view

톡커들의 선택+일반인이 이 정도면 존잘 아니야??? 너네는 어때?????????

ㄱㅆ (판) 2019.11.16 22:57 조회94,603
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
+)반응 좋네 다들 내 글 재밌게 읽어줘서 너무 좋다 ㅠㅠ 악플두 거의 없구 ㅠㅠ 근데 3번분은 유튜버긴한데 미성년자라 일단 사진 내릴게 그리고 2번분은 직업 군인은 아니고 군인이였던 분이야 근데 군 휴가 중 일상 찍은거라 영상 안에서는 군인이야

반응 좋으면 내가 신생 때 부터 보다가 떡상한 유튜버 리스트도 풀게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ (이미 유명한 사람은 재미없나?? 그래도 10만 정돈데 댓글로 알려줘 ㄱㄱㄱ)

본문)

너네 그 맘 알아??
대형기획사 말고 중소픽...ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ큐ㅋㅠㅠ...
나만 그런거 아니지??????????ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
나는 유튜버도 찾아서 신생 유투버도 ㅈㄴ봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 변태야?ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋ
내가 요즘 보는 신생들인데 느낌이 다 달라.... 내 취향 무엇....

너넨 이 중에 누가 제일 괜찮은거 같은? 댓 ㄱㄱㄱㄱㄱ (얼평X, 무분별 댓 X, 걍 취향취향)

1.조니닝
약간 끼 잘부릴거 같은 느낌, 옆에 있음재밌을거 같아ㅎ

입덕 영상
https://youtu.be/OxZx-5GN1dw
가장 최근 영상인데 갈수록 발전하는 성장형(?)스타일이야 영상 길이도 점점 늘어나

2.SGT_Wood 썰전트 우드
약간 이목구비 자기주장 느낌, 군인이라 그런지 정직 반듯 느낌(이제 군인 아님)

입덕 영상
https://youtu.be/o6KvOcjqb5Q
이분은 시작부터 좀 완성형 느낌이라 자기소개 퀄도 bbbbbbbbbb

3.준준JoonJoon

약간 친 동생느낌???(실제로는여동생 있음)
(미자라 이미지 삭 채널 가서 봐 귀여워 ㅎㅎㅎ)

입덕 영상
https://youtu.be/ECExgdPRb_s

초반에 동생분이랑 꽁냥꽁냥 극 리얼이야 ㅋㅋㅋ 졸귀ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[쌍수추반] [위로좀제발] [달이참밝네] [철벽남]
131개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.16 23:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 2는 내 기준 탈일반인... 너무 잘생기심 대만 남배우 느낌인데
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.17 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 두번째 빼고 다 별로임 우리나라 한녀들 눈좀 제발 높이자.... 진심으로 눈이 너무 낮음 ㅅㅂ 눈코입 달리면 다 훈남이냐;
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.17 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 2번 영상보는데 영상부터가 감성 찔끔찔끔 자극하더니 댓글에서 터트리네..와... 눈물난다.... 나도 지금 재수각인데... 아 뭐라고 해야되냐..ㅡ 모르겠다 그냥 조카 눈물 난다. 이 댓글도 대댓글도.... 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.17 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 개 장생김 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

승민 2019.11.24 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 잘생기셨다ㅜㅜㅠㅠㅠ 조니닝 사랑해 조니닝 최고 조니닝 짱 종인아 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 08:11
반대
썰전트우드 주작 그만해라 조카 티나네.. 왜 자꾸 판에 와서 주작질이여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
0 2019.11.18 12:19
반대
여자여쓸 때 2ㅣ쁘다 못 들을 거 가튼 남마리들 보고 존잘이라고 하는 거 열라 봐서 여기서는 2가 가장 존잘로 여겨짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아현이네아는분??존잘이심ㅜㅜㅜㅜ완벽한배우상 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 우드 볼때마다 강학두 생각나 ㅅㅂ 우드가 훨 잘생겼는데 뭔가 닮음 나만 닮은것 같나..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 잘생기셨는데 내가 좋아하는 스타일은 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 2번째 사람 우주마켓에서 안경 끼고 나오는 그 우락부락한 남자 닮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 2편 언제올려????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 암만 유튜버여도 그렇지 이렇게 정성스럽게 캡쳐까지 해오면서 얼평하는건 뭔 심보임...이러니까 판이 욕처먹지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그분들 폭격에도 반대 14밖에 없으시네 그분들 좀 더 힘내봐
답글 0 답글쓰기
고2근육남 2019.11.17 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 잘생긴거면 판년들 나보면 질질 싸겠노ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 두번째 분 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 박지훈느낌 있음 2. 하석진느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 탈모같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 올렸으면 여자가 살기 힘든 나라 이랬을텐데 에휴...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 얼평 ㅈㄴ해대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 허구한 날 이중성 쩐다고 욕쳐먹지ㅋㅋ지들이 뭔데 남 얼굴 평가질이여
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기