view

오늘의 톡소개팅 이후

안녕 (판) 2019.11.14 00:55 조회58,845
톡톡 사는 얘기 채널보기

저는 여자구요
어른들 소개로 만났어요. 밥먹고 카페갔다가 차로 데려다주셔서 집에 들어왔고 상대분도 집에 도착하셔서 먼저 카톡하셨더라구요 즐거웠다 그런 얘기
그리고 답장했는데 다음날 아침에 답장이 왔어요
잠들었다고 좋은하루 보내라고
저도 늦게 일어나서 이제일어났다고 좋은하루 보내라하니까
카톡을 이어가는 말을 해서 카톡 몇개 더 주고받았어요
그리고 적당히 마무리됐는데 그 이후로 서로 연락이 없어요
만나서 얘기할 때 공통점도 많고 대화도 나름 잘 되고 호감이었고
단지 한 가지는 그 분이 키가 저랑 똑같더라구요.......
그거 외에는 괜찮다고 생각해요
마지막으로 카톡하고 이제 5일 됐는데
연락 해볼까요??...-
4일정도의 시간동안 계속 고민하다가 해볼까 하는데
해도 괜찮겠죠??..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
111개의 댓글

베스트 댓글

베플 ooo 2019.11.15 16:45
반대
신고 (새창으로 이동)
상대방분이 마음이 없으시네요 연락하지 마세요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.15 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 호감있으면 누가뭐래도 들이댑니다. 소개팅날 분위기도 좋았는데 연락을 안할이유가 있을까요? 그냥 그남자분이 글쓴님한테 애프터신청을 할정도로 맘이가진않았던거죠ㅜ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.15 16:53
반대
상대방 님에게 마음 없으니까 그냥 잊고 다른분 소개받으세요. 남자는 관심있는 여자한테 그렇게 오랫동안 연락 안하지 않아요
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.25 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 키도 족만이가 사람 가리네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.11.20 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 물어보는 쓰니님 답은 나와 있잖아요? 다음소개팅 고고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 10:23
반대
남자만 먼저 하란 법 있나요.. 여자도 호감 있으면 먼저 나설수 있죠...
충분히.............

다만.. 글만 봐도, 누가 봐도 남자분이 쓰니한테 별 호감은 없어 보이네요..;;;
답글 0 답글쓰기
포스트잍 2019.11.16 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 좀 있으신 분들이면 연락해보시는게 좋을거같아요. 제가 30 중반 되어보니 30~40대 주변 사람들 보면, 겁이 나는건지 만나보면 더 괜찮을 사이같은데도 주저하고 연락하지 않더라고요... 20대라면 열정 있을 때라 카톡 안하지만, 30대 이상은 열정이 없어서 시작이 잘 안되더라고요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅎ 2019.11.16 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 호감 있다면서요. 남자가 아예 철벽 친것도 아닌것 같은데 먼저 연락해 보는것도 나쁘진 않은 것 같아요
답글 0 답글쓰기
아이고 2019.11.16 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 관심없네 맘에 들었으면 졸려도 안자고 계속 대화이어가려고하지 카톡하다가 잠들었단건 예의상 몇마디한거고 그러다 잠든거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맘이없는거네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진차 싫은거야 니가 조금이라도 괜찮았음 연락한다. 니가 못나서 싫은게 아니라 그쪽 스타일이 아닌거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 06:04
반대
모바일로 남긴 댓글 예의상 몇마디 하신거 같아요...정말로 좋아서 아쉽다면 적극적으로 좀 더 해보시고 그게 아니라면 본인도 맘 접고 다른 분 찾으시는게 나을거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸질문이라고함? 맘에들었으면 4일이넘기전에 먼저 연락을하시고 어필을 하시지 노력도 표현도없이 뭘바라는거임 ㅋㅋ 내가남자였어도 적극적인여자를좋아할것같은데;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 너 싫대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 제발 하지마요 나였으면 주선자가 나랑 키 똑같은 남자 소개팅 연결시켜준것부터 자존심 조카 상할 것 같은데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.16 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮을리가.... 글쓴이 키이야기할때부터 보인다 남자쪽에서 왜연락을안하는지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 마음에 들면 연락하세요. 차이고 자존심 좀 상하는게 뭐 대수인가요? 그냥 그땐 다른 남자 열심히 찾으면 되지.
답글 0 답글쓰기
반대
아뇨. 하지마요. 다음남자로 넘어가요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 마음이 있건없건 본인이 마음이 있으면 하세요 그래야 후회도 안 남아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 00:18
반대
마음에 들면 연락해보세요 그때 뭔가 시큰둥하면 그때 접는게 어때요? 저라면 그럴거같아용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 00:04
반대
못잊겠으면 연락해요. 후회하더라도 하고 후회하세요.
여기 여자들은 그정도 용기도 없으니 남한테도 용기없음을 강요하는 겁니다.
답글 1 답글쓰기
Hkoob 2019.11.16 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 연락해요 호감있는 사람을 만나는 기회 자체가 흔하지도 않을 뿐더러 연락에 여자가 수동적인건 너무 옛날 사고방식 아닌지.. 남녀평등 아님?
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.11.15 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 널 좋아해주는 사람을 만나라
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기