view

오늘의 톡김우빈이 큰 인기를 얻게된 드라마

ㅇㅇ (판) 2019.11.14 17:07 조회16,365
톡톡 엔터톡 채널보기

는 드라마 <상속자들>

학교 2013에서 반응 엄청 오고 있었는데

상속자들에서 팡 터트린 김우빈 ㅠㅜ

김우빈 인생역할이자 주연급 반열에 올라선 역할 '최영도'

김은숙 작가가 쓴 대본이라서,

자칫 오그라들지만 전혀 안 오글거리게 소화했던,,, 

걸지를 않으면 잡아 줄 수가 없잖아

전화번호 따는데 유료 결제를 한다. 내가

너는 왜 맨날 이런데서 자냐? 지켜주고 싶게.

우리 전학생은 뭐 이리 흑기사가 많아? 승부욕 생기게

내가 하면 다 장난 같냐?

뭘 받지마? 내 마음?

아무 말 안 해도돼, 그냥 외로워서 왔으니까 

그러기엔 네가 좋아져서. 그런데 너는 나 싫지

나는 나쁜 짓을 해야 네 관심을 끄는구나?

네가 답을 주면 더 이상 물을 수가 없잖아.

이런 거 말고 진짜 대화할 마음 있어, 나랑?

너 진짜 김탄 좋아하냐?

눈 그렇게 뜨지마, 떨려.

내가 이런 얼굴로 보는구나, 차은상을.

기다려, 기다려 줘 좀!!

뭘 어떻게 해, 내가!

난 내 상처도 어떻게 할 줄 모르는데

내가 네 상처를 뭐 어떻게 해!!

나는 그냥 네가 가서 쓸쓸했고, 돌아와서 좋고, 그냥 그래.

내가 뭐 어떻게 한대?

네 전화는 네가 받는 거, 말 걸면 대답해 주는 거,

눈 마주치면 인사해 주는 거

나는 이제 너 못 괴롭혀, 마음 아파서.

나 이 잠깐 때문에 이 난리 치는 거야

그러니깐 이건 네가 참아

줘, 밴드

그때 쯤이었던 것 같은데...내가 너 좋아하기 시작한 거

흑기사 많아도 걱정 돼. 전화해

누가 친구래 내가 왜 니 친구야

선 긋지마, 확 넘어버리기 전에

무슨 일 있으면 전화해.

별 일 없이 전화하면 더 좋고

너는 처음부터 나한테 여자였고, 지금도 여자야.

앞으로는 내 첫사랑이고 

김우빈 아닌 다른 영도는 ㄹㅇ 상상불가

이때 부터였나요...제가 아마...서브 병에 걸린 게...

영도야...영도 ...흡...끄흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

거기서는 잘 지내니?? 행복하니?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

태그
신규채널
[의견좀] [씨제이]
14개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.18 02:15
반대
신고 (새창으로 이동)
뭘 어떻게 해 내가.. 저 대사 할 때 김우빈 진짜 연기 잘한다고 느꼈음 살짝 눈물 고인 눈으로 화내는데 정말 감탄했음 와 진짜 잘한다 ㅇㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.11.18 01:53
반대
한달전에도 상속자 달렸는데 ㅠㅠ 지금 봐도 멋있더라 영도
김우빈 얼른 건강해져서 차기작으로 돌아와요!! 기다리고 있어요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아직도 가끔 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김우빈님 얼른 건강해지셔서 많이 활동하심 좋겠당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아직도 찾아봄 상속ㅈr....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 영도 나올때 같이 나오던 음악도 ㄹㅇ... 개슬퍼ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
0 2019.11.17 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 상속자들 짠내케릭터 ㅠㅠㅠ 여기에 그 OST..성장통 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 요짤 얼굴은 잘생겼는데 손이 너무 쪼그맣게 나왔엌ㅋㅋㅋ 꼭 cg 같음 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 상속자들 보면서 영도같은 남사친있으면 아무 사심없이 진짜 꼭 안아주고싶어!ㅠㅠㅠㅠ영도는 진짜 펑펑 울고 속앓이 그만했음 좋겠어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 상속자들 ㄹㅇ추억이다 지금봐도 존잼 오글거리는데 계속 보게돼ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 설렌다 난 김탄보다 영도가 더좋았어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 김은숙작가 작품들 느끼하고 오글거려서 못보는데... 그 오글거리는 대사들을 찰떡같이 소화한 배우 ㅎㅎㅎ 내공 대단하다 느낌... 드라마 끝나도 김우빈 나온 짤만 일부러 찾아 봤었음
답글 0 답글쓰기
글쎄 2019.11.16 17:30
반대
공룡같이 생겼어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이때 다른 드라마 보고 있다가 서브남주 내 스타일이라고 누가 그러길래 한번보고 빠져버렸지 ㅋㅋㅋ 매 대사마다 오글거리는데 가슴 후벼파는게 있었구 찰떡같이 소화함 .. 빨간머리 김현중 시절에 우연히 콩다방에서 봤었는뎅.. 치료 잘 하고 나중에 연기 하는 모습 보여주세요 응원하고 있어요! ㅜㅡㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 상속자들 같은 드라마 다시 해줬으면ㅠ 유치해도 개꿀잼
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기