view

방탄이들 첫 인상이랑 원래 모습이랑 너무 달라서..

ㅇㅇ 2019.11.16 22:36 조회5,295
팬톡 방탄소년단

방탄이들 첫 인상이랑 원래 모습이랑 너무 달라서.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 너무 웃겨.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

달려라 방탄 & 본보야지 정주행 다 했거든.. 

그냥 쁘앱을 싹 다 봤어..! 

진이는 너무 잘생겨서 개그 같은거 주접,, 이런거 절대 안할 것 같다고 생각했거든.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋게 나의 첫 인상을 날려주고 

멤버 누구랑 있느냐에 따라서 형이 되었다가, 친구가 되어주기도 하고, 

세상 다정하구 귀엽구 ㅠㅠ  

남준이는 뇌섹남 이미지가 너무 강해서, 

매사에 똑부러지는 이미지일거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

허점투성이 빈틈이 매력있는 귀여운 리다였고,, 

윤기는 제일 까칠하고, 예민하고, 한 성깔 하겠는데? 라고 생각했는데... 

.............? 응? 그게 모야? 애옹~! 

단지 표현이 서툴러서 ㅋㅋㅋ 그럴뿐 세상 귀엽고  

텐션업되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 쵝오여~! 

호서기는 춤을 먼저 봐서...................♥ 호비의 춤은 더럽............♥ 

그 와중에 본보야지보면서 호비는 너무 따뜻해...! 

겨울에 호비 옆에 있으면 세상 따수울 것 같다.. 

[옆에 와주라...] 

태형이는,, 너무 잘생겨서,, 진짜 너무 잘생겨가지구,, 

자기 잘생긴 것 너무 잘 알아서 무게잡고 아무것도 안할 것 같았는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

세상 사랑둥이일 줄이야 ㅋㅋㅋ 

그 얼굴로 저렇게 귀엽기까지 하면 이 세상 너무 불공평한 것 아니야ㅠㅠ? 

지미니는 마냥 애기애기한 스타일일거라 생각했는데 

태형이랑 있으면 형인 것 같고, 정국이한테도 엄청 큰 형처럼 챙겨주고 ㅋㅋㅋ 

다른 형들이랑 있으면 귀여운 지미니 나왔다가, 또 진지한 이야기 할 땐 

으른같고!! 본인 나이랑 다르게 되게 어른스러워서 놀라웠어  

정국이는 눈 땡글 귀여운 외모랑 다르게 상남자 스타일! 

그렇게 생각했어! 물론 상남자스러운 모습은 무대에서...! 

형들이랑 있으면 막내미 뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋ 

눈 땡글해서 그 이르케 이르케! 다 숨겨! ㅇ.ㅇ!!! 이거.. 영상...! 계속 몇십번... 돌려봤었........♥ 

나만 그런거 아니지? 

나만 다르게 느낀 것 아니지?  

알면 알수록 헤어나올 수가 없어어 

태그
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.16 23:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 호비 옆에 있으려면 줄서야 해
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.17 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 본 방탄 첫인상&현인상 석진이 -첫인상:맏형,잘생긴 도련님,매사 진지할 것 같음 -현인상:맏내,잘생긴 알파카,매사 웃겨서 죽겠음,잘 먹으면서 요리도 잘함 윤기 -첫인상:누워있음,까칠한 설탕,민군주 -현인상:누워있음,흥넘티는 설탕,민애옹,표현 하는 게 서툴어서 그렇지 따뜻한 사람 호석이 -첫인상:귀여움,댄스 팀장,매사 흥 넘침 -현인상:귀여움,실질적 리더,매사는 아니고 대부분 흥 넘침,본업 개잘함,방탄 사랑 남준이 -첫인상:리더,뇌섹남,진중할 것 같음 -현인상:공식적 리더,진중하긴 커녕 자꾸 뭘 파괴하고 잃어버림,뇌섹남 지민이 -첫인상:귀여움,주황머리 걔,노력파,막내 같음 -현인상:본인이 귀여운 걸 모름,방탄 사랑,노력파,형들에겐 막내같지만 친구와 동생에겐 형같음,생각보다 진중함 태형이 -첫인상:잘생김,남친짤,조각상처럼 말 안하는 컨셉일 듯 -현인상:애교많은 4차원 곰도리,분위기까지 미쳐버린 세계 1위 미남,예전보다 많이 성숙해짐,애기랑 동물 lover 정국이 -첫인상:황금막내,잘생긴 미자,오빠(?)(아닝 거 가튼데..) -현인상:황금막내,눈 땡글 귀여움,잘생긴 오빠,오빠 맞잖아요 오빠 오빠!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 파티머삐니? 이삐되어온거 환영해~!!! 글구 그거 정상이야 나도 첨에 머리를 한대 얻어맞은거같앴어 어찌나 충격적이던지ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 태횽이 첨에 엄청 무섭게 봤거든 근데 알고보니깐 완존 순딩순딩한 곰돌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 호비 옆에 있으려면 줄서야 해
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 월화수목금토일 일주일이 7일인 이유 ㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 어느 매력에 빠져서 입덕했는지 기억도 안나 다 좋아 최애는 회전문이다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 ㄹㅇ 회전문이야..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쁘앱 정주행 ㅎㄱㄷ...시간 얼마나 걸린거같애? 행복했겠다 나두 시간내서 장주행 해보고싶은데 엄두가 안나ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.16 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 맞어 반전매력들ㅠ 그래서 내가 빠졌지!!
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 @웃긴짤파티하자@ (415)
  2. 2 아이돌은 리더가 진짜 중요한듯 (136)
  3. 3 카스 썰 만들어봄 (207)
  4. 4 베스킨라빈스 바뀐 가격표 (151)
  5. 5 누군가의 인생영화를 알면 그 .. (1196)
  6. 6 충격적인 트위터 해킹 성착취 .. (808)
  7. 7 +통화 내용 추가) 주문하지 않.. (535)
  8. 8 나 방탄 입덕위기인데++ (167)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기