view

난 러브들 좀 이해안가는게

ㅇㅇ (판) 2019.11.14 21:34 조회5,025
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

근데 뉴이스트는 만약 주작으로 탈락했다해도
플디측에서 그룹 활동하려고 탈락 제시한걸 수도 있는데
그럼 뉴이스트도 결국 주작한게 될 수도 있는거잖아
정황상 정확한건 아무것도 없는데
러브들 뭘 믿고 진상위까지 만들어서 일 크게 만드려는거지??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.14 21:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ 러브 진상위 만든적 없음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.14 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ러브들은 내일 팬미팅이라서 행복합니다~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.18 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아 반대누르려다 추천누름 개뽝치게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트가 잘 나가기는 하나보다 이런 어그로도 꼬이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 망신살있어서그럼 저러고또 망신당할듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 15:16
반대
와 프듀끝난지가언젠데 아직까지 머리채잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만좀해 정병ㅁㅊ아 이제그만 현생좀살으렴 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 러브들이 진상위 만들었다는 것부터 러브들한테 다 뒤집어 씌우고 싶은거 조카 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 만약에 조작 했더라도 소속사가 했지 가수들이 함? 진짜면 걔네야 말로 인생 바뀐건데 ㅅㅂ 조작이라 밝혀져도 소속사 뒤지기 직전까지 팰 일이지 가수들이 뭔 잘못이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 시즌2 조작 기사 뜨니까 애들은 잘못 없다면서 댓글 달고 다니더니 그게 저기면 또 가수 패려고 지랄 중인가봐? 조카 투명하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ 러브들 우리 ㅁㄱ하자 얘한테 관심 주지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 진짜 지 랄을 해라 ㅡㅡ 우리 컴백이랑 팬미팅때문에 ㅈㄴ 바빴는데 뭐? 진상위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그 ㄹㅇ 돌았냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 허위사실 유포제로 고소길 걸을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 러브 아닌데 그건 좀 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 진상위는 처음 듣는 얘기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 뿌리는 사람들이 러브라고??? 러브들 오늘부터 팬미팅이라 별 관심 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나 러븐데 난 그냥 언급되지 말았으면 하는 생각 뿐. 그리고 한성수가 뉴블 초반에 얼마나 간만 보고 지원도 없었는데 일부러 떨어트렸다는 소리를 하냐 ㅋㅋ 떨어지고 어떻게 될 줄 알고? 워너원에 두명 넣고 돈 버는게 훨 이득이라고 생각하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 러브인데 언급되는거 자체가 싫음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 06:31
반대
모바일로 남긴 댓글 에엥 이것도 충분히 세울만한 가설인데 반대 왤케 많아ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 01:21
반대
그룹활동시키려고 탈락제시했다고 하기엔 첫활동 노래 제외 다른 퀄리티가 너무 떨어짐
팬들은 헤메코 총공까지함(얼굴없이 옷 만있는 사진 보고 경악했음 시상식이었는데)
준비없이 갑자기 얻은 인기에 부랴부랴 한 티가 너무 났음. 플디가 돈 없는 소형 회사도 아님
프듀2는 6월에 끝났고 뉴블은 10월에 활동 시작함. 시간도 충분했음 오히려 프듀 끝나고 끝까지 간보다가 후다닥 세팅해서 활동시켰을 가능성이 더 큼
이후 2집때부터 제대로된 푸쉬함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나머지 멤버 떨어지고 실시간 검색어 오르고, 갑자기 음원사이트에서 ㄴㅇㅅㅌ 노래 역주행 하고 그게 몇일 동안 계속되니, 그제야 뉴블로 활동하겠다고 한거임.. 이렇게 될지 어떻게 알고 떨어뜨려 달란거임? 미래를 보는자 한성수임? 그럼 ㄴㅇㅅㅌ가 왜 프듀 나오기 전까지 듣보로 지낸건데? 그리고 데뷔하면 인기 얻고, 돈 방석인데 누가 그걸 떨어 뜨려 달라고 함?ㅋㅋㅋ 거대 방송사 앞에선 플디도 약소 소속사일뿐인데, 플디가 뭐라고 엠넷에 우리 애들 뺄게요 요구함? 와.. 하다 하다 일부러 떨어져서 주작했다는 생각은 뇌 구조가 어떻게 생기면 할 수 있는거임? 아직 찐 순위 나오지도 않아서 정확하지 않지만, 니들이 떠드는대로.. 만약 나머지 멤버가 찐 데뷔 멤버인데 조작으로 떨어진거라면 오히려 피해자인데, 그동안 데뷔도 못하고 떨어진 망돌이라고 후려칠땐 언제고 사실은 일부러 떨어졌다고 물 타기 하고 있네ㅋㅋ 니들이 그렇게 후려치던 애들이, 혹시라도 찐 멤버일까봐 제 발 저리고, 어떻게든 ㄴㅇㅅㅌ랑 플디 유착 프레임 씌우고 싶나 봐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ러브들은 내일 팬미팅이라서 행복합니다~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진상위???
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ 러브 진상위 만든적 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진상위 만들었대??어디 떴어??
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기