view

카톡 문자 통화내역 다지우는여친

무엇이든물어볼게 (판) 2019.11.12 08:43 조회45,708
톡톡 사는 얘기 꼭조언부탁
내여친이랑 사귄지 1년이 넘었는데 다 괜찮은데 한가지 이해불가한게 있어서 물어볼게

내여친은 폰에 카톡이든 문자든 통화내역이든 다지운다

처음에 난 바람피는줄알아서 그러지말라고 왜 다지우냐고 하니깐 자기 습관이란다. 참나 자기는 복잡한게 싫다나

암튼 지금까지 지우지말라고 했는데 지우는거 처음포함 총3번 걸렸고 최근에 여친이 (우리커플은 거의매일 만나고 연락도 잘되는 커플임)밤마다 안자고 있다가 아침에 자고 오후늦게일어나고 감기 기침때문에 잘못잔다고 하는데 내가보기엔 약간 구라같고

암튼 최근들어 의심이 많이생겼는데 또 카톡내역이랑 문자내역 다지웠더라
이거 어떻게 생각함?
통화내역까지 지우는건 뭔경우임?

그리고 내폰 패턴은 내여친이 알고있음
자기폰 패턴은 나한테 안알려줌

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다행이다]
159개의 댓글

베스트 댓글

베플 야옹 2019.11.13 10:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ? 저도 통화내역, 문자, 카톡, 인터넷 기록 수시로 지우는데 바람 안피는데요. 그냥 깨끗하게 본게 좋고 남는게 싫어서 그렇지 별 이유는 없어요. 본인이 뭔가 캥길 때 그렇게 하나봐요??
답글 8 답글쓰기
베플 2019.11.12 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 수시로 지우는데 용량때문에
답글 5 답글쓰기
베플 111 2019.11.13 11:26
반대
남편도 아니고 겨우 남친 주제에 이래라 저래라 하는거냐?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.17 20:57
반대
네이트판 이중성 개오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 남자친구가 카톡내용 다 지워요 ㅇ러면 빼박 바람이네요 여러 여자들과 연락하는거 들킬까봐 그러는듯 ㅇㅈㄹ 할거면서 ㅋㅋㅋㅋ 니네들 다 역겨움 이래서 내가 밖에서 네이트판 못해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2019.11.17 18:14
반대
흠...난 좀 싫을거 같은데 내 남친이 맨날 통화내역이랑 카톡을 지운다...라고 생각하면.ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱㄴㄴ 2019.11.17 15:53
반대
애초에 지우는 걸 아는 것 자체가 선넘..
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.11.17 15:39
반대
용량도 용량이고 쓸데없는 것도 많이 오고 하니까 그날그날 정리함
물론 싹 지우는건 아니고 나 필요한건 그냥 두지만
답글 0 답글쓰기
아항 2019.11.17 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 아니다 성향차이다 하는 댓글엔 좋아요 11개 좀 구린 냄새난다는 댓글엔 싫어요 11개임 ㅋㅋ 진짜 조작인가...
답글 0 답글쓰기
아항 2019.11.17 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 의심할만한데..? 성향차일 수 있긴 한데 좀 눈여겨 보세요..패턴 바꾸고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수 조작한거 같은디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수 조작글입니다!!!!!! 남친분 이글보고 속지마세요!!!!!! 여자가 아이디 여러개로 조작한겁니다!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 09:22
반대
뭐 성향차이인데 확실히 바람피우는사람도 지우긴함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 취향인데 남의 폰은 보면서 자기 폰 안보여주고 목록 지우면 백퍼 의심스럽지..ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 취향이지만 나는 패턴숨기고 통화문자내역 지우는놈 바람핀거 3번봤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 다 지우고 그러는데? 문자.카톡.전화 쌓이면 다 지움ㅋ 그게왜? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 숨기는게 있어서 그런게 아니고 쌓이는게 싫음 계속 두면 지저분해보이고 정리해버림
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 100퍼 구린구석있다 사람이 생활하는데 필요한 문자 카톡 통화 있는데 그걸 다 지운다고???? 사회생활안하면 몰라도 싹다 지우는건 100퍼구린거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거는 뭐 남녀를 떠나 그냥 개인 스타일 문제인거같은데.. 추천 비추천 조작은 뭐지?? 왜하는거에요? 진짜 궁금해서;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
꽃님이 2019.11.13 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 어이없게 의심스럽다는 댓글엔 비추가 10개씩 박히네. 어떤 ㄷㅅ이 이렇게 티나게 조작을 해대냐 불쌍
답글 0 답글쓰기
꽃님이 2019.11.13 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 남자가 다 지웠으면 난리났을 텐데 ㅋ 역지사지로 님 남친이 지우고 있으면 오만 상상 다 할 것 아니요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지운다고 켕기는게 있는것은 아니다. 하지만 켕기는게 있는사람은 지우거나 못보게한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 지워요. 기억해두거나 가끔 찾아볼일 있는것만 놔두고요. 나름 정리벽이고 사람 성격이죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 16:29
반대
저도 수시로 지우는데요... 뭔가 필요없는게 카톡창에 계속있는것도 싫고 거슬려서요.. 근데 서로 폰패턴 알고있는거면 몰라도 여친만 님 폰패턴 알고있는건 좀 그렇네요..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기