view

톡커들의 선택고3 오늘 수능 후기 ㄱㄱ

ㅇㅇ (판) 2019.11.14 18:10 조회145,572
톡톡 10대 이야기 드루와

다들 수고했어 ❤️❤️

태그
신규채널
[싹다들어와] [해킹잼] [기분개조아]
236개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.14 21:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 영어듣기할때 시험지 조카 펄럭거린 새기 3수해라 ㅅㅂ 인간적으로 대사 나오면 좀 가만히 있어라ㅜ
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.14 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 국어 비문에서 막혀서 조질뻔 했지만 1 수학 나 형 2 한국사 닥1 사문 1 불어 1 나 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.14 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 샤프 븅ㅇㅇ신임 나오질않아,의외로 쉬는시간 진짜 짧다,점심시간은 진짜 짧다 밥먹고 화장실 다녀오니까 끝난기분 모고보다 시간 순삭
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.19 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 야 우리 고사장만 수학때 반넘게 애들 잤냐???조카...어케 수학을 안푸냐 다 수시에 자신있나 ㄹㅇ....수학나형이긴 한데 그래도 수학 성적안나오면 불리할텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 고2문과고 영어2랑 탐구1 빼면 국어랑 수학 거의 3이나 4 왔다갔다 하는데 고3 수능때까지 올 1아니면 2로 만드는 거 가능할까..? 조언 좀...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 10년 전 수능 쳤던 언니?이모?입니다. 수험생 여러분 너무너무 고생 많았어요! 앞으로는 더 다양하고 새로운 일들이 펼쳐질테니 수능 결과만으로 자신의 과업과 능력 표현이 모두 끝났다고는 생각지 말았으면 좋겠어요. 여러분 모두 자신만의 장점과 잠재력이 있고 앞으로 그걸 증명할 수많은 기회를 접하게 될 거예요. 많이 도전하고 다양하게 배워보세요. 행복하고 알찬 20대 보내길 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 샤프조카딱딱거림옆에서 씨부럴 샤프진짜 조카딱딱거림 진짜 ㅆㅂ조카딱딱거림 진짜딱딱거림 ㄹㅇ딱딱딱딱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 깔아주러감 걍 잠 그냥 모고랑 똑같았더 체감생각보다 분위기 화기애애 근데 중간이 삐삐 소리 엄청났는데 밖에서 난 소리였는데 안잡오 그냥 넘김 한 3번이나남 수능 중요한데 그소리났으면 멘붕ㅇ였을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 국수영한국사 생윤 사문 253343 나왔는데 도대체 나 어디가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 최저 맞췄긴 했는데 내신 개낮아서 면접 만점 받아도 떨어질 거 같고 저 점수로 갈 수 있는 대학도 없고 아내인생ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 23233나왔어.....그냥 죽을까.....어정쩡해서 최저도 어정쩡......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 깔아주러 간거여서 긴장 안될줄 알았는데 엄청 되서 4시간 자고 갔는데 국어 시작할때 너무 떨려서 손 달달 떨면서 필적확인란 적었다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 진짜 생각보다 별거아니야 ..!!! 난이도나 이런 얘기가 아니라 그냥 모의고사 보는 느낌이야 ! 감독관분들도 그냥 동네 아저씨아줌마같은 느낌??? 진짜 냉혹한 느낌 전혀 없어 !!! 생각보다 별거아니니까 앞으로 칠 친구들 너무 긴장하지 않았으면 좋겠다 !!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 국어 9모 4 10모 4에서 수능때 2뜸;;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 의자 허리 ㅈㄴ 아팠어 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 수능날 생리터져서 진짜 ㅈ같았음 다행히도 뭔가 생리 할것같아서 오버나이트 생리대 가져갔었는데 수학 풀다 중간에 터져서 줄줄줄 새는게 느껴지는거임 그래서 아 어떡하지어떡하지 이러고 이ㅛ다가 진짜 너무 짜증나서 울고싶고 중도포기하고싶고 이러지도 ㅗㅅ하고 저러지도 못하고 배랑 골반은 아파서 죽을 것 같고 결국엔 가채점 해보니가 계산실수 다 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 그냥 계속 움
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 고2문과생이고 모의고사 535인데 공부법이나 조언 좀 해줘 ㅠㅠ 정시로 갈까 고민중인데 ㅠㅠ 내신은 4등급 정도 나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 다른거 불편한건 없었는데... 나만 그 책상과 책상사이 개좁다고 느껴졌냐...? 뭐 한줄에 책상을 7개나 넣어서 좁다는건 알고있었는데 실제로 보고 너무 좁아서 개깜놀 앞자리 사람 머리길어서 머리카락 한번 펄럭 거렸었는데 콧구멍에 들어갔음..:
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수능 진짜 ㅠㅠ 내가 고3인게 확 실감나더라ㅋㅋㅋ 다 끝난기분? 묘하다 묘해~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 생각보다 별로 안 떨렸음ㄹㅇ.. 글고 샤프 별로라서 계속 연필 썼음. 글고 시험 자체로 떨리기보단 혹시 사소한 걸로 부정행위 걸릴까봐 그게 더 신경쓰임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 갓직히 수능 샤프 타령하는 애들 ㅈㄴ한심했음 대단한 고장 난 경우면 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프 때문에 불편해서 성적에 지장줬다는 애들은 개복치 아니냐? 다른 학교 다른 책상 다른 의자 다른 공기 때문에라도 수능 망했다할듯
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 사설이랑 작년도 재작년도 재재작년도꺼는 다 1,2나왔는데 수능에서 한지 3 나와서 슬퍼
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기