view

왜 20대 후반부터는 몸을 많이볼까?

(판) 2019.11.16 20:47 조회21,445
톡톡 20대 이야기 채널보기

톡선 글보고 궁금해짐..ㅋ

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2019.11.17 17:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 배나온 남자 극혐.. 자기관리 안 할 것 같음
답글 3 답글쓰기
베플 2019.11.17 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄 그건 모르겠는데 난 29살인데 남자들 어깨가 넓고 가슴부분이 앞뒤로 넓으면 되게 섹시하게 느껴지더라. 근데 그런 체형을 가진 남자들이 잘 없음
답글 1 답글쓰기
베플 2019.11.17 16:13
반대
경험으로 알게되는거지...비실비실한 애들은 만족감을 못준다는것을...
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.18 12:47
반대
20대 후반이 아니라 20초반도 그럼 본인이 관리하면 똑같은 사람 만나고 싶은거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 자기관리╋성적매력
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.11.17 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 인간의 발정기 짝을 만날 시기가 그때부터 슬슬 시작되어서? 그런거 아닐까 싶음. 동물적인 본능 아닐까? 건강해보이고 보기 좋은 유전자를 찾는거지.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.17 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 20살부터 남자 어깨랑 엉덩이랑 등 봤는데 친구들이 이제와서 현자라고 하더라ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
뚱식 2019.11.17 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 배나온 동성이 좋던데.. 성격도 마초같으면 좋음ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 19:48
반대
근데 몸 좋은거랑 거기 크기랑은 전혀 상관 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스충 근육 엄청 큰 바디빌더 애들 다 도토리임 ㅋㅋ 약 때문에. 관상학적으로 얼굴이 길쭉하고, 호리호리한 체형? 들이 물건이 튼실하지. 아 맞다 여자들이 남자 허벅지 굵기로 정력 따지는데, 허벅지 굵기도 크기랑 전혀 상관 없음. 진짜 남자 크기는 복불복임
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여즘애들은 빨라서 20대 초반에도 몸매보는 애들 많더라 왜냐면 __ 맛을 알았기때문 아무리예쁘거나 잘생겨도 몸매가 별로면 진짜 나가리임 그래서 여자나남자나 요새 기를 쓰고 운동하려고하는거
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:51
반대
경험 해본차이 아닐까 ㅋㅋㅋ
경험전엔 평소에 씻는것도 잘 안하고 밖에 나갈일 있으면 씻는정도였음 경험후부턴 매일 샤워함 안나가도 샤워함 후에 바디크림도 꼭 발라주고 ㅠ
외모는 준수했는데 상대방 몸에 여드름 많은거 보니까 쌉극혐이였음 외모가 다가 아니라는거 깨달았지..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:47
반대
한국 여자들은 왜이리 요구 사항이 많을까?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 성욕이 여자가 그때쯤 올라가 ㅇㅇ 남자는 어릴때고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄 그건 모르겠는데 난 29살인데 남자들 어깨가 넓고 가슴부분이 앞뒤로 넓으면 되게 섹시하게 느껴지더라. 근데 그런 체형을 가진 남자들이 잘 없음
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.17 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 배나온 남자 극혐.. 자기관리 안 할 것 같음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 16:35
반대
20대후반쯤 되면은 세수 안해본 남녀가 거의없다시피 하거든 경험상 몸매가 중요하구나를 느끼게 되는 시점임
답글 0 답글쓰기
24남 2019.11.17 16:22
반대
나같은 경우엔 귀여운 외모를 좋아해서 몸 보다는 얼굴과 작은 체구 여자를 좋아했는데
성격 이상형 다 좋은데 내가 성적으로 이끌림은 없드라... 성관계는 언제나 불만족이였구 서로 그것 외엔 다 좋아서 잘 만났다가 나중엔 헤어지게 되더라 그 다음에 몸매 좋은 여친하고 사겼었는데 너무 좋은거야... 얼굴이나 성격이 이상형이 아닌데도.. 뭐 성격 때문에 헤어지긴 했지만 지금은 이게 다 경험이 되서 성적이나 성격이나 둘다 트러블 없는 새로운 연애를 시작하고 싶더라 내가 헤어진 요인을 떠 안고 새로운 사람 만나기 부담스럽다 해야하나
결론 : 개취
답글 0 답글쓰기
반대
경험으로 알게되는거지...비실비실한 애들은 만족감을 못준다는것을...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거궁금했음 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.17 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 부지런한 정도를 판단하는거라서,,ㅋㅋ 나이들어서 관리도 안하고 배툭튀면 많이먹고 안움직이고 집청소도 안하고,, 당뇨있을고 같아ㅠㅠㅠㅠ 냄새도 진짜 드럽고ㅠㅠ걍 일상생활이 게으른남자일 확률이 100퍼라 싫어
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.11.17 15:11
반대
물론 20대 초중반도 몸매 보긴하는데 나이들수록 몸매를 더 보게 되는건
외적인 요소 뿐만아니라 신체적인 섹시함이나 끌림? 이런것도 있어야 하는거 같음
게다가 몸매는 후천적인거라 그사람의 생활패턴도 어느정도 바람직하다는걸 알수있고
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기