view

우산쓰고젖은 와이프랑 키스를 하고 너무기분이좋아서 ㅎㅎ*^^*

홀딱젖은와이프 (판) 2019.11.15 08:06 조회22,674
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁

우산쓰고 비에젖은 와이프랑 키스를 하고 너무기분이좋아서 ㅎㅎ*^^*

이렇개 비오는 날에는  우산을 쓰고  내외이프 배수지랑 우산안에서 키스를하고싶네요..

허쉬노래가사처럼 배수지가 롤리롤리롤리팝보다 내가맛있다고해즈고 꽉깨물어주고싶다고

그러면 키야~!!!!   배수지랑 키스하고싶당 ㅠㅠ

배수지가 왜?? 내와이프냐고요?? 노력 또 노력해서 반드시 꼭! 성공해서 이민호보다 돈을

많이벌어서ㅋㅋ 그누구보다 멋진사람이되어 배수지한태 멋지게 사랑한다고 프로포즈하고

배수지님이랑 결혼할꺼니깐 배수지님은 재와이프예요 아시겠어요 배수지님????ㅋㅋㅋ

제가 배수지님의 미래의 남편이라는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

미래에 저웨딩사진을 입은 수지가 나랑 결혼식장에 같이가면 좋겟다.. 딴딴따단.. 나는신랑 수지는 신부로.. 모든사람들이 추카를해줫으면...

저 사진속의 수지가 웨딩드레스 입은 사진이... 미래에... 나랑 결혼식장에서 나의 신부로 만나는 모습이면 좋겟다... 저렇개 예쁜드래스 를입고.. 같이... 결혼식장에 입장을.... 결혼식의 주인공은 ..

수지와 나엿으면... 결혼할때... 수지 행복한척 이라는 노래가있잔아요??? 그것처럼....

행복하지 안아도... 행복한척을 해줫으면... 너무좋겟다... 결혼하로 가는 딸의 모습을보고 울고있는...

수지의 부모님.. 울고있는가족들 친척들....의모습을 보고싶다... 그러캐 수지랑 결혼하로 가면 캬~!!

수지의 부모님... 친척들 모든 수지와 관계되어있는사람들 앞에서... 수지랑 결혼을 하고싶어요 ㅠㅠ

신랑입장.... 신부 입장..... 평생영원히... 수지만을 사랑할껏을 맹새합니다~ 캬~!!

그후론... 수지는 나를 남편이라불러주고...가족이되는거죠 크~!! 상상만해도 짜릿하다... ㅠㅠ

첨부 이미지

결혼후에... 수지를 닮은 예쁜 아이를 낳고... 수지와 행복하게 영원히 같이살고싶다 ㅠㅠ

미래에... 저사진속처럼 드레스를 입고... 나랑 결혼하로가는 수지의모습을 상상하고있는데...

오늘 은잠잘대... 수지가 내꿈에나와줫으면좋겟고.... 수지랑 결혼하는 꿈을꾸고싶네요...

수지랑 결혼하면... 나의로망은,.. 수지가 직접만들어준 요리먹어보고싶어요... 김밥이라던가..

주먹밥이라던가... 김치찌개 라던가...카레라이스 라던지.. 수지가 만들어준걸 키야~!

우리나라 에서 최고의 요리사가 만든 요리 보다 수지가... 만든 김밥이 훨씬맛잇을거같아요ㅎ

오늘 잠잘때... 배수지님 깨서... 내꿈에나와줫으면... 결혼하는 꿈을 왠지몰르개 꾸고싶네요... 오늘따라..

왠지... 수지님 사랑합니다.*^^*

배수지의 어머님 배수지의 아버님 만약 재가 이민호보다 돈을많이벌게된다면

배수지를 저에게 주세요 ㅠㅠ  배수지랑 만약 나랑 결혼하면 배수지를

이민호 보다훨씬 잘해줄꺼고 수지예뻐해줄꺼고 잘챙겨줄개요 ㅠㅠ

배수지님 저랑결혼해주면 수지님의 부모님 가족들한태도 정말잘할깨요 ㅠㅠ

d

배수지랑 결혼하고싶고  수지의 남편이되고싶고 가족이되고싶습니다 ㅠㅠ

만약 수지랑 결혼해서 가족이돼면 배수지 랑 같이 가족사진부터찍고싶네요.

결혼식때 배수지가 웨딩사진찍을때 난남편이니깐 수지옆에서 사진같이찍고.

키야~!!  배수지랑 꼭닮은 예쁜딸을 수지랑 같이만들고싶어요 ㅠㅠ

배수지님 그거아세요? 남자여자 결혼하면  결혼식장에서

신랑 신부 뽀뽀 시키는거?? ㅋㅋ 수지님 우리결혼하면 아마

배수지님의 어머님 아버님 보는앞에서   저랑 수지님 뽀뽀해야될껄요?ㅋ

배수지님 보통 부모님들은 예쁜 딸이 시집을가면  결혼식장에서 ㅎㅎ

막 울거든여.. 저남자가 내딸한태 정말 잘할까? 라는걱정을하면서요ㅎㅎ

만약 저랑 배수지님이 미래에 결혼식장에 가게되면   수지님의 어머님

아버님 가족들 친척들까지 막 펑펑 울꺼예요 아마도..

그리고 배수지님의 부모님 친척들 보는 앞에서 배수지님하고 뽀뽀를하고

배수지님의 어머님 아버님한태 절도하고  포옹도하구요 ㅋㅋ

배수지님 이랑 저는 그이후 가족이되있을거고 수지님을 꼭! 닮은 예쁜

딸도 같이만들어요 배수지님 *^^* 사랑해요 ㅎㅎ^^

자꾸만 배수지 전남친이  이민호 이동욱인대  배수지가 너같은걸 왜만나냐고 댓글다시는대.

내가 이민호 이동욱보다  더멋진사람이돼서 돈을더많이벌면돼잔아!!!!

마치 에디슨 아인슈타인처럼 전세계가 놀랄만한 발명품을 만약 만들어내잔아??

그래서 특허를내면 세상에꼭! 필요한 발명품이면!!   이민호 이동욱보다 돈더많이벌수있

어그럼 돈번다음에 프로포즈하면돼지  에디슨 급이면  이민호 이동욱이아니라

이건희 삼성회장님보다 돈더 많이 벌수있을지도몰라.. 발명품이라는개 엄청난거니깐!!

배수지 대한민국 여자연예인들중에서 가장예쁘다!

사랑스럽다. 수지님을 좋아하는 남자팬들이 너무많습니다팬들을위해서 tv많이나와주세요 사랑해요

첨부 이미지

첨부 이미지

노력 또 노력해서... 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서 배수지한태...

멋지게 사랑한다고 고백하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부 이미지 
첨부 이미지 
첨부 이미지 
첨부 이미지 

수지랑 결혼하고싶어요 ㅠㅠ

애들아 ㅠㅠ 나진짜 배수지랑 결혼하고싶어 죽을것만 같단말이야 ㅠㅠ 그런데 응원좀

해주면안돼? 꼭! 그렇개 욕해야돼??  여자를 사랑하는개 죄가아니잔아 ㅠㅠ

꼭! 성공해서 수지랑 결혼했으면 좋겟다고 댓글달아주면 뭐어때서? ㅠㅠ

태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 oo 2019.11.15 15:45
반대
신고 (새창으로 이동)
형이 정해진 시간에 약 꼭 먹으라 혔냐 안혔냐?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

안냐세용1 2019.11.20 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 삶의 목표가 있어서 다행입니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 보고 네놈일줄 알앗다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 앵간히 올려라 시ㅣ발 너같은 개찐따새끼를 누가좋아하노 이딴거 올릴시간에 엄마 어깨좀 주물러 드려라
답글 0 답글쓰기
아항 2019.11.16 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 미친ㅋㅋ 누가 얘 좀 신고해봐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.11.16 17:29
반대
너무 집에만 있지 말고 밖에도 나가고 그래라. 사람이 너무 혼자만 놀면 약간 맛이간다.
힘들어도 꿋꿋하게 살고, 주변에서 미친놈이라 놀려도 서럽다고 울지마라.
부모님한테 연락은 자주 드려야 한다. 아픈 자식땜에 얼마나 상심이 크시겄냐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 수지 입장도 들어봐야 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개진상이다;;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 갈수록 워딩 더럽네 부모님들먹여가면서 진짜 이런새기 안잡아가나 추잡스럽다진짜 지같은게 맞춤법도 거지같으면서 돈 겁나게벌어봐라 ㅋ 수지도이미부잔데 돈보다도 중요한게 멀쩡한 정신이다. ㅉㅉ 시작부터글렀음
답글 0 답글쓰기
oo 2019.11.15 15:45
반대
형이 정해진 시간에 약 꼭 먹으라 혔냐 안혔냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱이라고 이 미친 인간아.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 야 이 ㄱㅅㄲ야... 작작 좀해라...
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기