view

톡커들의 선택20인 전체 방송 막으라는 분들은 그럼

ㅇㅇ (판) 2019.11.15 18:51 조회73,795
톡톡 엔터톡 프듀X

엑스원 해체하고 나서도 방송 나오면 안된다는거지? 김우석 조승연 이한결 남도현 얘네는 그럼 해체하고도 방송 나오면 안되겠네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
81개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.15 18:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 같은 주작인데 누구는 수납 누구는 활동은 어이없을만 하지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.15 19:30
반대
주작앰들 물귀신오져ㅡㅡ 기사쓴 기자한테 물어본 후기나 봐라 3차투표(2픽)결과로 선발된 3차순발식 20명은 주작 아님✋ 마지막 1주일 4차투표(1픽)와 7월 19일 당일 문자투표 결과(파이널순발식)는 주작 이게 팩트라고 말귀를 못알아먹으면 수긍이라도 하든가 눈막귀막 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.15 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 빡대가리들 개많네 지들 고척돔 슨건 기억도 안나낰ㅋㅋㅋㅋㅋ강행할땐 좋아죽드니 이제와서요?
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.15 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 밑에 게시글에서 가지고 온거임. 진짜 20인 전체 다 주작일 수도 있음. 글구 지금 이 난리, 이 시국에 활동한다는 게 말이 안되는 거 아니야?? 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.17 15:10
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Gideon5... 2019.11.17 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 배앓골려 옘병 떠는건 아니고?? 뭔 나오지말라는건지?? 피해자는 오히려 애들이지... 댁들이 아니잖아여?? 왜 댁들이 난리예요?? 그냥 가만히나 있으면 중간이라도 간다고 쓸데없는 오지랖부리지말고 그냥 좀 같잖은 동정하지말고 그저 마음속으로 위로 또는 응원해주고하면 안될까요?? 못된 어른들 죄질에 애들이 무슨 죄냐구여..?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 트윗 믿-거
답글 0 답글쓰기
뭐그럴때도 2019.11.16 18:44
반대
주작을 PD가 했지 애들이 한게 아니지 않나요? 아니면 애들 부모? 그러니까 애들은 뭐 놔두고 대신에 PD주작때문에 떨어진 애들 어차피 활동의지가 있으면 다시 하면 되죠. 물론 힘들고 어렵지만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 풉!ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 생방 20인은 주작아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 해체하고 각자 활동하면 되는거지 ㅇㅇ지금 문제는 조작으로 만들어진 그룹이 일하면서 씨제이가 돈을 버니까 문제잖아..ㅇㅇ왜 다 막으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 논리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그 주작 안걸렸으면 5년동안 공중파 광고 다 하고 부정하게 돈 쓸어담았을텐데 개소름돋음 ㅋㅋ 떨깅이들도 주작이면 어련히 짤리겠지 주작앰들아 느그는 주작 밝혀진거고 아직 밝혀진거 아무것도 없는애들 불이익 주려는거봐 ㅈㄴ 이기적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔조가 손해면 대체 왜 강행시켰냐? 애들 활동정지 당한게 억울하면 강행하지말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강행 막았으면 진작 재조정되던 해체해서 잘 활동하고있던 다른 선택지 많았을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 주작같은 소리하네 떨어뜨린 주작있다고 경찰 피셜 나온거 하나도 없고 기사에서 파이널 20위 등수 정했다는거 기자한테 전화했을때 20명까진 투표로 정해진게 맞고 막방 1~20위 정했다는 소리랬음 ㅋㅋ 얼마나 부메랑 맞으려고 아직도 떨깅이들 머리채 잡냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴... 활동 강행할때는 좋아죽더만 이제 주작돌로 찍히니까 파이널 간 20명 다 방송 못 나오게 해달라 하냐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 나는 내새끼 뭐 하면서 사는지 뭐 밥은 잘 먹고 있는지 아무것도 모르는데 ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 얘네는 팬들 하는 짓땜에 ㅈㄴ안불쌍함 팬들도 소수 타령 그만하셈 맨날 쟤네 딩초라 그렇다 일부 소수다 이럼서 똑같은 실드 치는거 같잖음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 웃긴게 처음에 주작 논란 있을땐 떨앰들한테 느그새끼는 주작으로도 못붙었잖아 ㅋ ㅇㅈㄹ했음서 이제 이렇게 커지니까 바로 피코 들어가는거 ㅈㄴ웃김
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 내새끼는 한달 넘게 소식이 없다..ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조카개빡치니까 저러는거지ㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭔말인들 못하겠니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 해체하고 각자 활동하면 되잖아 그것까지 왜막어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 떨퀴라 욕할땐 언제고 갑자기 활동하지말래 개웃긴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 해체좀빨리하자 시간아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 해체하고 따로 나오면 다 응원함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기고있네 같은원잇인데 그냥 판단력없는 초딩이라하고싶다 지금 이럴때니 한심함 글내려라 애들얼굴인장하고 미친거같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 본문에 나오는 몇몇 사람을 터무니없는 주장인 거 알지만 너네가 생각하는 것처럼 엑스원이 지금 활동 강행을 하는 게 아니야 당장 생일 광고도 거절당하고 시상식도 못 나가는 상황인데 이게 제대로 된 활동이라고 생각함?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기