view

톡커들의 선택빅톤 유입되는 이유를 알겠다

ㅇㅇ (판) 2019.11.14 00:22 조회21,768
톡톡 엔터톡 프듀X
최병찬 비주얼로 관심끌고
나를 기억해. 오월애
진짜 개좋은 노래때문에 무대찾아보고

무대보고 승식이랑 한세한테 꽂히고..
그렇게 나는 앨리스가 되었다고한다.

근데 승우 랩했었구나
승우 빅톤에서 메보아닌거 진짜 충격.
실력도 진짜 좋은데
얘네 왜 안 떴지???

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[프듀아즈원]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.14 04:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 그리고 마지막에 귀여운 수빈이가 삼백안으로 출구를 걍 없애버림 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.14 07:20
반대
모바일로 남긴 댓글 빅토니들 응원해줘 고마워..얘들 정병없고 다들 순한맛이라 행복한 덕질 가능해♡♡♡ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.14 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 얼굴 씹상타치에 각자 매력도 오지고 일단 팬사랑이 오짐 그래서 유입되면 잘 안빠지는거 같고 개인치가 다들 개오져 무대에서 휘어잡는 것도 있고 다 1인분 이상 몫은 함.... 앨리스 환영해! 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.20 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 맘= 내 맘 입덕안할수가 없어,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 빅톤 누가누군지 하나도 모르는데 유튜브에 딩고 flex해버렸지 뭐야 였나 그거 보고 호감생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이 계속 하니깐 나머지 멤버들이 노이로제 걸릴 거 같다 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각남 ㄹㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 분명 한승우만 봤는데 눈 떠보니 허찬과 연애 강승식과 결혼해서 정수빈 같은 아들 낳기를 꿈꾸고 있더라구..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 프엑본사람들은 알거임 병찬승우가 문열고 세준찬이가 인사하고 승식한세가 놀라게하고 나가려고 하면 수빈이가 문을 닫아버림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ애들 매력 쩔어 난 취향 확고한 얼빠여서 첨에는 병찬이 나온것만 편집해놓은 영상만 찾아보고 멤버들 이름도 제대로 몰랐는데 브이앱 재밌길래 한두개씩 보다가 어느새 빅톤 올팬이 되버림..더 흥하자ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이번 3주년 브이앱 보년서 얘네 미쳤나 싶었다구.. 어떻게 21살~ 25살 남정네들끼리 그런 낯 간지러운 말을 잘하냐.. 내가 다 부끄러워서 소주까면서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 강승식 몇 살임?? 밑에 연습생 때 사진보니까 디게 어렸다 한 23살??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나를 기억해 개 좋아,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 빅톤 브이앱이든 영상이든 너무 보기좋았던게 뭐냐면 멤버들이 뭘하든 웃으면서 받아주는 티키타카가 너무 좋았어 괜히 갑분싸 만들고 멤버끼리 뻘쭘하게만드는 행동들 안하니까 보는내내 눈이편하더라!! 빅톤 진짜 순한맛 그자체 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 애들 많아서 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아미지만 빅톤 너무 조타 응원해! 더 더 잘 됬으믄 좋겠다♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정수빈 마지막에 데뷔조로 합류 잘 함 ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 빅톤 몰랐는데 그리운밤? 노래 좋더라ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 허찬이 ㄹㅇ 출구 막는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이세상 귀여움이 아님 진쨔 허카롱 허코기.. 너무 순수해 거의 무공해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 승식이 수빈이 갓깅시절ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나 빅톤 앨리스1기였고 지금은 개인사정으로 탈빠했는데.. 내가 좋아할땐 아무도 안알아줬는데 지금 이렇게 잘되는 거 보니깐 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 노래도 다 좋고 애들 진짜 열심히 했는데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 연말무대 나오면 갓세븐 JB, 뉴이스트 강동호, 빅톤 강승식, 세븐틴 부승관 이 4명이서 메보즈(가제) 콜라보 한 번 하면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 팬들 재밌는 게 뭐냐면 어떤 탑시드 홈마가 븅며들어서 기존 본진 탈덕해서 그 본진 팬들이 최병찬 까는데도 화 안내고 븅며드는 거 순식간이라면서 오히려 영업하더라 ㅋㅋ 얘네 팬들 귀여움
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 강승식이 최애로 바뀌면 답없음... 센스 있는 다정함과 사람 자체의 순둥함에 빠져서 ㄹㅇ 출구도 없고 강승식 파다가 결혼 못할꺼같음 강승식에 빠져서 결혼 대기순번표 뽑은 앨리스 존많.... 일단 나..... 승식아 사랑한다..... 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 파면 마음이 편안함ㅠㅠㅠ 전에 내가 파던애들은 마약이니 몰카니 터져서 다신 아이돌 안좋아한다고 다짐하고 탈덕했는데 그런 내 마음을 녹여버린 아이들이다 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ쟤넨 .. 마약은 무슨 마약에 마자만 말해도 놀라뒤집어질듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기