view

톡커들의 선택크림치즈마켓 있잖아ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.11.13 12:14 조회28,406
톡톡 10대 이야기 드루와
그냥 인스타 둘러보다가 크림치즈마켓 생각나서 피드 둘러보고 있었거든 근데 보다가 내가 다른 쇼핑몰에서 샀던 남방이랑 똑같은게 있는거임 여기서도 이거 파는구나 싶어서 사진 보는데ㅋㅋ 질이 너무 좋아보이게 나왔다ㅋㅋㅋ 나 그거 살때 싸게 사긴 했는데 질이 진짜 얇은 천쪼가리 같고 손으로 힘쎄게 주면 주욱 찢어질거같이 뭔가 좀 약해보였거든? 한번 빠니까 보풀도 심하게 올라와서 딱 한번입고 옷장에 쳐박아둠 크림치즈 사진 보니까 실제 옷보다 살짝 노랗게 나와있고 재질이 뭔가 달라보이게 나와있음 실제로 저 재질이 아님 보들보들 할꺼같이 나왔는데 실제론 그냥 천임 가정시간에 바느질 하라고 주는 천느낌,, 사진에서 핏은 내가 샀던 곳보다도 더 예쁘게 찍어놨더라 애들이 거기서 사지말라한 이유를 알거같음 뭔가 사기현장 목격한 기분임ㅋㅋㅋ 좀 이상해,,

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이거들어봐]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.13 18:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 한별이라는 유튜버가 크림치즈리뷰한거 봐바ㅋㅋ리얼개빡침
답글 0 답글쓰기
베플 2019.11.13 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 거기 실물이랑 사진이랑 다르다고 유명하잖아ㅋㅋㅋㅋ타오바오에서 싼값에 떼와서 몇배로 팔고 유튜버가 리뷰한거 있는데 44000원짜리 가디건이 입기도 전에 단추 실밥풀림 그리고 44000원같아 보이지도 않고 ㄹㅇ 28000원정도라도 살까말까 할 정도였음 사진찍을때 과도하게 허리 꺽ㄱ고 허리에 팔 붙여서 찍고 머리카락으로 가리고 이런건 핏 이상해서 그거 숨기려고 그런걸수도 있는데 이 쇼핑몰은 다 그런식으로 사진 찍음 색도 같은 색이라고 믿을수도 없을 정도로 다르고 배송도 오래 걸림
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.13 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 거기 거의다 중국에서 헐값에 떼오는거 아님?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.17 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 거기서 블라우스35000원 주고 샀는데 ㅈㄴ후회한다. 개인적인생각임 니넨 사고 싶음사
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구도 거기서 샀는데 배송 개느리고 거의 한달정도 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 글고 배송 다 완료 떴는데 4개 중 1개만 와있고 에바야; 그래서 인스타 스토리에 크림치즈마켓 태그하고 배송느리다 등 그런 거 적었는데 차단당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 게시글마다 맞춤법도 조나 틀려서 장사를 제대로 하겠다는거지 말겠다는건지ㅋㅋㅋ 19살에 시작 연10억 쇼핑몰사장 이런거로 언플하던데 역시 너무 어려서그런지 사업수완이 부족한듯;; 가격도 개창렬이고 배송은 늦고 맨날 필터끼고 아이폰으로 찍으니까 색감도 재질도 실측사이즈도 다 다르고ㅅㅂ 완전체쇼핑몰임ㄹㅇ 사지마얘드라 개호갱된다
답글 0 답글쓰기
ㅇ2 2019.11.15 16:06
반대
안그래도 여기 옷 어제 배송왔는데 전부 반품예정
156에 보통체격인데
셔츠 1개는 사이즈 M인데 조카 XL임 아빠 옷 훔쳐입은 초딩같음
치마랑 바지는 조카 얇아서 살 다 비침 싼맛에 샀는데 못입을지경
후드티는 사이즈 겁내 커서 동생이 아줌마같대서 반품하려했는데 할인하는건 반품안되서 187인 남친 주려고..
진심 옷 조오오온나 큼
덩치 아님 못입을정도
그래놓고 무슨 키작녀들을 위한 쇼핑몰이야 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아이미 거기서 패딩시켜서 배송중인데 나왜지금봤냐....하 망ㅎ했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 한 6년간 온라인 쇼핑몰 이곳 저곳 사보면서 배송이 크림치즈마켓만큼 느린 곳은 진짜 처음 봄 친구생일선물 주려고 코트를 시켰는데 한 달 가까이 배송이 안 오고; 중간 중간 문자가 오긴했는데 무슨 공장 사고 때문이다 고의가 아닌 점도 알아주셨으면 좋겠다 이러더라 배송 느린 거나 상품 질보고 여기는 다시는 안 시켜야겠다 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 한별이라는 유튜버가 리뷰하기 전에 다른 유튜버가 리뷰했길래 크림치즈마켓 인스타 댓글에 영상 보고 부족한 부분 있으면 고치는 게 나을 것 같다고 댓글 달았더니 이렇게 디엠 옴. 진지하게 옷이 좋아서 쇼핑몰 하는 게 아니라 취미로 하나 ... ? 라는 생각까지 듦 ... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 쇼핑몰 잘몰라서 지그재그에 좋아요 누른것들 크림치즈꺼 많은데 너 덕분에 거르게됬다 고마워...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.14 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아 배송 시킬때마다 2주이상걸ㄹ리는데임거기 개빡치
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.14 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 거기 블로그마켓 시절부터 배송도 이주넘게 걸리던 곳임 하다못해 연락도 이삼주 지나서야 와서 환불도 늦게 받음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅅㄱ 2019.11.14 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 니트원피스 샀는데 음? 생각보다 작고 짧네 하고 다시 사진 보니까 몸을 웅크린다거나 위에서 아래로 찍어서 길이가 길어보였던거였음ㅠ그래도 여기 덕분에 쇼핑몰에서 옷 거르는 방법 몇 개 건짐ㅋㅋㅋ아 배송은 어찌나 느리던지 배송까지 1주일 또 배송 후 4일만에 받음 ㅋㅋㅋ지연은 그렇다치고 배송자체가 4일이나 걸린 곳은 처음임 뭐 이건 택배사 문제겠지만
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 거기 실물이랑 사진이랑 다르다고 유명하잖아ㅋㅋㅋㅋ타오바오에서 싼값에 떼와서 몇배로 팔고 유튜버가 리뷰한거 있는데 44000원짜리 가디건이 입기도 전에 단추 실밥풀림 그리고 44000원같아 보이지도 않고 ㄹㅇ 28000원정도라도 살까말까 할 정도였음 사진찍을때 과도하게 허리 꺽ㄱ고 허리에 팔 붙여서 찍고 머리카락으로 가리고 이런건 핏 이상해서 그거 숨기려고 그런걸수도 있는데 이 쇼핑몰은 다 그런식으로 사진 찍음 색도 같은 색이라고 믿을수도 없을 정도로 다르고 배송도 오래 걸림
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 배송 늦으면 중국에서 늦게 와서 그러는거 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 한별이라는 유튜버가 크림치즈리뷰한거 봐바ㅋㅋ리얼개빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 거기 거의다 중국에서 헐값에 떼오는거 아님?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기