view

제가 빡친게 이해가 안되는부분인가요

ㅇㅇ (판) 2019.11.16 02:04 조회23,639
톡톡 지금은 연애중 채널보기
조언감사합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 여자 2019.11.16 09:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 성격이 안맞으시네요; 님은 갈곳 정해놓고 예약해야 마음 편한 스타일 같고 남친은 상황이 어떻게 바뀔지 모르니 그때그때 상황봐서 즉흥적으로 결정하는게 편한 스타일
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.16 09:26
반대
그냥 님이랑 연애스타일이 안맞는 듯....
님 입장에서 빡칠만 하다고 봅니다.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 내용안봐도 대댓글 말투만봤는데도 이여자 누군지알겠네 그지하철 타고내릴시간인데 고생한다고했다고 화난 그여자고 햄버거 데워먹는얘기 올린그여자 카톡줄줄이올린그여자. 이남자한테 관심도없고 사귈마음도없다면서 맨날 이카톡뭐냐 이 대화뭐냐 올리는그여자. 솔까 님도 말투에서 정상아닌거 오래전에느꼈지만 관심없다면서 왜자꾸 글올리는거죠? 진짜 이상해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 걔지 지하철 글올리고 햄버거 글올리고 그글이지? 도배드럽게하네 관심없다더니 왜친구없는지 아주잘알겠네 정신병원이나가봐라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 댓보면 사귀는 사이 아니라함. 근데 상대방이 저렇게 나오면 짜증나지. 귀찮고. 남자 입장 이해가네. 이거 남녀 바뀌면 스토커취급받음. 그냥 귀찮고 관심없어서 대충 말하는건데 너무 구체적으로 적극적으로 나오니까. 사귀는 사이 아니랩니다. 근데 속터질게 뭐잇어요. 대체 뭔데? 뭔사인데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 연예도 싫다고 댓달았음서 행동은 졸.라 적극적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한척 하지마요 질척거리는거 꼴뵈기 싫음. 카톡보면 남자는 관심도 없는데 혼다 신나서 북치고 장구치고. 연예도 싫다고? 남친도 아니네 그럼. 썸남을 저리 다그친다고? ㅋㅋㅋ 그냥 조용히 잠수탈듯. 아물론 저남자가.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 원글머냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와 난 저렇게 다 예매해야하고 어디갈지 다정해놓고 계획적으로 움직이는거 싫음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주위에도 님같은 사람 있고 상대랑 나랑 답장하는게 비슷해서 그런데 아마도 상대는 님을 굉장히 귀찮아하고 싫어할 가능성 있어요 약속도 님이 잡았죠?
답글 0 답글쓰기
하이 2019.11.16 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 여자 혼자 신난 느낌.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 남자랑 결혼하면 주말에 맨날 쇼파에 붙어있는거예요. 사람보는 눈좀 키워요. 아이들이랑 매주 나가서 체험하고 노는 남자가 좋지 피곤하다며 쇼파에만 붙어있고 애랑 추억도 안쌓는 남자가 좋나요????
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 내남친은 딱딱 정해서 시간맞추고 하는데... 저런 남자는.... 매사에 의욕도 의지도 없을듯.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 여자들 떡떡해야함. 안그럼 하녀짓 하고서도 인식도 못함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜케 극단적이고 좀 모아니면 도 같은데.. 좀만 여유를 가지세요. 영화 못본다고 잘못대는거 아니자나요. 미리 계획적인 것도 좋긴한데 이거 안하면 안돼! 이 느낌이 강해요. 하고 싶다가도 하기싫어지는 느낌이에요. 만약에 님이 님보다 더 계획적이고 더 꼼꼼한 사람 만나면 님 숨막힐걸요? 좀 여유를 가지세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 될지 모른다는데 왜 자꾸 보채요 남친이 출발할때 예매해도 됐겠구만
답글 0 답글쓰기
글쎄 2019.11.16 15:58
반대
난 글쓴이가 묻는거 보고 너무 숨이 막혔어요..
그냥 숨이 막혀요. 저 여자 인데요 정해놓고 하는것도 좋지만 만나서 영화관가서 시간되면 보고 아니면 밥을 먼저 먹어도되고 그런건데 저렇게 만나기도 전에 자꾸자꾸 물어보고 결정하래고.. 글쓴이가 잘못한건 아니지만 숨이 막힘..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 반대찍힐 글이냐 나같아도 개빡쳐 나 밥 메뉴정하는거나 계획없을때 갈 곳 정하는데엔 즉흥적이면서도 약속시간, 영화예매같은 부분에선 계획 틀어지는거 진짜 싫어하는 타입인데 글만 봐도 화딱지가 남 몇시에 만날건지 대략이라도 알려주던가. 자긴 찾아보지도 않으면서 무한리필은 맛없다 영화예매 시간 쫓기기싫다~~ 어휴 아 개열받아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 14:09
반대
난 저런거 극혐.. 스타일이 안맞는거임..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 뭔지 알거같음 ㅠㅠ 구체적으로 설명은 못하겠는데 딱히 이부분이야 하고 집어내긴 어려운데, 전반적으로 미루고 대충하고 확실한거 없고 정해줘도 잘 모르겠다.. 그러다가 만나면 그제서야 어쩌구저쩌구 토다는거. ? 아마 친구중에 이런애들 가끔 있는듯. 만나기 싫어 ㅠㅠ 남친이 저러면 난 나를 만나기 싫은건가 ?? 귀찮은건가 ?? 할거같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 너무 피곤한 스타일같음.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나라면 안만남;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성향이 안맞아서 화가 난 상황같네요 여자는 계획을 짜야 안심이 되고 남자는 언제 도착할지 미지순데 빡빡하게 예매해서 시간에 쫒기자니 불안감이 엄습해올듯 하고 자리남는거 보면 되지 미리 예매를 해야하나 싶은거겟죠 위와 같은 상황에서 저같으면 저녁을 먼저 먹으러 가서 음식나올때까지 기다리는동안 영화예매를 해놓을듯 그리고 저도 쓰니같은 스타일임 남친이 즉흥적이라 제가 계획을 미리 짜도 계획대로 되지않을 때가 많아요 상대가 이것저것 별말없다가 만나서는 바꾸기 때문 그래서 저는 계획을 하나도 짜지 않아여 남친이 다 하게끔 오더만 내리고 손 하나 까딱하지 않는데 굉장히 편합니다 대신에 식당 괜찮은데 찾앗다 맛잇다싶으면 칭찬해서 더 서치잘하게끔 복돋아줌 포기하면 마음의 안정이 찾아옵니다 그냥 막 시키세여 어차피 즐거울려고 하는 데이트인데요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기