view

어제 1년 반 넘게 사귄 여자친구에게 차였습니다..

미쳐요 (판) 2019.11.15 00:31 조회18,964
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
어제 일년 반 사귄 여자친구가 더이상 설레지 않는다고

이별을 통보했습니다.. 

저는 그 친구를 아직도 좋아해서 오늘까지 마음 돌릴수 없냐고 붙잡았는데 그게 독이 됐는지 이제 차단까지 당했네요..

뭔가 쿨하게 보내주고 싶었지만 그렇게 하면 후회가 남을것 같아서 붙잡았었는데 결과적으론 이렇게 됐네요

그 친구와 만날때는 항상 집까지 데려다 주고 제가 할수 있는 한에선 최선을 다했다고 생각했는데 막상 옆에 없으니 남는건 그때 좀 더 잘할수 있었다는 후회 뿐이네요

행복회로 풀가동해서 아 혹시 나한테 불만이 있어서 버릇 고치겠다는 의미로 한건가 했는데 이제 아니란게 확실해져서 마음이 너무 아프네요

그 친구를 붙잡고 싶은데 다시 돌아올 가능성은 제로겠죠?

긴글 읽어주셔서 감사합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.18 09:20
반대
신고 (새창으로 이동)
눈치없네요.. 저런경우 100%다른 사람이 나타난겁니다.
아직도 미련에 허덕이지마시고 빨리 정리하고 더 좋은 사람 만나요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.11.18 09:23
반대
더이상 설레지 않는다 이거는 딱 하나지
그동안 데이트 하면서 안꾸미거나 편하게 나간게 부지기수 일거임 ㅋㅋ

아무리 오래 만나고 편해도 종종은 색다른 모습과 꾸밈으로 어필해야하는건 필요함 ㅋㅋ
부부사이도 그런데 연인사이는 오죽하랴 ㅋㅋ
잘 생각 해봐여 ㅋㅋ 너무 편하고 후즐근하게 만나진 않았는지 ㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.18 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그 사람은 당신의 소중함을 모르는 거에요. 그런 말 있잖아요. “있을 때 잘해라” 그게 괜히 있는 말이 아니에요. 항상 일상 속에 당신이 있고 항상 자기만을 바라보니 설렘이 없는게 사랑이 아니라고 생각하는 거에요. 이제는 힘들더라도 그 사람 놓아주고 쓰니의 삶을 위해 살아요 살다보면 그 사람 후폭풍 와서 다시 돌아올거에요. 그 때 다시 안 붙잡히고 당신을 진심으로 좋아해줄 수 있는 사람 만나서 예쁜 사랑하세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

허허 2019.11.18 16:10
반대
특별한 이유없이 권태기나 설레임이 없다는 이유로 이별을 통보하고 차단까지 한다?
100% 다른 사람 생긴거다.
너에게 설레임이 없다는건 다른 사람에게 설레임을 느끼고 있다는 소리겠지.
너무 진부한 얘기겠지만 얼른 잊고 훌훌 털고 일어나.
지금 당장은 너무 힘들고 고통스럽겠지만 결국은 시간이 해결해준다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 14:11
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄴㅡㅡㄴ 2019.11.18 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍한 영혼이여 ~ 이 영혼을 달래줄 빠른 좋은짝이 나타나기를
답글 0 답글쓰기
ㄷㅎ 2019.11.18 13:08
반대
그냥 인연이 아니었던거 같아요.
답글 0 답글쓰기
지금 2019.11.18 13:04
반대
저런 쓰x기 같은 여자사람은 잘 떼어냈다고 생각하고, 마음 상처받지 마세요.
세상에 저런 쓰레x 같은 여자사람이 특히나 요즘은 갈수록 점점 더 많아지고 있는 것이 문제지만, 지금까지 쓰니님께서 최선을 다해서 상대에게 노력한 마음 그대로 계속 변치않고 새로운 인연에게도 최선을 다하다 보면 언젠가 쓰니님 처럼 좋은 사람 걸리게 되어있고, 그 사람과 쭉 행복할 수 있어요 ^^ 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 12:56
반대
설레임 찾는 사람치고 오래 연애하는 인간을 못봤음.
1년 넘게 간 건 한두명뿐이고 몇 달 연애하고 헤어짐.
그래놓고 왜 지가 연애 오래 못 가는지 모르겠대.
진짜 그런 한탄 할 때마다 아구창 쳐블고싶음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 12:54
반대
설레임은 20대 중반까지 보통 찾는건데..나이 먹음 설레임보단 편안함으로 다들 만나죠.
매번 힘들게 일하고 상대방한테 설레임 보여주려고 새로움 찾는 것도 고역이거든요...
여자분이 좀 나이가 어리신가봐요. 20대 후반만 돼도 다들 자기랑 맞는 사람 만나던데..
그런 사람들은 오래 만나요. 나이 들어서도 설레임 찾으면 연애 기간이 짧아지는거고요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 12:31
반대
전에는 남자가 설레지 않는다고 하고 이번엔 여자가 설레지 않는다고 하네?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 안타깝지만 한쪽만 더 좋아하는 사랑도 있더라고요...님 여친은 님의 대한 마음이 거기까지였나바요. 힘내요. 시간이 정말 약이더라고요ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 11:13
반대
쓰니 소중한 인생을 허비하지 마시고 마음 정리 하셔요. 여자가 딴놈이 생긴거 같아요. 바람나서 떠나가는 사람을 상대로 자아성찰 자아비판 자기학대 뭐 그런거 하지맙시다.
답글 0 답글쓰기
ops 2019.11.18 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼해서 애낳고 살다가도헤어지는마당에 일년사겼다고 평생만나나 걍 그러려니하세요
답글 0 답글쓰기
반대
웅 환승 ㅃㅃ 2 후회없어 절대
답글 0 답글쓰기
天使 2019.11.18 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑이 변하니? ㅋㅋ 정답은 네 변합니다...사람에 따라 수시로 변합니다..이게 사람이 맞나 싶을 정도로 어제 내게 사랑을 속삭이던 사람이 오늘은 다른 사람에게 똑같이 사랑을 속삭이는게 현실이랍니다...깊게 생각하지 마시고 ..결혼이란 남이 데리고 놀다 싫증나 버린 여자 모른척 데리고 사는 것이란 명언도 있듯이 님도 그냥 재활용업자의 마음으로 새것 찾지 마시고 거리에 널린 닳고 닳은 것들 적당히 이용해 쳐 먹고 버리시면 돼요 ㅋㅋ 그게 진정 승리하는 길입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 일년반 사겨놓고 설렘이없단건 뭐...
답글 0 답글쓰기
天使 2019.11.18 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 100%다른 사람 만나는 중...당신은 왜 내가 뭘 잘못했나? 왜 설레지 않을까 자책 중이겠지만...정답은 떡밥에 파닥파닥 거리지 말고 잊으시길..
답글 0 답글쓰기
1134 2019.11.18 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 회로돌리지 마요 다른 남자한테 눈돌아간거에요 이미 썸타는 중이고 넘어올거 같으니깐 님 버린거지 사람사는거 다 비슷비슷함
답글 0 답글쓰기
사식말 2019.11.18 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 사람이 생긴것 같네요. 사랑이 식었다고 솔직히 말해도 돼라는 노래의 가사가 너무 잘 맞을겁니다. 저도 같은 이유로 끝이나서 님처럼 차단까지 당했는데 알고보니 이미 다른 사랑을 시작했더라구요. 주위에서 시간이 약이다 라고 그랬을때 그러려니 했는데 진짜로 시간이 약이긴 하더라구요. 빨리 괜찮아지시길 바래요.
답글 0 답글쓰기
111 2019.11.18 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 마음떠난건 어떻게 할수가없음 힘들겠지만 지나간 인연에 오래 미련두지마시고 새로운인연이 올때까지 내 연애의 문제점이 뭔지 다음에는 이렇게 하지말아야겟다 이런것들 잘 정리하셔서 이쁜사랑 또 하세요^^
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2019.11.18 10:37
반대
어설프게 양다리 안 걸치고 이렇게 정리하고 떠나는 건 차라리 고마운거임..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기