view

톡커들의 선택ㅍㄹㅂㄱㅌ에서 나알바하는데 손님이 케익 던지고 부수고감

skgksthd (판) 2019.11.15 21:17 조회48,834
톡톡 20대 이야기 채널보기

나 ㅍㄹㅂㄱㅌ 알바생인데 케익은 반품 환불이 안되는데
반품안된다니까 케익 던지고 내려치고 그러고 나서는 웃으면서 안먹는다고 치워달라고 하고 가버림 아 손떨리고 머리도 아프고 얼굴이 화끈거려 사장님한테 말했더니 나는 물어보지도 않고 케익 반품 박스에 잘 넣어놓고 케익 떨어진거 청소 잘하고 고객 컴플레인 들어오니까 유도리 있게 잘하래 아 __ 조카 열받네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[그냥이야기]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.16 08:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런새기는 나같은 엠생이한테 걸려야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 3개월동안 알바하면서 3번 옮겼는데 다 진상새기들 정의구현 해주다가 짤림 ㅋㅋㅋㅋ 면전에대고 쌍욕박으면 그새기들 너 내가 짤리게해준다고 하면 "네~ 짜르라고 하세요~ 저이번주까지만해요~" 이러면 ㅂㄷ거리면서 ㅈㄴ귀엽게 빼액거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘만같아선 아스팔트에 얼굴 갈아버리고싶지만 그래도 손놈이니까 참음 ㅋㅋㅋ 점장한테 피해갈까봐
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.16 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나갈때 케익 집어서 면상에다가 던져주지 그랬어 그래도 샀는데 아까우실까봐 맛만 보라고 하고...ㅠ
답글 4 답글쓰기
베플 2019.11.16 04:36
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 진짜 ㄸㄹㅇ들많아요..하 알바하면서 상식 벗어나는 손놈들 넘 많았음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2019.11.24 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 케잌 환불반품안되는거 계산할때 미리말해주지않나요??? 그건 잘 몰라서 궁금하긴한데 암튼 그런말을 했다면 환불반품하려고하는생각자체가 잘못된거지;; 암튼 글쓴님이 고생이많았네요.. 어쨌든 손님상대하는일이 참 많이 힘듭니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그거생각난다 애견샾에서 어떤년이 말티즈 입양해갔는데 얘가 똥을먹었나봐 그래서 그ㅁㅊ년이 파양한다고 환불해달라하니 샵에서는 분양취소 환불은안된다며 아직어린 강아지이니까 조금더 지켜보자했대 그랬더니 그ㅁㅊ년이 아기말티즈 던져서죽인거...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆ 어딜가든 진상들 난 호프집 알바하는데 안주 안시키고 술만 시키고 기본안주나 달라하길래 하나시키라했더니 졸라싸가지없다고 욕먹고 애 데리고 온 애엄마 있었는데 애가 소리 지르면서 뛰어다니길래 뛰면 안돼요~ 했다고 애가 뛸수도 있지 뭘그러냐면서 욕먹고 메뉴판 옆에 꽂아달라했다고 욕먹고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 더 손해임 결국 환불하러 왔다가 못 하고 케익도 못 먹고 지가 돈 버린거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 돈 지가 버린거지뭐. 아깝다 저 케익 맛있는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사장이 해결은 못해줘도 괜찮냐고 한마디 물어봐주기라도 했으면 좋았을듯 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
에휴 2019.11.16 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 인성봐라
답글 0 답글쓰기
분노조절중 2019.11.16 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 그저께 올라온 진상녀아님? 딸기케잌 샀는데 초코라고 ㅋㅋ 한조각 먹고 사진들고 환불받으려 갔다는 판녀 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 글보는데 빡친다 나도 ㄸㄹㅈㄹ 알바생이였고 한 삼년정도 알바했었는데 생크림 케익 사간 손님이 지가 케익 흔들고 가다가 찌그러진거 환불 아님 교환해달라고 찾아왔었음 안된다니까 진짜 ㅆ ㅣ발 이러면서 욕하고 사장님한테 당장 전화하라면서 난리 하..진짜 그때만 생각하면 지금도 개빡치는데 갑질하는 사람들 개많음 쓰니 힘내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.11.16 20:43
반대
사장 대처도 진짜 엿같다..
나라면 그냥 딴 곳 알아볼 것 같다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ난 음식점 알바하는데 어떤아줌마가 저기요 ~~!!!! 하고 부르길래 갔더니 음식물이랑 콜라랑 섞은거 보여주면서 맛있겠죠? 이러면서 큭큭대고 웃더라 남편이란 사람이랑 같이... 진짜 죽여버리고싶었음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 뭐야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진상 진짜 화나는데 요즘 톡선에 웨딩클럽 진상글 보고 더 화난다.... 힘내ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 살면서 편의점 가게 빵집같은데서 엄청 친절하게 인사하고 감사합니다 이러고 다녀서 진상같은거 전혀 없고 다 착할줄 알았는데 전혀 아니더라 편의점 알바해보니까 진짜 별의별 진상 다 겪음 술먹고 돈 던지는 사람 라면 끓이라고 욕하는 사람 누가봐도 미잔데 화장세게 하고와서 침뱉으면서 담배달라는 사람 돈부족하니까 좀만 깎아달라는사람 술좀 따르라는사람 등등 진짜 편의점 알바하고 모든 사람들을 다 경험했음 내가 아직 철이 안 든거같다 또는 세상경험 사람경험을 별로 못 한거같다 하면 편의점 알바 추천드림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ미친 ㅠㅠ 쓰니야 잊어 ㅠ 너는 소중하고 고귀한 사람이야ㅠㅠ 저런 ㅂㅅ들은 못배워쳐먹어서그럼 ㅠㅠ 잊어잊어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 사장도 별로다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 19:06
반대
담엔 케이크 쥐고 쫒아가서 던져(물론 씨씨티비 없는 밖에서)참지마 저쪽에서 저럼 너도 컨플레인 넣을 수 없는 선에서 상대해줘~그리고 알반데 다른 알바하면 되는거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 19:04
반대
감정노동자ㅠㅜ 울지마 저런 ㅆㄺ 때문에...근데 여자야 남자야??궁금하다 진짜 어떤 인간이 저러고 사는지..틀딱인가??아직도 갑질하나 그럴땐 사람 대 사람으로 대하지말고 본사에서 내려온 규칙이고 전 알바생입니다 하고 상대해 어쩔수없다는듯이 살살..감정에 호소하면 싸패 아니면 다 알아듣던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 가정교육 독학했나 별 미친새끼들이 다 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 대기업 알바는 점장땜 참는게 90인듯 내 성질 확내고 나가면 그만이지만 매장 클레임 들어오면 직원 인사고가 라던지 이런데에 피해가기 때문 ㅠㅜ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기