view

오늘의 톡이별하면 어떻게 할지 얘기해봤다는 현아랑 던

오올 (판) 2019.11.14 10:16 조회33,948
톡톡 엔터톡 채널보기

라스 출연한 던

공개연애중인데 만약 이별하게 되면 그 후에는 어떻게 할지 현아랑 서로 이야기 해봤다함

아무래도 공개연애는 남들 입에 오르내리고 하는게 심하니까..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 현아랑 던 커플은 sns에 사진도 많이 올리지만

둘이 커플 화보도 많이 찍었음ㅇㅇㅇ

현아 : 헤어져도 사진은 지우지 말자~

현아 개쿨해

팬들은 솔직히 이 둘 공개연애한다고 했을 때 걱정됐을거 아니야

사생활이지만 비공개랑 공개는 엄연히 다르니까ㅜ

서로 저렇게 대화나누면서 쿨하게 행동하는거 보면 현아랑 던 멋있는 커플 같음

지금 아주 딱 보기 좋더라

아형 나와서도 서로 많이 좋아하는거 보이고 달달했음ㅎㅎ

특히 아형에서 현아한테 놀랐던게

현아가 장래희망에 아무것도 안적으니까 

(아형) 왜 장래희망에는 아무것도 안적었어?

(현아) 난 꿈을 다 이뤘거든

(아형) 오 그래?? 뭐였는데??

(현아)

우리 아빠가 배우가 꿈이었어서 내가 아빠 꿈을 따라 티비에 나오는게 꿈이었는데 JYP 들어와서 가수가 되어서 그 꿈을 이뤘고, 그리고 그 다음에는 내가 20살 되기 전에 여자 솔로 가수로서 이름을 알리고 싶었는데 버블팝으로 유튜브 1억뷰도 기록하면서 그 꿈도 이뤘어. 근데 내가 여기서 더 큰 꿈을 꾸면 나에게 정말 소중한 것들을 잃어버릴 것 같다는 생각이 들더라고. 

그래서 지금 내 꿈은 현재 내 주변에 있는 소중한 사람들한테 사랑을 베푸면서 행복하게 사는거야.

현아 너무 멋진 여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여잔데도 던 부러워진다
멋진여자랑 사귀고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 볼수록 더 괜찮은 사람같고 예쁘게 사귀는거 보면 응원해주고 싶음!

멋쟁이들이네 

태그
신규채널
[씨제이]
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.15 09:33
반대
신고 (새창으로 이동)
현아 섹시컨셉에 조롱받고 __같다느님 멍청하다느니 욕오지게 먹었지만, 기죽지 않고 오히려 더 당당하고 더 과감한것도 멋있음. 현아 일상다큐?쫌만 찾아봐도 자기일에 엄청 책임감 강하고 회사회의에서도 굉장히 주도적인거 알수 있음. 자유분방한데 본업은 열심히하고 자신이 관종이다, 사진많이올려서 sns언팔농담 대놓고해도 엄청 호탕하게 잘 웃어넘기는 자신을 낮출땐 낮출줄도 아는 멋진 사람같음. 나이들수록 특유의 깨발랄함은 더 돋보이고 생각도 깊어지는듯. 특히나 보기만해도 걍 활력소같아서 좋음. 본업이외에 연기라던가 이런거에 관심 없는것도 좋고
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.15 11:22
반대
현아 진짜.. 볼수록 진국임. 데뷔전 원더걸스 리얼리티때부터 현아 지켜봤는데 무대에선 카리스마 오지고 무대 뒤에선 세상 순딩이고 주변인들이랑 팬들한테도 잘하는것같고 너무너무 매력적.. 작년에 행사장에서 현아 봤는데 큰 무대를 댄서들 없이 혼자 다 채우는거 보고 진짜 와.. 너무 멋지더라. 좋아하는 연예인 중에 한명임
답글 0 답글쓰기
베플 퍼플 2019.11.15 14:56
반대
일하는곳이 연예인들이 많이 오는곳인데 예약제로 하는곳임. 연옌중에 얼굴도 안가리고, 예약시간 철저히 지키고, 못오게 되면 미리 예약취소 연락 주는 연예인은 현아 밖에 없음. 인사도 잘함 ㅠㅠ~ 외모 인성까지 된 연예인중 하나임. 가끔 악플 달린거 보면 니들이 뭘 안다고 내가 다 화가남
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

다크초퀄릿 2019.11.16 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 얘 트리플h팬싸때 눈빛못봤나,,지리겟더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜여자한테 질투는 니년들이 다해놓고 왜 악플러는 남자로 만드냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜여자보고 욕하는 남자 태어나서 한명도 못봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 던? 펜타곤 던?
답글 0 답글쓰기
1234 2019.11.15 16:08
반대
근데 제왑에 있을때 왕따 사건은 그냥 묻힌고야?? 왜 갑자기 다들 찬양모드람?
답글 0 답글쓰기
심슨 2019.11.15 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 헤어지고나서 새로사귄 남친,여친은 뭐가됨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 15:05
반대
아니 진짜 딴지거는거 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 항상 사진은 누가 찍어주는걸깤ㅋㅋㅋㅋ뭐 그냥 같이 일하는 스탭들이긴 하겠지만 스킨쉽하는 사진 올리는거 보면 제3자가 찍어준 구도들인데 삼각대를 놓고 찍는건가.. 혼자 생각하곤 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 사귀는 모습 넘 보기좋음~~ 오래오래 행복해라~~
답글 0 답글쓰기
퍼플 2019.11.15 14:56
반대
일하는곳이 연예인들이 많이 오는곳인데 예약제로 하는곳임. 연옌중에 얼굴도 안가리고, 예약시간 철저히 지키고, 못오게 되면 미리 예약취소 연락 주는 연예인은 현아 밖에 없음. 인사도 잘함 ㅠㅠ~ 외모 인성까지 된 연예인중 하나임. 가끔 악플 달린거 보면 니들이 뭘 안다고 내가 다 화가남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생각엔 둘이 헤어지는 경우 일생에 한 번밖에 없을 듯... 던이 군대갈 때 현아랑 이던 둘이서 백년해로할 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.15 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 잘 알지못하고 티비에 가끔 나오는것만 봐왔는데 아형보고 둘다괜찮은 사람이라고 느껴지네ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 11:22
반대
현아 진짜.. 볼수록 진국임. 데뷔전 원더걸스 리얼리티때부터 현아 지켜봤는데 무대에선 카리스마 오지고 무대 뒤에선 세상 순딩이고 주변인들이랑 팬들한테도 잘하는것같고 너무너무 매력적.. 작년에 행사장에서 현아 봤는데 큰 무대를 댄서들 없이 혼자 다 채우는거 보고 진짜 와.. 너무 멋지더라. 좋아하는 연예인 중에 한명임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 11:07
반대
지 주제에 현아랑 헤어질 생각을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 09:33
반대
현아 섹시컨셉에 조롱받고 __같다느님 멍청하다느니 욕오지게 먹었지만, 기죽지 않고 오히려 더 당당하고 더 과감한것도 멋있음. 현아 일상다큐?쫌만 찾아봐도 자기일에 엄청 책임감 강하고 회사회의에서도 굉장히 주도적인거 알수 있음. 자유분방한데 본업은 열심히하고 자신이 관종이다, 사진많이올려서 sns언팔농담 대놓고해도 엄청 호탕하게 잘 웃어넘기는 자신을 낮출땐 낮출줄도 아는 멋진 사람같음. 나이들수록 특유의 깨발랄함은 더 돋보이고 생각도 깊어지는듯. 특히나 보기만해도 걍 활력소같아서 좋음. 본업이외에 연기라던가 이런거에 관심 없는것도 좋고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 현아 멋있음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 예쁜 커플이다 진짜
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기