view

톡커들의 선택이번에 ㅈㄴ물수능이었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.11.15 22:41 조회103,630
톡톡 10대 이야기 드루와
이지랄하는 새끼들
직접 수능 보지그랬냐
고작 한두문제 보고 음 쉽네~거리거나
집에서 편하게 발뻗고 문제 풀었거나
아니면 걍 기사 제목만 보고 입터는거 셋중에 하난데

진짜 죽이고싶음ㅋㅋ
국어 작년이 개에바였지 이번에 엄청 쉬운편도 아니었음
수나 오답률 80퍼 넘는거 네문제에 30번은 오답률 98퍼임
준킬러 문제 개어려워서 앞에서 시간 다 뺏겨서 30번까지 가지도 못했다는거임
영어는 69평이랑 비슷했어서 딱히 할 말 없다
한국사는 원래 쉬웠는데 작년보단 좀 더 난이도 있는 편
그리고 사탐 시2발
시험지에 죄다 신유형뿐이고 그동안 평가원, 수특, 수완이랑 스타일 조카 달랐음
시간 개부족하고 걍 짜증나 진짜

수능 안봤으면 물수능이라는 말 하지마셈
그리고 재수생이 40퍼였다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[엉엉엉엉엉] [진짜순수] [쌍수추반] [위로좀제발]
133개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.16 09:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 작년에 비해 물수능이었지만 나는 익사했다
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.16 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 무슨 수능의 기준을 작년 수능으로 잡았나 물수능은 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년이 조카 캠프파이어수능이였던거고
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.16 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 노수험표 노발언~~~~
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.18 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 국어는 쉬웠던 거 인정함 자전거도둑을 내버릴 거라고는 생각도 못했음 그동안 연계공부 왜 했는지 솔직히 좀 자괴감 들더라 근데 수학은 결코 쉽지만은 않았음 30번 난이도가 낮아졌다고 해도 준킬러가 빡세졌는데 30번 하나가지고 물수능이라고 우기는 건 좀 억지라고 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 머랭 조카 쉬웠눈디,, 작년 올해 둘다 본 재수생으러 내가 전학년도 기출 전부풀어보고도 이번년도는 무슨 삼월 모의고사 느낌이던데.. 니네가 공부를 덜한거겠지 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우울증 온 상태에서 삼반수했는데 이번에 국어 수학 폭락해서 옆그레이드도 못한다 남은건 논술뿐인데 진짜 너무 우울해 작년에 원서영역 망하고 학교 적응못한거 서러워서 이 악물고 한 결과가 고작 이거라니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내 미래 무섭다 ㅅ ㅂ ㅠ 도망치고싶네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 작년이랑 비교 안해도 평이했지않나 ?영어랑 국어 문학 수특수완 연계 엄청 나오고 화작문도 쉽게 나왔다고 생각했는데 ... 난 과탐쳤는데 생명이랑 화학 ㅈㄴ 쉬워서 원래 화학풀때 시간 부족했는데 이번엔 마지막 한바닥 제외하고 2번씩 품 사탐은 문과애들 피셜 개어려웠다고 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지학러 없냐 이번에 지학 역대급 어려웠다고 인강쌤들이 그러는데 왜 기자들 잠잠하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 9모 3등급이였는데 수능 5나옴 진짜 죽고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 물수능이건 불수능이건 이런거 따지는 놈들 치고 공부 잘하는 놈 없음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상위권아이들한테만 쉬웠을거야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 나형 30은 너무 심함 그게 2퍼라니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 물수능도 안좋지 않나요? 저 수능칠 때 언어영역이 엄청 쉽게나와서 다 풀고나도 시간이 반이나 남아서 뭐가 잘못됬나? 했는데 가채점해보니 딱 1갠가 2갠가 틀렸더라구요. 대박이다 좋아했는데 학교 가니 방송으로 언어영역 만점자들 내려오라고 하더라구요... 그만큼 만점이 많았던거.. 저는 언어 1등급 받았는데 저보다 1개 더 틀린 친구는 등급 떨어졌었어요. 아찔했어요.. 반대로 수리영역은 가채점 결과보고 개인지도 해 주셨던 선생님이 으이구~ 큰일났다 하면서 머리 콩 쥐어박으셨었는데(장난식으로) 1등급 나왔어요.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 국어생물은 확실히 쉬웠음 근데 수학지과는.... ㅅㅂ울고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 응 물수능임 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 물수능이라 해도 시험장에서 보면 어렵다는거,, 수험생 안해본사람은 모른다ㅠㅠ ㅡ수능 두번 봤던 사람ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 생윤 1컷이 48이면 말다했지 모
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 물수능 지랄하네 솔직히 국어는 9모때랑 비슷했는데 작년에 비해 쉬웠지만 그렇다고 물은 아니지;; 영어는 그저 그랬고 사탐은 개쌉오바였지 난 생윤 한지했는데 생윤은 ebs에도 없는 새로운 지문이랑 새로운 선지들 말이상하게 바꿔치기해서 여태 모고풀었을때는 20분컷으로 풀었는데 이번엔 겨우 마킹하고 검토도 못하고 냈음 한지는 걍 존내 귀찮은 문제들 모아놔가지고;;;; 개쌉오바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 중1 애들이 뭘 몰라서 하는 말들이라 넘 신경쓰지마ㅋㅋㅋ 아직 사실 학교명도 잘 몰라서 "한양대같은데 가서 되겠냐?" 이러고들 있어ㅋㅋㅋ 스카이밖에 모르면서 아는척╋ 특유의 허세들ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 무슨 죄다 물이래 ㅋㅋ 온라인에서 물이라는 애들 현실에선 고3아니거나 수능 안본애들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집수능이랑 수능장수능은 ㅈㄴ게다르다는거^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 괜찮다고 물수능이니 뭐니 ㅈㄹ하는 애들 좀 꺼지시길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 물수능은 아닌데 오바 좀 ㄴㄴ 난 괜찮던데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기