view

오늘의 톡얘들아 빅톤 1등 가수 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.11.13 10:02 조회14,890
톡톡 엔터톡 채널보기

신곡 '그리운 밤'으로 컴백했던 빅톤

이번 앨범은

리더 승우 없이 동생들 여섯명이서 활동 시작한거 다들 알지?

애들 1위했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

더쇼에서 11월 둘째 주 1위함

(오열)

1위 빅톤 발표되자마자 찬이 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 울고 너도 울고 모두가 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물만두 찬이 눈 허마카롱 되가지고 펑펑 우는데 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기쁜데 우는거 보고 맴찢ㅜㅠㅠ

<빅토니들 수상소감>

(승식)

일단은 대표님, 이사님, 부사장님 너무너무 감사드리고요

정말 저희 이렇게 1위를 할 줄 몰랐었는데

저희 항상 밤새 일하시면서 저희때문에 힘들어하시는 스탭분들과 회사 식구들 감사드립니다

(병찬)

저희 응원해주는 앨리스!

저희 예쁘게 꾸며주시는 스타일리스트 분들 감사합니다

(세준)

저희 빅톤의 여섯명 어머니 아버지 감사드리고 

그리고 저희 빅톤을 만들어주신 신개팀 감사드리고 

더 열심히 하는 빅톤 되겠습니다 앨리스 사랑해요!

(찬)

그리고 승우형 보고 있었으면 좋겠어요

저희 일등했어요 승우형! 기뻐했으면 좋겠어요

(수빈)

무엇보다 우리 제일 고생많이했던 멤버들 축하하고

울지 마요 우리형 

감사합니다 여러분

찬이 수상소감에서 눈물콧물 쏙 뺀 사람 여기 있어요
진짜 승우형이 동생들 1등한거 보고 기뻐했으면 좋겠다고 하는데
안 우는 앨리스 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수빈이가 울지마요 우리형 할 때 두번 오열

승우야 동생들 이렇게 잘하고 있다ㅠㅠ!

[ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ]

(부둥부둥) (부둥부둥)

보듬     ( ^o^ )    보듬

( ^o^ ) ⊃U ♥♥♥ミ⊂ ( ^o^ )

보듬 ⊃ 彡♥ 빅 토 니 들 ♥ミ ⊂ 보듬

∩彡♥♥♥ ミ∩

( ^ㅇ^ )  보듬 ( ^ㅇ^ )

보듬         보듬

(부둥부둥) (부둥부둥)

[ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ][ 칭찬감옥 ] [ 칭찬감옥 ]

11월 12일 더쇼초이스 주인공은? #VICTON 의 #그리운_밤 입니다! 

더쇼 초이스의 수상을 축하합니다! #더쇼 #THESHOW @VICTON1109

게다가 1위한 날이 병찬이 생일이었다ㅠㅠ

울와기 1등 가수 되고 싶다고 했는데 생일에 1등 가수 됐네ㅠㅠㅠ

그동안 고생많았어 얘들아 이젠 레알 꽃길만 남았다

[#빅톤] 191112 #더쇼 #VICTON

오늘은 병찬이의 생일이자 

빅토니들이 ‘그리운 밤’ 으로 더쇼 초이스 1위를 한 날

앨리스 여러분 정말 감사합니다

앨카롱된 앨리스처럼 단체 마카롱된 빅토니들! 

앞으로 더 열심히 하는 빅토니가 될게요 사랑해요♥ 하.땅.사♥

#VICTON1stwin

#그리운밤

엉엉
병찬이 생일 + 더쇼 첫 1위 + 앨리스 1000일
행복ㅠㅠ♡기념일 지정하자ㅠㅠㅠ

★ 1등 가수 빅톤 

데뷔 후 '첫 1위'를 너무너무 축하해 ♥

+

(븅븅이와 나....)

울 븅븅이 생일도 축하해ㅐㅐ 

(뽀뽀쪽)

태그
신규채널
[프듀아즈원]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.13 10:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ 승우도 다른 빅톤 멤버들도 더 더 더 잘됐으면 좋겠다 !! 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.13 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 자랑스럽다 내가수
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.13 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 입덕했는데 얘네들 보면 볼수록 그동안 진짜 너무 열심히 한게 보여서.. 나도 어제 같이 눈물났어 ㅠ 1위 너무너무 축하해 힘들었던만큼 더 행복해지자 빅토니들!!♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.14 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 잘몰라서 그러는데 승우형이 누구야?
답글 3 답글쓰기
허찬울지마 2019.11.14 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 허찬 내가 정말 사랑해ㅠㅠ 울지마 허찬만 바라봐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 자랑스럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 첫 1위 해서 내가 다 기쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2019.11.14 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아 타팬인데 얘네 노래너무좋더라 더떴으면좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅁㅇ 2019.11.14 16:39
반대
초심을 잃지 않았으면.. 지금 팬서비스 좋은거 나중에도 쭉 이어가시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 말고 아이즈원소식 아는애들있니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 12:18
반대
아미인데,, 이번노래들 다 너무 좋아서 틈날때마다 스밍해서 듣고있어..
진짜 남얘기 같지 않아서 나도 눈물난다 ㅠ 너무너무 축하해 !!!
빅톤 실력있고 비주얼도 쩌는데 승승장구 했으면 좋겠어!! 화이팅!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해 꽃길걷길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 09:59
반대
빅토니들 꽃길만 걸어야대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 아이돌 라디오 나온 거 봤는데 최병찬 키 진짜 크더라 스페셜DJ 강승윤이 키가 180 넘는데 최병찬이 강승윤보다 좀 더 컸음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 09:49
반대
추카추카 빅톤 실제로 봤는데 엄청 잘생기고 , 팬서비스도 좋고 , 항상 미소를 잃지 않던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 09:44
반대
앞으로 꽃길만 걷자 빅톤 사랑해 ! ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 09:05
반대
첫 1위예요??와... 축하축하 내가 아는 이름이면 꽤 인지도가 있단건데 어째서 이제야 1등인거지ㅠㅠ안타까붐....앞으로 승승장구하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 주접 개귀여워 ㅋㅋㅋ 빅톤 1위 축하해 !!! 더쇼 보고있었는데 엔딩 6명 전부 잡더라 피디도 인정한 개안그룹인가
답글 1 답글쓰기
현실 2019.11.13 12:10
반대
이거 어제 월드 트윗 1등으로 떠있길래 봤음.
진짜 진짜 축하해!!!
이 그룹이랑 팬들 정말 많이 기뻤을 거 같다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 자랑스럽다 내가수
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 입덕했는데 얘네들 보면 볼수록 그동안 진짜 너무 열심히 한게 보여서.. 나도 어제 같이 눈물났어 ㅠ 1위 너무너무 축하해 힘들었던만큼 더 행복해지자 빅토니들!!♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ 승우도 다른 빅톤 멤버들도 더 더 더 잘됐으면 좋겠다 !! 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기