view

톡커들의 선택현재 배윤정 트위터 (프듀 조작 관련?)

ㅇㅇ (판) 2019.11.16 17:55 조회136,784
톡톡 엔터톡 모두드루와

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[씨제이]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.16 19:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나믿A ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 2019.11.16 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 암만 그러셔봤자 나믿A꼬리표는 떼실수 없어여 ,,,,그러길래 좀 잘 하시지 아실만한 분이 무슨 그런 ... 어처구니없는 ..,
답글 0 답글쓰기
베플 내생각 2019.11.16 21:18
반대
그 프로그램 카운셀러로 나왔던 분들은 조작 몰랐을거라고 생각함.
조작이 자랑도 아니고 소문나면 피곤한데 조작 관련 내부자들이 그걸 알렸을리 없음.
그리고 가수나 안무가들이 뭐가 아쉬워서 그런 조작에 관여하면서 연기를 하겠음.
그들도 피해자일 수 있는데 몰려가서 악플 달지 맙시다.
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.17 15:18
반대
일본애들중에 제일 끼보여서 일본애들중 없는 A보낸건데 왜케 욕하지;
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.18 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 배윤정 cj줄좀 타려고 애잔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나믿에이 한번만 한거 아니네요...내꺼야 재평가때도 높지않은파트 가성처리했는데 이가은이랑 이채연이랑 같은 로열A...https://youtu.be/7aHSYO_wA0s 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 못하면 가차없이 D, F 가야된다면서 냉정하게 실력 평가하더니 사쿠라는 뭘보고 A 준거지?? 이건 진짜 이해불가;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 17:56
반대
차라리 주작이었으면 좋겠다 아니면 ㄹㅇ 본인 판단으로 사쿠라 A 준거 아녀 ㅋㅋㅋ 차라리 주작이갈 바람ㅋㅋㅋ 걔가 A면 김소혜는 프듀 실력 탑이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라팬 발작 포인트: 쥬리나보다 실력없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 컨셉평가였나 노래제목 I AM 원래 이가은이 센터였는데 중간평가때 트레이너들이 이가은 혼자 섹시컨셉이라고 컨셉잘못이해한것같다고그래서 센터 안유진으로 바꼈거든 근데 그거 무대의상 시스루 셔츠에 하네스였음 그때도 네캐 댓글에 이럴거면 왜 이가은보고 뭐라한거임? 아학 이해인 인터뷰한거보면 트레이너들도 거의 제작진들이 하라는대로 했더만
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 몇몇 댓글들 뭐가 문제인지 파악이 안되나본데, 애초에 뭐 실력 크게 상관없이 스타성이나 끼 보고 인기투표 하는 프로그램인 프듀지만, 딱 한번 절대 실력만 가지고 진행하는게 바로 저 등급평가임. 연습생들 수준에 맞춰 수업을 진행하기 위해 실력 기준으로 등급을 나누는거라고 시즌1부터 4까지 계속 강조해왔던거임. 뭐 스타성이 어쩌고 끼가 어쩌고 이건 그 다음 문제라고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 16:59
반대
당연히 주작 아니라 난리를 치겠지 안 그러면 주작질 하느라 사쿠라 A준거라는 말이니까 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 16:59
반대
사쿠라 로열 A준 사람 말 안 믿어요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 16:48
반대
왜저래 그냥 아닥하면 중간이ㄹ도 가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 역대 로얄A중에 제일 실력없어 윤지성도 얘보다는 실력있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 수사 끝날때까지 그냥 좀 암말 안하고 있으면 안되나;저 상황에 지금 뭐 잘한거 있다고 경고성 멘트 올리는거지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 너도 엮여서 훅갈까봐 쫄리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원 - 사쿠라 = 아이오아이 또는 프로미스나인. 사쿠라없이 아이즈원이 이렇게 성공하진 못했을듯. 난 A준거 이해함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 15:18
반대
일본애들중에 제일 끼보여서 일본애들중 없는 A보낸건데 왜케 욕하지;
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠라 a보낸 결과는 냬꺼야 안무가사 평가때 한국어 일본어 둘다 완벽하게 해옴 ㅋㅋㅋㅋ 한국연생중에서도 일본어는 걍 날린애 수두룩이었는데 ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브로 조각조각만 보고 나서 느낀점이 뭔가 사쿠라를 실력에 비해 과도하게? 밀어준다는 느낌은 받았는데..  권은비 이채연 안유진같이 실력좋은 애들이 최상위권으로 데뷔 못했다는게 좀 조작스러움ㅋ 그리고 데뷔하고나서도 센터는 장원영인데 안무 동선 짜는거 보면 사쿠라가 항상 센터 근처에 있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들 진짜 간사하다. 저기 나온 연습생,트레이너들 주작 알고있었을 수도 있고 아닐수도 있는건데 뭐가됐든 이 일의 가장 확실한 가해자는 씨제이랑 피디 윗대가리들 아님?걔넨 까봤자 타격도 없고 반응도 없ㅇ니까 엄한 연습생,트레이너들한테 몰려가서 악플달고 궁예질 하는거 보면 진짜 못됐어. 정작 잘못한 사람들은 초점 돌려지는걸 원하고 있는데
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기