 지금보다ㅇ승승장구할수도 있는데 조작꼬리표달고 욕처머글텐데..정신적인 보상은 어떡할거냐.
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.12 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원 아무리 주작이라지만 솔까 조합은 이게 최고인데...접대가 문제라 본다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.13 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 반대 전부 안티들인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ...? 이글 왤케 반대가 많아...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 간절한 101명 데려다 두고 꿈으로 장난질 한 제작진 새끼들이 잘못한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ탈락한 애들뿐만아니라 데뷔한 애들도 잘못 없음 수혜자도 아님 걔네도 정당하게 뽑혀서 데뷔하고 싶었겠지 지들도 모르는 새에 어른들끼리 북치고 장구치고 한 것 갖다 엄한 애들 잡지 말고 준영이나 졸라 패셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 팬들이 순진한게 아니라 저상황이였음 당연히 멘탈터지지 원래도 악플많았는데 이제 주작기사났다고 브렝크없이 자살해라, 야동찍어라... 당장 옆에 있는 언니들 내일이면 못볼지도 모르는데, 자기네들 평생 주작딱지 달게생겼는데 그럼 정신 말짱하겠냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 해체할 거 같냐 너네 생각엔... 얼마 전에 소속사끼리 모여서 얘기했을 때 갈라지자는 소속사 많았대서 너무 혼란스러움
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 아니면 저 그룹은 해체하고 소속사에서 빼갈 애들은 빼가고 그룹 지들끼리 만들면 안 돼?? 한승우 같은 애들은.. 자기 원래 그룹으로 돌아가는 게 나을 거 같은데 김요한 손동표 이한결 이런 애들은 소속사도 망해가기 직전이라서 솔로 나와도 푸쉬도 제대로 못해줄 거 같고 해체해서 갈라지면 아이돌로 다시 나올 수 있을까 싶네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 대중 반응 보려고 기사 저렇게 내는 거 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 진짜 순진하다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 멤버탓이라 생각하는 안티정병있네.. 이 글도 댓글수에 비해서 반대수 진짜 소름..하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글에 반대수 소름돋아... 씨제이 대신 총알받이로 욕먹고 있는거도 맞고 멤버들도 피해자인데 정서적으로 불안하다는 글에 반대박는거... 그냥 악의로 똘똘 뭉친 사람들 같아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 회사는 저렇게 애들방패막으로 삼다가 여론 잠잠해지면 또다른애들 내세워서 장사하겠지..애들은 주작딱지달린채로 연예계에서 아웃될꺼고. 진짜 어른들 욕심에 애들만 죽어가네..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 참... 볼수록 안됐어 타팬이지만 내가 저 상황이면 어떨까 생각하면 나였어도 하루종일 우울하고 울었을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 벌어도 씨제이랑 소속사랑 나눠야 하지.... 애들이 무슨죄야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 돈은 ㅅㅂ 엑스원은 계약도 안하고 뺑이돌려서 해체시 돈 받을 수 있을지도 미지수라고 하고 아이즈원 고작 6개월 전 계약함 데뷔한지 1년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설현이 데뷔 몇년만에 정산받았는지 앎? 연예인들 정산 바로 바로 받는 경우 진짜 드물고 특히 프듀그룹 특성상 소속사들이 너무 얽혀있어서 더 느림
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 22:13
반대
밝혀져도 문제인게... 예를들어 일반인 학생이 임신한거 전교생이 알고 수근수근 거리면 멀리 전학가거나 해외에서 몇년살다오면 그만이지만.. 연예인들은 무인도나 정글같은곳에서 평생살거아닌이상 어딜가든 모든 화살이 자기에게 집중되고 벼랑끝에 몰려서 최악의 경우엔 우울증끝에 생을 마감할수도 있기때문이지... 악플러들은 집요하게 캐내려고 하고 나중에 모른척한 경우를 수도없이 많이 봐왔기때문에... 차라리 탈락자중에 원래 데뷔조 멤버에게 CJ그룹이 2년6개월치 정산예상금을 지급하고 나머지 모든 탈락자에게도 1억이상 지급 및 CJ그룹 회장이 직접 대국민 사과를 해야함... 문자투표 비용도 환불하고 해체안하면좋겠지만 꼭 해야한다면 만들어둔 앨범은 폐기말고(폐기비용 고려) 팬들에게 무료로 보내고, 찍어둔 뮤비만 공개후 정리하는것도 나을듯...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 순발식보니깐 아예 몰랐던 거같은 친구들 많던데..솔직하게 붙을 걸 알면서 저렇게 울고불고 할 수 있을까..뽑인 많은 친구들이 울던데...ㅎ 그리고 아직 어린 애들한테 악플하고 욕하는 거는 진짜 아닌 거 같아.. 해체하면 정산도 하나도 못받고 꼬리표에 조작돌이 붙을텐데..마음아프다ㅠㅠ 안준영이 잘못한 거니껀 안준영을 욕하자 애들 욕하지말고ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 음... 모르겠어 그냥 머글인데 너무 꼬리표가 심하게 달렸나, 나조차 좋은 이미지는 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나같아도 그럴것 같음..내 실력으로 정당하게 대학 들어갔는데 알고보니 나도모르게 부모님이 뒷돈 꽂아주고 빽으로 들어간거 들켜서 퇴학당하는거랑 똑같잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 20:47
반대
특히 한국멤들은 비올레타 이후로 쭉 일본에서만 활동하고 일본돌 에케비서울이라고 조롱도 많이 당했는데 이번 활동이 얼마나 기대됐겠음.. 짠함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 ㅈㄴ잘벌었으면 된거임? 엑스원이나 아이즈원이나 겨우 열몇살짜리 애들인데 온 전국민의 화살이 자기한테 향해있어 난 수백억을 준다해도 저런 악플,시선 감당못함
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기