view

옆집과 대판싸운 글 후기입니다.

머라는겨 (판) 2019.11.16 20:07 조회136,327
톡톡 결혼/시집/친정 도와주세요
이어지는 판

https://pann.nate.com/talk/348123830

많은 댓글 달아주셔서 감사합니다.

그 후 그분들과는 상종을 안하려고 노력했고

저도 일하고 있어서 부딪치는 일은 없었어요

그런데 몇일전부터 그 할아버지랑 ... 자꾸 부딪치게 되었습니다.

볼때마다 육띠리뇨온  강아지가튼뇨온 하시면서

저한테 자꾸 시비를 거셨고 한두번 그런일이 있자

아예 영상으로 찍어서 증거를 모아두었습니다.

저는 그분이 욕하시던말던 신경쓰지말자 이런식의 대응을 하였는데

오늘은 아침에 몸이 안좋아서 병원다녀와서 집으로 들어가는데

그 할아버지가 저에게 또 시비를 걸더라구요

그러면서 대추나무를 잘라라 꼴도보기 싫으니

니가 그러니까 시집을 못가는거다 이 남편 잡아먹을 련아

이러시면서 때리는 시늉을 하시고 입냄새를 풍기시면서

저의 얼굴로 바짝 다가와서는 죽이네 살리네 이러시면서

저한테 끝까지 사과를 안한다고 저희 부모님 있는거 뻔히 알면서

부모없는 뇬으로 만드시더라구요~

사과한마디면 되는데 일을 크게만든다고;;

근데 제가 사과를 왜해야하는지 ;;;; 이해가 안가서 그냥 집으로 들어

갔습니다. 그리고 신경쓰지말자 이러고 있는데 오늘은 할머니까지 합세해서

저희집마당까지 들어오셔서 소리치시면서 진짜 지라알을 하시더라구요

참을 수 없어서 경찰에 전화해서 여태일을 말하니 온다고 하더라구요

저는 신고 후 할아버지와 할머니에게 자꾸 이러셔서 경찰에 신고했다

이러니 잘신고했다고 신고하라고 하시면서 갖은 욕설과 행패를 부렸습니다.

저도 너무화가나서 저도제 할말 했습니다. 그런데 어디서 말대꾸냐고

저 녀언 자세좀보라고 저게 어른에게 할 행동이냐면서 악을 쓰시더라구요

심지어 지켜보고있던 다른 아저씨가 행패는 그 할아버지가 부리는데

저를 말리시면서 어른한테  그러면 안된다고 저를 막 미시더라구요 ㅋㅋㅋ

저는 그 어떠한 행동도 하지않았으며 제 할말을 했는데;;; 말이라고

해봤자 남의집에들어가서 대추따고 그 행동이 옳은거냐 왜욕하시냐

이런식의 대응이였는데;;; 저만 제지를 당했습니다.

너무억울해서 ㅋㅋㅋ 동영상으로 계속해서 녹화를 했고 경찰이오니

다들 들어가시더라구요 ~ㅋㅋㅋㅋ 그리고는 경찰분들에게 여태있었던

일들을 얘기하고 계속 저만보면 시비를 건다 말이안통한다 하니까

할머니 할아버지에게 왜 욕하냐고 이분 성인이시라고 하니까

나이가 어리면 다 애라고 하면서 계속 욕하시더라구요

그리고 증거영상도 있고 처벌을 하고싶다라고 말하니 고소는 할 수 있지만

노인분들이라 나이도많고 큰 범죄는 아니라서 잘해야 벌금이 나올것이고

제가 생각한만큼 큰처벌이 아니라 미미하다 하시면서 저에게 그냥 사과하시는게

어떠냐고 하시네요;;;;;

이웃집인만큼 그냥 잘지내라고 하시고는;;; 그냥 가셨어요.. 그래도

중재덕분에;;; 일단 시비가 끝나긴했는데;;; 앞으로 어떻해야할지

모르겠어요 어차피 증거는 모아봤자 처벌이 미미하다그러고

진짜 떄리는 시늉이 아니라 진심한대 맞았으면 하는 생각도 들더라구요

하... 저는 계속 이렇게 당하면서 살아야하는지;; 진짜 막막하네요

태그
신규채널
[육주학원]
118개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.16 20:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미미해도 신고하세요. 어쨌든 조사 받아야하고 그 사람들 귀찮아지는 건 맞아요. 계속 그러면 매번 신고하세요. 그리고 이러다 폭행 당하거나 죽일거 같다고 위협을 느낀다고 계속 어필하시구요. 아무리 미미한 범죄라도 누적되면 가중되는 거예요. 그 나이에 벌금형이래도 계속 들락날락 조사 받으러 다님 귀찮아서라도 안 하겠죠.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.16 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 시골 경찰 마을사람들 그냥 다 한통속입니다. 112에 문자로 민원신고 할 수 있어요. 기록 남는거라 제대로 처리 안할 수 없을 겁니다. 동네에 독한년으로 소문나는게 나을 수도 있어요. 어차피 저 사람들하고 잘지내는 건 물건너 간 거 같아요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.26 15:38
반대
꼭 신고하고 고소도 하세요. 그 사람들도 경찰서 불려다니고 귀찮아져봐야 님네 좀 덜 건들거에요. 어디서 무식하게 욕하고 난리야 님네 집 맘데로 들어오는것도 다 영상 찍으시고 cctv도 다시구요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㄷㄷ 2019.11.20 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 걍 신고하고 처벌받게 해야함. 한번이 벌금이고 두세번 이면 벌금도 쎄집니다 그리고 그래야 사람 무서운줄 암
답글 0 답글쓰기
월도 2019.11.18 15:33
반대
보아하니 연금타는 노인들인데 벌금형이 제일 무섭지 않겠어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 14:02
반대
제가 아는 언니가 자꾸 이런식으로 당해서, 시비 걸때 마다 경찰신고하고, 그게 쌓이고 쌓여서 변호사까지 선임했어요. 그 후로는 찍소리도 못하던데요??

우리나라는 나이먹은게 벼슬이라 원인제공이 나이먹은 사람이라도 결론도달은 '어린놈이 싹바가지없다' 가 되더라구요.

스트레스 많이 받으시겠지만, 진짜 이사나가실거 아니면 이 구역 미친년은 나야로 빙의되시던가, 계속 증거모으시고 경찰 수시로 불르셔서 법으로 해결하는 수밖에 없어요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딸이 당하는데 부모는 뭐해요? 이상하네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 벌금 돈백정도 나올꺼같은데 노인네들 쌩돈 나가게 생기면 얼마나 아깝겠어요. ㅈㄹ할때마다 신고하세요. 여러번 신고당하면 가중처벌 됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 내같음끝까지간다버릇을고쳐놔야됨
답글 0 답글쓰기
복잡 2019.11.17 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 변호사 사면 되요~ 손 좀 올리라 하면 영상찍고 , 협박하면 무서워서 집에 못가겠다 접근금지 신청 하세요~ 자녀분들한테 연락하셔서 내가 오죽하면 변호사 사서 노인네들 법정 세우겠냐 하셔요. 협박 영상, 폭언 내가 왜 듣고, 참아야 하냐고 ... 내가 그집 자식이어도 못듣고 살텐데 하물며 난 남이다! 돈 좀 들어도 변호사 사고, 나 무섭고 치떨려서 상대하고 싶지않으니 모든건 변호사 통해서 해결하고 싶다 해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 20:07
반대
경찰 갖다 버리고 검찰에 바로 고소하세요
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2019.11.17 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 민 새끼 폭행으로 신고하세요.최하 전치2주 무조건 나와요.나이먹었다고 다 어른인가.나이가 벼슬인줄 아는 무식한 것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 적은 벌금이라도 신고하세요 그거 귀찮다고 신고 안 하면 방법은 쓰니가 이사 가는 것뿐인데 그럴 수는 없잖아요? 저 노망난 노인네들 신고 안 하면 더 심하게 괴롭힐 겁니다 무조건 신고가 답이에요
답글 0 답글쓰기
으흥 2019.11.17 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 미미해도 신고는 당연한거고 그리고 그 문제 경찰관 앞에서 바로 소속 직위 성함 여쭤보고 피해자가 힘들어서 신고를 한건데 중재나 해결방안응 제시 하는게 아니라 가해자 편에서 이러셔도 되는건지 여쭤보시고 경창청 홈피에 이게 맞는 처사인건지 글 민원 넣겠다고 하시면 해결되는겁니다 실제 제가 그랬었구요 바로 태도 돌변해서 그런게 아니라 오해 하신거다 이런말부터 합니다 그리고 이제 신고를 할일이 생기면 증거를 여러개 확보후 검찰청으로 가셔서 정식으로 신고절차 밟으세요 경찰신고 해봐야 지네들 귀찮거나 별일아닌거다 판단되는 사건은 접수조차 안해줄려고 합니다 특히나 지방 시골이라고 하는 마을단위는 경찰들이 거의 그 지역 토박이들 편이에요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 님아 담에 신고할땐 112 로하세요 파출소로 하지말고요 그리고 처벌미미하다해도 신고하세요
답글 1 답글쓰기
베비치노 2019.11.17 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 신고하고 벌금내게 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 주거침입으로 신고하세요 ㅁㅊ틀딱에겐 고소가답
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 처벌이미미해도 계속처벌하시다가 그걸증거삼아 민사거는겁니다 ㅋㅋ 돈뜯을수있어요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.17 19:14
반대
곧 저세상 갈 인간들인데 벌금전과 좀 나오면 어때?
나이믿고 깝치는 것들은 꼬박꼬박 고소해주고 신고해주고 배째주면 된다
봐주지말고 법대로 해라
약해지면 더욱 더 호구 되는거다
경찰이 다녀갔는데도 자기한테 피해없다는거 알면
노친네들 더 날뛸걸?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미미하더라도 신고해요. 뭐 어때요 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 울엄마도 귀농비슷한거 했다가 이웃들때문에 애먹었는데 그 경찰 말 들을거 없고 제대로 처리 안 해주면 민원넣으면 정말 깜짝 놀랄 정도로 바로 해결됩니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전글도 봤는데 부모는대체뭐함? 방관자들임? 지 자식이 욕먹고 저러고잇는데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기