view

톡커들의 선택예리 살 겁나 뺐음 ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2019.11.14 05:25 조회219,163
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

인스타 봤냐?

팔뚝 보니까 살 엄청 뺐나봄

원래도 이뻤는데 완전 디즈니 공주인줄

레벨 컴백함?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[씨제이]
130개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.14 18:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팔뚝 선이 왜 울퉁불퉁하지...
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.14 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 걱정되는게 예리 악플 하도 달려서 자기가 욕먹고있는거 잘 알것같은데 꾸준히 인스타에 사진 올리고 그러는거보면 아 얜 신경 전혀 안쓰고 심지가 단단한 친구구나 생각했었는데 이번에 설리보니까 아닌것같음...설리도 악플 신경 안쓰고 인스타 활발하게 활동하는줄로만 알았는데 아니었고ㅜㅜㅜㅜ얘가 팬을 기만하는것도 아니고 활동 열심히 하는데 대체 왜 외적으로 까는거냐 설리 보고도 계속 악플달고 싶냐 한심한 인간들아ㅜ
답글 9 답글쓰기
베플 경험자 2019.11.14 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 해봐서 아는데 저거 백퍼 지방흡입 한거예요. 가슴은 남기고 팔만 저렇게 얇게 빠지는게 말이안돼요;;; 그리고 라인도 딱 지흡해서 나온 라인이네요.
답글 26 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.14 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 팔뚝 울퉁불퉁한데... 포토샵 떡칠한 거 안 보이냐 ㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.02 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뽀샵 했으니까 그렇지 ㅋㅋ 액자 휘어진 거 안보이냐 ㅂㅅ들아 쉴드를 쳐도 말이되게 쳐야지 진짜 지능 모자란 년들이네 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.27 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 글쓴이가 굳이 팔뚝살을 언급하며 살 뺐다고 하니까, 팔뚝은 포토샵 한 티 난다고 있는 그대로 말하는 거 뿐인데... 팬 아닌 애들은 진짜 뺐는지 아닌지 모르지; 나도 예리 평소에 말랐는지 뚱뚱한지 잘 몰라. 근데 저 사진은 누가 봐도 포토샵한 거 맞는데 왤케 죽일듯이 달려들어 레베럽들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 23:23
반대
빼긴했네 예전에는 거의 지효급이였는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 덧글 진짜 더럽네 남의 몸 품평하기 전에 악플 안 쓰고는 못 배기는 니네 안타까운 인생이나 안쓰러워하렴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 찐따같이 반대처박는년들 혹시짝남 이상형이 예리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 돼지같은 니년들이 열폭하는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 왜이리 많고 댓글은 또 상태가 왜이래... 예리가 직접적으로 니들한테 피해 입힌 거라도 있니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 시술을 좀
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그 일 얼마나 지났다고 또 연예인 인스타 사진 끌올해서 이 짓을 하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중성 너무 오지잖아;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 팔뚝이 뼈밖에 안보이는데 라인이 뭐가 어쩌고 어째 진짜....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 새고하면서 비추박고 있는년들 진짜 애잔하다 악플쓰면 고소미먹을까봐 무섭노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭 진짜 한심하다... 설리 그렇게된지 일년이 지났어 몇년이 지났어 ㅋㅋㅋ 사람들 진짜 다 안 변한다 김예림 영앤리치 잘났어 예림이가 젤 예쁘다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 응 예리 폰카짤 ~~~ 반박은 본인 폰카짤로 받음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 포토샵 한거같기도하고 아닌거같기도하고 모르겠지만 뭔 지흡이야ㅋㅋ 확정짓지마 만약 포토샵맞다해도 니네는 포토샵 할거 다하고 올리면서 연예인은 하면 안돼?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 166/45임 아이폰 기본카메라 가까이서 후레쉬 터트리면 나도 팔뚝 울퉁불퉁하게 나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 찍는 얘들 특징 열등감에 사로잡혀서 이쁘고 어린애들만 보면 화나는 성격있음 ㅋㅋㅋㅋ 고쳐라좀 이거도 비추찍겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트 자극짤로 저장... 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 지네도 프사랑 페북올릴때 사기처럼 포샵 ㅈㄴ 해서 올리면서 예리한테만 매일 뭘라고하지 ㅉㅉ 포샵이 절대 나쁜것도 아니고지금 비활동기 이고 인스타에 올리는거니까 지금도 이쁜데 더 이쁘게 올리고 싶어서 만약 했다면 한거겠지 어쩌피 예리 포샵을 하던 안하던 니들보다 이쁜건 변함 없거든 근데 열등감에 찌들어져서 그거가지고 팔둑선이 이렇네 저렇네 살쪄서 포샵했네 이지랄 떠니까 진짜 한심해 보일수 밖에 없지 제발 쪽팔인줄 알면 삭제하고 꺼지고요 니네 오빠들 좀 공식 계정에 올릴때 화장도 하고 포샵좀 하라해 아이돌 같지 않고 그냥 일반인중 ㅎㅌㅊ는 얘들같음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악플보지마 예림아 응원할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 가슴 선이 쇄골을 덮쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 포샵이지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기