view

톡커들의 선택20인 전체 방송 막으라는 분들은 그럼

ㅇㅇ (판) 2019.11.15 18:51 조회73,914
톡톡 엔터톡 프듀X

엑스원 해체하고 나서도 방송 나오면 안된다는거지? 김우석 조승연 이한결 남도현 얘네는 그럼 해체하고도 방송 나오면 안되겠네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추반ㄱ] [sm팬모두] [실제아님] [골차] [드루왜] [새벽갬쉉] [김정우]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.15 19:30
반대
신고 (새창으로 이동)
주작앰들 물귀신오져ㅡㅡ 기사쓴 기자한테 물어본 후기나 봐라 3차투표(2픽)결과로 선발된 3차순발식 20명은 주작 아님✋ 마지막 1주일 4차투표(1픽)와 7월 19일 당일 문자투표 결과(파이널순발식)는 주작 이게 팩트라고 말귀를 못알아먹으면 수긍이라도 하든가 눈막귀막 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.15 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 빡대가리들 개많네 지들 고척돔 슨건 기억도 안나낰ㅋㅋㅋㅋㅋ강행할땐 좋아죽드니 이제와서요?
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.15 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 밑에 게시글에서 가지고 온거임. 진짜 20인 전체 다 주작일 수도 있음. 글구 지금 이 난리, 이 시국에 활동한다는 게 말이 안되는 거 아니야?? 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.17 15:10
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Gideon5... 2019.11.17 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 배앓골려 옘병 떠는건 아니고?? 뭔 나오지말라는건지?? 피해자는 오히려 애들이지... 댁들이 아니잖아여?? 왜 댁들이 난리예요?? 그냥 가만히나 있으면 중간이라도 간다고 쓸데없는 오지랖부리지말고 그냥 좀 같잖은 동정하지말고 그저 마음속으로 위로 또는 응원해주고하면 안될까요?? 못된 어른들 죄질에 애들이 무슨 죄냐구여..?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 트윗 믿-거
답글 0 답글쓰기
뭐그럴때도 2019.11.16 18:44
반대
주작을 PD가 했지 애들이 한게 아니지 않나요? 아니면 애들 부모? 그러니까 애들은 뭐 놔두고 대신에 PD주작때문에 떨어진 애들 어차피 활동의지가 있으면 다시 하면 되죠. 물론 힘들고 어렵지만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 풉!ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 해체하고 각자 활동하면 되는거지 ㅇㅇ지금 문제는 조작으로 만들어진 그룹이 일하면서 씨제이가 돈을 버니까 문제잖아..ㅇㅇ왜 다 막으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 논리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그 주작 안걸렸으면 5년동안 공중파 광고 다 하고 부정하게 돈 쓸어담았을텐데 개소름돋음 ㅋㅋ 떨깅이들도 주작이면 어련히 짤리겠지 주작앰들아 느그는 주작 밝혀진거고 아직 밝혀진거 아무것도 없는애들 불이익 주려는거봐 ㅈㄴ 이기적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔조가 손해면 대체 왜 강행시켰냐? 애들 활동정지 당한게 억울하면 강행하지말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강행 막았으면 진작 재조정되던 해체해서 잘 활동하고있던 다른 선택지 많았을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 주작같은 소리하네 떨어뜨린 주작있다고 경찰 피셜 나온거 하나도 없고 기사에서 파이널 20위 등수 정했다는거 기자한테 전화했을때 20명까진 투표로 정해진게 맞고 막방 1~20위 정했다는 소리랬음 ㅋㅋ 얼마나 부메랑 맞으려고 아직도 떨깅이들 머리채 잡냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴... 활동 강행할때는 좋아죽더만 이제 주작돌로 찍히니까 파이널 간 20명 다 방송 못 나오게 해달라 하냐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 나는 내새끼 뭐 하면서 사는지 뭐 밥은 잘 먹고 있는지 아무것도 모르는데 ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 얘네는 팬들 하는 짓땜에 ㅈㄴ안불쌍함 팬들도 소수 타령 그만하셈 맨날 쟤네 딩초라 그렇다 일부 소수다 이럼서 똑같은 실드 치는거 같잖음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 웃긴게 처음에 주작 논란 있을땐 떨앰들한테 느그새끼는 주작으로도 못붙었잖아 ㅋ ㅇㅈㄹ했음서 이제 이렇게 커지니까 바로 피코 들어가는거 ㅈㄴ웃김
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조카개빡치니까 저러는거지ㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭔말인들 못하겠니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 해체좀빨리하자 시간아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 해체하고 따로 나오면 다 응원함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기고있네 같은원잇인데 그냥 판단력없는 초딩이라하고싶다 지금 이럴때니 한심함 글내려라 애들얼굴인장하고 미친거같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 본문에 나오는 몇몇 사람을 터무니없는 주장인 거 알지만 너네가 생각하는 것처럼 엑스원이 지금 활동 강행을 하는 게 아니야 당장 생일 광고도 거절당하고 시상식도 못 나가는 상황인데 이게 제대로 된 활동이라고 생각함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 원잇왜저래 가만히있어도 판결나오고 지네오빠들 억울한거 다알고 씨제이랑 안준영욕할텐데 왜 사서욕을 먹을라고함 넌씨눈인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 쪽팔리게 뭐하는짓임 ㅅㅂ 걍 좀 가만히있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 조작인 애들 연예계 활동은 왜 막으라는 거임?
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기