view

남자가 못 잊는 여자

ㅇㅇ (판) 2019.11.12 12:07 조회39,682
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

나 학생때부터 여자 외모 원래 많이 안봤거든?
못생긴사람들이랑도 몇번 사겼었고 보통인 사람들이랑도 몇번 사겼었는데 첫사랑 한명 빼고 여자가 다 바람펴서 헤어졌어

내가 사겼던 여자들 중에 한명이 술버릇이 술이 떡이되도록 마신 다음에 길거리 아무데서나 자는 여자가 있었는데 내가 출근하는날에도 밤새도록 여친 찾다가 겨우 찾아서 여친 집에다가 데려다주고 출근하느라 밤새고 출근한적도 있었고

어떤 여친은 나랑 헤어지기 싫다고 자살하겠다면서 자해한 여친도 있었고
어떤 여친은 꽃뱀인 여친도 있었고
어떤 여친은 기가 엄청 드센 여친도 있었고
어떤 여친은 스킨쉽 목적으로 사귈려고 나랑 사귄 여친도 있었고 등등
엄청 다양한 여자 많이 만나보고 연애하면서 내가 상처받는 경우가 많았거든

최근들어 사귄 여친이 내가 사귄 여친중에 제일 이쁘고 내 이상형이야
몸매는 연예인들만큼 몸매 좋고 글래머야
거기다가 성격이 애교도 많고 여리고 유한성격에 매력도 철철 넘치고 착하고 나한테 잘해주고 순한 곰같은 성격이야
그리고 나를 진심으로 많이 사랑해줘

이런 여친이 내 여친이라는게 잘 안믿길때도 있어
주변에서도 나한테 하나같이 부럽다고 친한친구들,주변사람들 다 여친이 아깝다고 할 정도니까

이번 여친은 지금까지 내가 사겼던 여친이랑 정말 다른사람인데
이상하게 내가 자꾸 여친한테 상처주게 되고 여친이 나 때문에 많이 울고 속상해해
이 여친이랑 만약에 헤어지면 더 이쁘고 좋은 여자 만나기 힘들다는거 알고 있으면서도

내가 무슨 잘못을 해도 얘는 항상 나를 좋아해주고 떠나지 않겠구나 이런 생각이들고 무의식중에 여친이랑 나랑 비교하게 되면서 여친이 나보다 못났다는 생각이들어
왜 자꾸 미안하다고 말하고나서 계속 여친한테 상처주게 되는걸까?
나 지금 사귀고 있는 여친 사랑하는데 내 자신도 도대체 왜 이러는건지 모르겠어

나 왜 이러는지 이유,원인 좀 댓글에 알려줘 상처 더 안줄라면 어떻게 해야돼 혹시라도 만약에 여친이랑 헤어지게 되면 나 이 여자 오랫동안 못 잊을까?

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.11.12 22:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니 진짜 배가 불렀구만..ㅋㅋ 여친이 너한테 잘하는건 여친이 못나서도 아니고, 여친한테 대시하는 남자가 1도 없어서가 아니야. 또 마찬가지로 쓰니가 엄청 잘나고 절대 놓칠 수 없는 남자여서가 아니라, 사랑하니까 추억때문에, 정 때문에 곁에 있는 거야. 하지만 니가 상처를 주면 줄수록 여자는 널 사랑하는 마음이 점점 사라지고 마음의 준비를 하고 있을걸. 누가봐도 좋은 여자라면, 여자 주위에 사람의 가치를 볼 줄 아는 잘난 남자들은 이미 여자가 너랑 헤어지기만을 기다리고 있을거다. 본인도 사랑의 상처를 겪어봤다면서 어떻게 본인도 그런 행동을 하냐. 여친 사귄 햇수나 태도 보니까 그 여자는 너한테 너무 아깝다. 양심이 있으면 지금부터라도 소중함 깨닫고 잘해주던가 아니면 그냥 그 여자 놔줘. 너보다 더 잘해주고 더 소중하게 여기는 남자 만나게.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2019.11.12 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그전에 아무리 쓰레기들을 만나놓고 지금 만나는 여친의 소중함을 모르는거죠 대부분 이런경우가 헤어지고 나중에 엄청 후회하죠... 그 여자가 님을 엄청 좋아해서 좋아해주고 아껴주는건데 그걸 당연시 여기다가 나중에 후회할텐데... 빨리 정신 차리는게 좋지 않을까요? 이래서 사람은 똑같은 실수를 반복 한다는게 맞나봄, 내 전남친도 있을때는 소중한줄 모르던데... 쯔쯔
답글 0 답글쓰기
베플 이전과는 2019.11.12 12:38
반대
다르게 니가 매달려서 좋아하는게 아니라 상대방이 나를 너무나도 좋아해 주니까 우습게 보여? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.27 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
우와 2019.11.23 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자복 없네요 복은 자기 하기 나름이라는 말이 맞는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다음 방구석 라노벨
답글 0 답글쓰기
코알라 2019.11.18 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 내가 아는 사람 얘기같아서 하는말인데 그여자친구는 혼자 얼마나 속앓이하고 얼마나 아팠을까하는 생각이 먼저 드네요 지금 헤어졌다면 쓰니가 지금이 아니라 시간이 지나서 꼭 후회해서 그 여자분보다 더 아팠으면 좋겟어요
답글 0 답글쓰기
아저씨 2019.11.17 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴거 보면 이십대초반같은데 내용보면 최소한7명이상여자랑 교제한거네?.... 능력좋다!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이유알겠다.. 너가 이렇게 별볼일없는 놈인데도 그런 널 그렇게 아껴주고 좋아해주니 얼마나 하찮게 보이겠어? 같은 여자인 내가봐도 그여자가 몸매는 좋을 지 몰라도 똑똑하거나 매력있는 여자는 아닐거라는게보여
답글 0 답글쓰기
미니 2019.11.17 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 과분한여자를 만난거임 그저그런 여자만 만나다가 적응이안되는거임 지 사주대로 지 팔자대로 사는것처럼 아무리좋은 여자를 만나도 본인이 그수준을 못따라가서 결국 그저그렇게 사는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 자존감 낮아서 그럼ㅇㅇ 진짜 200프로 후회함. 난 여자지만 평범하게 생겼는데 여우같은 남자들한테 잘 차였음. 사람들이 다 내가 아깝다고 했고 나도 자존감 낮았어서 냉정한게 뭔가 끌리고? 그런게 있었음. 나한테 관심없는게 뭔가 매력적으로 보였다고 해야하나. 일명 나쁜 사람에게 끌린거지. 그러고 내가 나쁜여자가 됐었음. 근데 진짜 연예인같고 잘생긴 남자였고 곰같은 남자였음. 나만보고 순수했던 사람인데 그렇게 못 잊겠음. 이제 내가 그 남자만 바라보는데 그 사람이 나쁜 사람이 됨 ㅠ 예전의 그 모습이 너무 그립고 후회만 됨 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
CU 2019.11.15 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 말로는 다 고맙다 해 ㅋㅋ 고마우면 그만큼 행동을 이쁘게 하든가 그냥 여자가 콩깍지 떨어져서 깨지고 평생 후회하며 살면 좋겠다. 니 같은 놈에겐 여친이 아까워.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감 낮아서 그럼 사랑받은적이 ㅂㄹ없으니 부담스럽지뭐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여자가 불쌍하다ㅠㅠ 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데 저런 마인드 갖고있는 남자를 만나가지구ㅜㅠ 더 잘생기고 더 좋은 사람 만났으면 좋겠다 부디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이렇게 좋은 사람을 만날 자격이 있나 스스로를 의심하기 때문이죠. 건방지게 상처주지만 사실 알고 보면 자존감이 무지 낮은 거죠. 건방진만큼 무의식은 처절한 거예요. 자존감이 충만한 사람은 상대를 테스트하고 괴롭히지 않아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 16:52
반대
헤어지면 이보다 더 좋은여자 만날수있을까라는 의문을 생각하면서
상쳐주는거 알면서 안고치고 그딴식으로 행동하면 안되는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 200% 후회각
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친__세끼그냥 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
토닥토닥 2019.11.13 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그러지마여 제발 ㅠㅡㅠ 나중에 님도 후회하고 저여자분은 자기가 온전히 사랑한 사람한테 상처받아서 다음연애때 또 변할수도있음... 안좋게 사람못믿게 되고 지금 서로 사랑해도 아까울 시간 아닌가요... 왜그로죠?? 내가 남자라면 뺏어가버릴꾸야...ㅈㅅ 농담이고 연말이라 맘이 싱숭생숭 한게 아닐까요...!!? 잘해주세요 소중하면 후회하지말고.!.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자 생각좀 해보세요 날 잡고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ헤어지삼 지복 지가차네~ 그 여자분은 님하고 헤어지면 백퍼 더 좋은남자 만날껄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 진짜 배가 불렀구만..ㅋㅋ 여친이 너한테 잘하는건 여친이 못나서도 아니고, 여친한테 대시하는 남자가 1도 없어서가 아니야. 또 마찬가지로 쓰니가 엄청 잘나고 절대 놓칠 수 없는 남자여서가 아니라, 사랑하니까 추억때문에, 정 때문에 곁에 있는 거야. 하지만 니가 상처를 주면 줄수록 여자는 널 사랑하는 마음이 점점 사라지고 마음의 준비를 하고 있을걸. 누가봐도 좋은 여자라면, 여자 주위에 사람의 가치를 볼 줄 아는 잘난 남자들은 이미 여자가 너랑 헤어지기만을 기다리고 있을거다. 본인도 사랑의 상처를 겪어봤다면서 어떻게 본인도 그런 행동을 하냐. 여친 사귄 햇수나 태도 보니까 그 여자는 너한테 너무 아깝다. 양심이 있으면 지금부터라도 소중함 깨닫고 잘해주던가 아니면 그냥 그 여자 놔줘. 너보다 더 잘해주고 더 소중하게 여기는 남자 만나게.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 여자복이 떨어지는 사람이라 그런거예요. 자신을 사랑해주고 아껴주는 여자한테보다, 자신을 힘들게하고 괜찮지않은 여자에게 더 큰 매력을 느끼는걸보면 님한테 과분한 여자가 들어오니...님한테 맞는 여자가 아니라 그런 생각이 드는거죠. 시간이 지나 여자분 콩깍지가 벗겨지길바래요. 더 나은 사람 만나게
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기