view

톡커들의 선택순발식 표정 지금보니까 소름.

ㅇㅇ (판) 2019.11.12 13:18 조회173,284
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
프엑

이름 불리니까 쓰러지는 남도현, 손동표

발표전

발표후

아이돌 학교

아이즈원이랑 엑스원애들은 확실히 데뷔전이랑 후 극적인반응이나 오열등 발표전 기대감, 두려움이 보이는데 프로미스 나인은
알고있는 사실 덤덤히 받아들이는 표정임.. 기뻐하는게
꺄 나 당선됐다 이정도 느낌?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방소] [탄년] [영차영차] [1군여돌] [하나만더] [뭔지아니]
126개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.12 20:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이게 ㄹㅇ 씹팩트... 제발 아이즈원 , 엑스원 멤버들에게 화살이 향하지 않았으면 좋겠음. 기껏해봐야 24살임. 반 이상이 10대고.... 저 표정을 봐도 과연 알았다고 당당히 우길 수 있는가
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.12 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남도현 너무 어려서 챙겨주고싶은 느낌
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.12 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 내 말이 그 말임 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저게 다 연기라는 소리야? 자기 데뷔할 걸 알면서도 저렇게 펑펑 운거면 당장 아이돌 접고 니네 다 배우해라ㅋㅋㅋ 나는 그렇게 생각 안 해. 그냥 애들한테 화살 돌리기가 싫어 이 모든게 다 어른들 장난이라니까
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.26 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남도현 찐이다 .. 지금까지 덕질하면서 우는거 딱 두번 봤는데 저때랑 엑스원 해체 때문에 손가락질 당할때쯤 무대에서 괜찮아요 부르다가 조명 어두워질때 ..( 게다가 그때 도현이 생일이였음 ..) 잘됬으면 좋겠어 남도현 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 아이즈원이랑 엑스원을 욕하지 말고 안준영을 욕하라고
답글 0 답글쓰기
겁나웃김 2019.11.14 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 안준영 빠순이 웰케많냐? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 남도현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 날 애가 첨으로 눈물 보여서 나 진짜 개펑펑움... 진짜 애 뭐 슬픈 티라던가 그런거 전에 한번도 낸적없고 항상 무덤덤, 나이에 비해 되게 어른스러워서 원래 그런가했는데 저 날 우는더 보고 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오열했었다고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 저것만 보면 조유리는 몰랐던게 확실하다 알았다면 연기천재
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 프나 더 욕먹는 이유. 프미나 증인이 이미 프롬 멤들은 조작인거 알고도 ㄱ뻔뻔스레 아닌척하고, 데뷔순발식에서 대충 꺄 뽑혔네 ㅎㅎ 이런 모습이 보여서 화난거지ㅋㅋㅋ 몰랐던 애들이랑, 알고 한애들이랑 같냐... 차라리 데뷔확정후에 알려서 ㅇㅓ쩔수없었다면 몰라.. 전ㅣㄴㅏㄹ 계약서까지 찍었다는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 빠는 애들 살릴라고 다른 애들을 죽이냐 저 여자그룹 애들나이는 뭐 많냐 진짜 찌질하다 쟤네도 아직 아는지 모르는지 나온거 하나 없는데 진짜 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이고 나발이고 방패막이 아이돌이 돼서 타팬이지만 이제는 안쓰러움...........
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 23:25
반대
3개다 조작인데 뭔개솔 ^룸^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 19:33
반대
송형준 우는거 왤케.... 하 ;;;
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 조작멤들 조작으로 얻은 거 많은 것도 맞고 그룹 해체도 맞는데 조작멤들이 본인이 조작으로 데뷔한다는 사실을 몰랐다면 잘못은 없는거고 욕먹을 이유도 없음 그냥 본의아니게 부정하게 얻은 거 버리기만 하면 됨 근데 애들 꿈 갖다 장난질 한 소속사랑 제작진은 접시물에 코 박으셈 그런 짓을 해놓고 비난의 화살을 연습생에게 돌린다니 더럽다 못해 역겨워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 주작으로 얻은거 많으니까 알고모르고를 떠나 잘못은 맞는데 왜 아이즈원 엑스원이 방패가 되어야하는지는 모르겠다 진짜 제작진 너무 사악해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 시리즈는 얘가 될 것 같은데... 정도의 조작이면 아학은 그냥 얘구나 이거지 대놓고 주작질임 연생들 증언이 몇 개야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 씨제이 욕은 팬들 지들이 하면되지 왜 남한테 씨제이 욕 해달라고 시키냐?씨제이 이미 기업 이미지 타격 먹었고 관련자들 구속되고 있고 같이 이익 누린 그룹들 같잖은 쉴드글 올라와서 욕 먹고 있는중인데 갑자기 씨제이 머리채는 왜잡지?씨제이가 만든 주작그룹들 같이 쳐맞아야지 씨제이랑 이제와서 선긋기 무엇ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나띠 맞나? 암튼 쟤도 표정 좀 씁슬해보인다 알고있는듯한 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 엑스원 '공범'이라면서 손가락으로 욕하는 너네들 '주범'인 씨제이 물품 다 불매하고있는거 맞지? 씨지브이,씨제이 음식,올리브영 등등.. 엑스원 돈버니까 수혜자라고 그렇게 욕하면서 씨제이 불매안하고 걔네한테 돈주고 있으면 나 너무 화나고 어이없엉~ㅠㅠ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반박은 불매하고있는 사람한테만 받음~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 남도현 우는 거 첨봄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기