view

오늘의 톡현아 스케줄 따라다니는 댕댕이

겸둥 (판) 2019.11.14 14:44 조회51,289
톡톡 엔터톡 채널보기

현아가 키우는 반려견이 있는데

이름은 '소금이'

팬들 사이에서도 유명함ㅎㅎㅎ

방송에도 몇번 출연한 적 있어서ㅋㅋㅋ

예전에 현아 '엄잠후' 나왔을 때 조용조용해야하는데 소금이가 촬영장 들어와서 엄마 역할 하시는 얼굴 핥고 난리났었던 적도 있곸ㅋㅋㅋ

맨날맨날 현아랑 같이 붙어 다니는 사랑스러운 멈머인데

이번 현아 플라워샤워 컴백하고 나서도 계속 같이 스케줄 다니나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기실에서 현아 옆자리 차지하고 누워서 같이 잠ㅜㅜㅜ

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

강아지는 오ㅐ 이렇게 사랑스러운 골까ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ

미니 팬미팅에서도 현아랑 같이 사진 찍히곸ㅋㅋ

약간 '느네는 현아 없지? 우리집에는 현아 있다' 뭐 이런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현아랑 소금이 둘다 귀여워♥

+ 현아 역조공

메이크업 제품 역조공한건 봤었는데

팬들 추우니까 따뜻한데 들어가 있으라고 스벅 카드 나눠줬었대

왜 현아가 코어가 단단한지 알겟음 역시 팬들한테도 잘하고 본업도 잘하니까bbb

현아 진짜 멋쟁이다 현아 짱이다

태그
신규채널
[의견좀] [씨제이]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 소금이모 2019.11.19 16:01
반대
신고 (새창으로 이동)
소금이는 현아가 보호센터에서 데리고 온 유기견이야 분리불안이 있어서 현아랑 떨어져있음 많이 힘들어하는 걸 알고 주변에 양해를 구하고 스케줄에 데리고 다니기 시작했대 다행히 소금이는 시야에 현아가 있기만 하면 얌전하고 의젓해서 예쁨을 받아가지구 화보도 같이 찍게된거얌
╋ tmi 하나 더 풀자면 소금이 입양한 이후로 현아는 꾸준히 팬들한테 솔트(소금)초콜릿이나 솔트카라멜을 나눠주고있음ㅎㅎ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 연애는 그렇다쳐도 팬들은 정말 잘 챙김 괜히 팬이 계속 옆에 있어주는 게 아니라는 걸 느꼈다
답글 0 답글쓰기
베플 죵택쒸죠아 2019.11.19 14:20
반대
아이고 이뻐라 강아지도 현아도 이뿌네 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.20 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 현아는 늘 팬들 이렇게 알뜰살뜰 챙겼는데 데뷔한지 거의 13년이 다 되어서야 이렇게 알려져서 한편으론 씁쓸해..그동안 컨셉만 보고 대중들한테 오해받으면서 얼마나 힘들었을까ㅠ쇼케이스하고 신인처럼 무대뒤에서 거의 오열했다는데 정말 마음아프다 팬미팅에서도 혹시나 아픈말 상처주는말들을 봐도 다 부족한 자기때문인데 이런 나를 사랑해줘서 아껴줘서 너무 고맙다고 울었어...꽃길만걷자 현아!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지가 현아 엄청 따르는 거 보니까 정말 온 사랑 다 주면서 키우나보다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 19:20
반대
원래 개는 주인 닮음 둘 다 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 18:49
반대
나 이때까지 현아 오해했었나봐... 이렇게 팬들한테 따뜻한 마음 나눠주고 댕댕이 알뜰살뜰 챙기는거 보고 좀 감동했어ㅠㅠ 이런 모습 머글들이 많이 알았으면 좋겠어 진짜 그냥 화려하고 세보이는 사진만으로 사람 판단 안 할 수 있도록ㅠㅠ 소금이 보러왔다가 현아한테 감동하고 간당.. 그나저나 소금이 인형임? 귀여운 댕댕이 서로서로 많이 행복해
답글 1 답글쓰기
3 2019.11.19 17:25
반대
유기견이였다던데 ㅠㅠ 좋은 주인 만나서 다행이야
답글 0 답글쓰기
반대
헐 왠일 반대가 하나도 음슴!! 신기ㄷㄷ 강아지 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.19 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 자는모습왜캐기여워 저강아지
답글 0 답글쓰기
소금이모 2019.11.19 16:01
반대
소금이는 현아가 보호센터에서 데리고 온 유기견이야 분리불안이 있어서 현아랑 떨어져있음 많이 힘들어하는 걸 알고 주변에 양해를 구하고 스케줄에 데리고 다니기 시작했대 다행히 소금이는 시야에 현아가 있기만 하면 얌전하고 의젓해서 예쁨을 받아가지구 화보도 같이 찍게된거얌
╋ tmi 하나 더 풀자면 소금이 입양한 이후로 현아는 꾸준히 팬들한테 솔트(소금)초콜릿이나 솔트카라멜을 나눠주고있음ㅎㅎ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 되게 작은 강아지인 줄 알았는데 현아만큼 큰 개였어!!ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 15:44
반대
강아지랑 둘이 누워있는거 존귀네 ;; 십탱
답글 0 답글쓰기
죵택쒸죠아 2019.11.19 14:20
반대
아이고 이뻐라 강아지도 현아도 이뿌네 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 연애는 그렇다쳐도 팬들은 정말 잘 챙김 괜히 팬이 계속 옆에 있어주는 게 아니라는 걸 느꼈다
답글 0 답글쓰기
웃기다 2019.11.19 13:22
반대
저 니트 정보좀..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 비숑이 특징 물젖으면 뼈밖에 안남음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 10:08
반대
우리 강아지랑 비슷하게 생겼네...
나도 우리 강아지 회사에 데리고다니고 싶다 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 10:05
반대
와 스벅카드 무엇 ,,, 역시 오래가는 연옌들은 자기 팬들층이 튼튼
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기