view

야한사진

ㅇㅇ (판) 2019.11.13 09:35 조회19,264
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁

우연히 남편핸드폰에 저장되어있는  야한여자혼자 찍힌사진을봤는데 남성분들의 생각이 궁금합니다 여자혼자 야한포즈  야한 옷을입고 있는사진을 저장하고 보는심리와 그런사진을 보면서 무슨생각을 하는지 남성분의 생각을 알고싶습니다

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄴㄴ 2019.11.13 09:50
반대
신고 (새창으로 이동)
여자들이 연예인사진 방벽에 붙이고 꺅꺅 거리는 느낌이라고 보시면 됩니다.
답글 3 답글쓰기
베플 메론메론 2019.11.14 14:56
반대
아무 생각 없습니다.
산이 있으니 산을 보는 느낌입니다.
혹 질투하시거나 더럽다고 느껴지실지 모르겠지만,, 여자들이 꽃미남 배우 나오는 드라마 보는 것 이상으로 평범합니다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.28 12:26
반대
이상한거 아닙니다. 거의 남자들 대부분 그렇다고 보면됩니다.
아무것도아니예요 그걸로 이상한 생각하는것도 아니구요..
저도 결혼해서 애들도있지만 몇개 저장해놨습니다..그냥 냅두시길..
답글 0 답글쓰기
부부상담 2019.11.18 13:52
반대
벗고있는 여자사진 싫어할 남자가 있을까? 다 보기 좋은거죠. 멋진 남자아이돌 연예인 사진 보면 여자들도 좋아하듯..
답글 0 답글쓰기
요가 2019.11.15 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에는 아무느낌 없다가 그사진 보는 순간에만 느껴지는게 있습니다. 보고나면 아무일 없다는듯이 일상으로 돌아옵니다 끝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 18:20
반대
저는 여잔데 드라마속 남자주인공들 멋있는장면들 움짤같은거
모으는데요..그냥 별생각없어요...멋있으니까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아무생각없다,그냥저장한다 다 개 구라임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 아무생각이없어ㅋㅋ ㅈ까라 남자가야한사진모으는이유는 한가지임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 베플들 구라치네ㅋㅋ 나남잔데 저거개구라임. 딸칠때볼라고 모으는거. 야동처럼
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 09:10
반대
그냥 여자들이 폰 배경 연예인사진으로 해놓거나 잘생긴 배우 사진 저장하는거랑 같은 심리임. 그냥 오~ 몸매 쩐다.. 저장! 하고 평소 거들떠도 안보다가 사진첩 둘러보는 중에 어? 이거 왜 저장돼있지 하는정도? 남자라면 다들 그렇지않나? 밑에 댓글처럼 그 사진가지고 침 질질 흘리면서 좋아한다는건 여자들 망상에서나 그렇지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
o 2019.11.15 03:41
반대
직집 물어 보면 될 것이지 뭐 그렇게 상상을...
답글 0 답글쓰기
혼또데모도 2019.11.14 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오우 좋은 사진이군 이러면서 그냥 일단 생각없이 저장 그뒤에 까먹어요. 아무 의미 없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 22:56
반대
나체사진 또는 야동 아니면 별 문제 없을듯.
솔직히 애새끼도 아니고 [비키니, 야한옷, 야한포즈]로 성적만족을 느낄만한 나이는 아닌듯 한데.

그리고, 몰래 저장하고 봤다고 뭐라하는 애들 있는데.
그건 너희가 질투하고, 의심하고, 매도하니까 몰래보는거지
대놓고 봤으면 "왜? 이런여자랑 자고싶어?" 이 지랄 할게 뻔한데 ㅋㅋ

결론은 그런사진보면 "와~ 이 여자 몸매좋고 이쁘네" 정도지
바람같은 거창한이유가 아님.
솔직히 바람 필거였으면 사진을 왜보냐? 그냥 바람피지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 20:19
반대
본능이라 이해는 됩니다만
최소한 배우자나 여친이 찾아내지 못할 곳에 숨겨두고 보시는게 좋지않을까여...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 음 여자인데 그냥 티비에나오는 피트니스 남자모델 포즈취하는거 구경하는 기분? 뭐 별생각없어요...;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
하하 2019.11.14 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아무생각없이 야한거보고싶을때 보고싶어서 가지고있는듯하네요 뭐 그걸로 바람이나 그런건 아닐듯 딴맘품은것도 아니구요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 야한 생각을 하겠죠 무슨 생각을 해요 여자도 몸 좋은 남자 보고 몸에 대한 생각 하지 지능이 얼마나 좋을까 이러지 않잖아요 성적인 것을 악의적으로 이용하면 문제가 되지만 그냥 성욕이 있다는거 자체가 문제가 되진 않을거같네요 물론 남편이 그 사진을 가지고 있는 의도는 궁금하긴 하겠네요
답글 0 답글쓰기
Balance 2019.11.14 16:46
반대
예쁜 디자인에 대한 동경.
답글 0 답글쓰기
아항 2019.11.14 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 신발 남자들아 들어라 딸칠 사진은 병신같이 핸드폰에 저장해놓지 말고 니 노트북 한 켠에 고이 모셔두고 혼자봐라 여자친구한테 들키기나 하고 꼬라지가 그게 뭐냐 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 16:00
반대
그냥 남자들은 시각에 민감해요 그런거 보고 딸딸이도 치고 그러니까 너무 뭐라고하지 마세요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기