view

남자친구가 변하는게 보여요.

etw (판) 2019.11.13 15:05 조회30,961
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁

연애 초에는 쉬는 시간 마다마다 전화하고 제 목소리 한번 듣겠다고 난리였던 사람인데

요즘엔 그냥 의무적으로 전화하는 기분이에요. 전 또 전화오면 사무실 건물 밖까지 내려가서

받아야 하는데 오늘 내려가는 도중에 그냥 전화 했어, 끊을게. 하고 자러 가버리네요.

피곤해서 그럴수도 있어요. 이해하죠. 근데 쉬는시간마다 다 자고 요즘엔 저보다 더 일찍자요.

분명 바로 안잔다는 거 알아요. 근데 뭐 일하고 와서 유튜브 보고 싶을 수도 있고, 다른 일 하고

싶을 수도 있어요. 근데 제 입장에선 초반엔 새벽 3-4시까지 졸려 죽겠어도 전화하고, 저 잔다고

하면 서운해하는 내색 역력했어요. 사귀기 초반엔 어디가서 자랑하고 다니기 급했고, 예쁘다 예쁘

다 해줬던거 같은데.. 그런것도 없어졌어요. 한 1년 사귀었으면 저도 이해하겠는데 이제 3달도 채

안됐거든요, 저희. 연애하시는 분들 다 이런가요? 근데 벌써부터 이러면 어떡하죵..

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.13 17:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ3년도 아니고 3달만에 ㅋㅋㅋㅋ 에잇 갔다버리셈 ㅋㅋㅋ 좋은남자 많아요~~!!
답글 2 답글쓰기
베플 ㄹㅇ 2019.11.13 19:53
반대
지금부터라도 바빠지세요.
상대방에게 궁금해할 시간을 주고, 보고싶어할 시간을 주세요.
혹시나 헤어진대도 미련없이 돌아설만큼 내생활 위주가 되야해요.
남자가 여자를 진심으로사랑하고 생각한다면,
기다리게하지않고, 서운하게만들지 않아요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.14 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 겪어봄 그래서인지 이제는 연애초반에 유독 호들갑떠는 남자는 신뢰가 안감
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.14 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 혹시 님도 남자친구가 해준만큼의 사랑을 베풀어 주셨는지요? 남자친구의 사랑을 받기만 한건 아니신지요. 여자가 너무 수동적이면 남자들이 쉽게 질린다 하더라구요
답글 0 답글쓰기
카르가스 2019.11.14 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 장담하는데 헤어지자 그럼 울고불고 종내잘해준다 한 일주일정도겠지만..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 16:22
반대
제가 2주전 헤어진 남친도 3달만에 변해서 결국 헤어졌어요 참내
그냥 쓰레기라고 생각하고 너무 상처받지 말고 잊으세요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 진짜 스트레스 많이받고 되돌리려고 해봤는데... 다 소용없었어요...
답글 0 답글쓰기
반대
1년이면 이해 되는데 3달이면 좀 빠르긴 하네...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 처음부터 잘해주면 안되는 이유
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 14:23
반대
지금 제일좋을땐데... 100일정도까진 죽고못살지않나 ㅋㅋㅋㅋ 벌써그렇게까지 식으면 안되는데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 14:05
반대
남자 금사빠에 냄비인거 같은데...무엇이 되었든 별로 사귈가치 없어보이는 사람이네요. 쓰니 시간과 감정이 소중하면 걍 헤어지셔요. 계속 만나봤자 좋은 꼴 못볼거 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.11.14 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우선은 솔직하게 헤어지자고 말하는게 좋을듯해요. 그담에 상대방이 어떤 표현을 하겠죠. 그표현을 보신후에 생각해도 늦지 않겠네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 변하는게 아니라 본모습
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 13:46
반대
세상에 3달 밖에 안됬는데 저 정도면 더 사겼다간 무슨 꼴 당하려고요. 그냥 헤어지세요~

저 같은 경우 3년을 만난 남자친구가 있는데 한결같이 처음이나 지금이나 아침에 일어나면 장문으로 글 써줘요. 어제 밤에는 잘 잤는지 잠은 안설쳤는지 그리고 날씨가 추우니 따듯하게 입으라던지 등등 이런말로 장문으로 남겨주고, 마법의 날일때 마다 저도 모르는 사이 남자친구가 그 주기를 잘 알고 있어 ㅅㄹㄷ랑 초콜릿등 약까지 같이 매달 챙겨줘요.

3년이 지나도 이렇게 한결 같은 사람도 있는데 3달밖에 안됬는데 저 정도는 쫌 많이 심한거 같네요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 13:37
반대
더 생각할 것도 없이 헤어지세요. 3년 지나도 그대로인 남자 많습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 13:26
반대
초반부터 좋아죽겠다고 하는 남자 왜 만나냐?
그런사람은 굳이 너 아니여도 딴 여자 만나면 좋아죽겠다고 달라붙을 놈이야
신중해보이는 남자를 만나라. 표현 안한다고 징징대지말고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 진짜 똑같아서 쓰니 무슨 마음인지 알고 공감됨. 다들 3개월만에 그런다고 놀라는데 난 더 빨랐음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 변하는거 느끼고 상처받을거 다 받고 내가 헤어지자 했고 걔도 기다렸다는듯이 알겠다고 하더라. 난 앞으로 연애할 때 너무 급하게 다가오는 사람은 다 거르려고. 그리고 나는 그만큼 상처받고도 미련남은 호구지만 쓰니는 얼른 헤어지고 더 좋은사람 만났으면 해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 연애할 때 직감은 틀리지 않더라구요 저도 얼마 전에 그러다 헤어졌어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 3년을 3달이라고 잘못봤나 몇번이나 봤네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
27 2019.11.14 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 좋은남자가 아닌거에요.. 남들은 초반에 밀당하라고 하는데 왜 그렇게까지해서 연애하나요 저는 한달만에 식었길래 얘기해봤는데도 말이안통해서 걍 찼습니다ㅎㅎㅎㅎ 더 좋은사람 많아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 12:45
반대
연애나 결혼 전 물어보면 좋은 900가지 질문 ------- 네이버에서 「900가지 질문」을 검색하면 나옵니다 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그는 그녀에게 반하지 않았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 겪어봄 그래서인지 이제는 연애초반에 유독 호들갑떠는 남자는 신뢰가 안감
답글 2 답글쓰기
딥빡 2019.11.14 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 일찍 히든카드를 열어준 것 아냐? 꽉 쥐고 있을 때나 히든이지 한번 오픈된 거 취하고 나면 그다음 부터는 히든이 아니라 힘든이다 힘든ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기