view

추가) 평범한데 벤츠남만 꼬이는 여자 이유가 뭘까?

ㅇㅇ (판) 2019.11.17 03:52 조회46,982
톡톡 해석 남/여 채널보기
헉 생각없이 쓴 글인데 댓이 많네;;
정말 열폭이나 깎아내릴 생각은 없어 진심으로ㅠ
질투나 열폭도 아니고 난 그냥 정말 평범이하야;
익명이라 그냥 주절주절 써본거야

추가하자면
막 특별한 아우라? 이런 느낌은 아니야
외모는 화려한스탈로 예쁘장하고 키크고 여리여리 마른편
성격이 고상하거나 우아하고 이런건 아니고
그냥 낯 안가리고 밝아 욕도 잘하고 장난도 잘치고
책 좋아하는건 고등학교때부터 알았고
작가랑 만난것도 작가 출판회? 같은데서 보고
작가가 책선물하고 그핑계로 연락처 알아냈다고 하더라고
고위공무원이어도 장관?급 그런건 아닌데
엄청 부자도 아니어도 그게 엄청 메리트가 되는구나 몰랐어

그냥 뭔가 드라마나 소설속에서
일어날 썰 같은 특별한 연애? 가 얘한테는 일상이야
진짜 슈퍼카 수집하는 준재벌 아들도 얘한테 명품사다바치고
그랬는데 싹다 거절하고 하여튼 유명함 이것도
운동도 종목별로 금메달리스트도 있고
직업군 정말 다양하게 다 꼬이는게 신기했어
네이버에 치면 나오는 남자들 티비에도 나오고 기사나고 그런;
근데 다 만나지도 않고 애가 엄청 집순이 스타일이라
문란하고 이런건 아냐ㅠ 댓글에 좀 나쁘게 말하는 사람이 있어서
친구들도 다 열폭 안해 ㅜ 그냥 신기해하고
간혹 쟤가 그정도인가?하는 애들은 있지
연예인 준재벌 운동선수 변호사 치대셍 의사 등등..
남자들 보면 너무 그사세인데 얘는 우리 주변에 늘 봐왔으니깐

하여튼 정말 깎아내리랴는 의도는 없고ㅠ
그냥 궁금했는데 여자등급에 집안이 크다는건 첨알았네
단점이 없이 골고루 괜찮은 사람인건 맞는거같아
댓글 고마워

서른 여자인데
동창중에 진짜 보면 신기한애가 있어
열폭 이런게 아니라
외모는 예쁜편인데 존예는 아님
그냥 본인을 잘 꾸미고다니는?
엄청 부자는 아닌데
고위공무원 집안에 잘사는편인데
대학도 중퇴하고 지금 하는일도 없어

근데 얘가 만난 남자들이 내가 아는건
연예인, 프로 운동선수, 한의사, 작가 였음
돈만 많은 남자들이나 엄청 잘생긴남자도 대시하는데
사귀진 않더라
정작 사귀는건 약간 선비스타일 술담배안하고 내성적인?
그런남자만 사귐 다 엄청 착한듯
그것도 남자쪽에서 엄청 대시하는데
항상 얘 좋아하는 남자가 무리마다 두세명은 있음
객관적으로 내가보기에
남자쪽이 훨씬 조건이 나은것 같은데도
남자나 그 주변에서나 여자를 공주대접함
남자들이 하나같이 만나줘서 고맙다 이런느낌?

얼마전에 몇년사귄 한의사랑 헤어졌는데
그남자가 엄청 매달림
(그전에 사귄 운동선수나 심지어
고딩때 사귄 남자마저도 아직 매달림;)
솔직히 우리 나이도 많은편이라
더 좋은남자 만나기 힘들지않나 했는데
이번엔 4살 연하에 대기업다니는 존잘남 만남
그남자는 또 공주대접하고 사랑꾼에 난리남
와중에 다니는 피부과 의사도 얘한테 대시하는데
철벽친걸로 알고있음

객관적으로 외모가 여신급도 아니고
학벌, 직업도 별로고
집이 엄청 부자도 아니고
나이가 어린것도 아니고
어디서 만나는지도 신기함
어떻게 남자들이 그것도 진짜 괜찮은 남자들이
끊이지않고 얠 좋아하지?
문란하거나 그런건 아님 얘도 술 안마심
남자들때문에 안좋은 소문에 몇번 휘말린적은 있음
근데 그래도 몇몇은 목매고 좋아하더라

나랑 엄청 친한건 아닌데
얘기하면 성격도 그냥 평범함
애교가 많은것도 아니고 그냥 평범한데 똑부러지는?
책 많이읽고 영화 전시회 좋아하는듯
남자들이 좋아하는 성격은 아닌거같은데
너무 신기해서 가끔 친구들 모임에서 얘기나옴
중고딩때 인터넷소설 주인공같이 삼

이런게 도화살인가? 진짜 뭔가 신기해서

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[불쌍한것]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.17 11:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 생각보다 저런 평범평범한 조건들이 더 어렵다.. 예쁘고 성격 무난하니 좋고 학벌은 별로여도 똑똑하고 직업이 없어도 남자들이 능력이 되는데다 여자쪽 집안도 번듯하고 잘살면 뭐.. 여신급이었으면 쓰니도 예뻐서 그런가보다 했을테니 열폭은 아닌거같고 ㅋㅋ 말하자면 장점이 하나 있는것보다 단점이 없는 여자인것임. 근데 처음 본 남자들도 대시하고 꼬인다고 하는거보면 아마도 여자들보다 남자들이 좋아하는 타입의 예쁨일듯. 몸매가 좋다거나
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.17 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나이 서른에 ㅋㅋㅋ 고위공무원집안을 별거 아닌거처럼 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도화살이 꼈나라고 폄하하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭아니라 하는데 열폭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고위공무원집안이면 웬만한 남자는 만나지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도란다 ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.04 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2019.11.30 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한게요 집순이인데 저런 남자들을 어디서 만나요? 이해가 안가서..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.27 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 훈훈한 외모에 성격이 엄청 좋으면 능력있는 사람들 많이 꼬임. 남자나 여자나. 고위공무원 아버지까지도 필요없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.27 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 집안이 좋으면 자존감도 높고 어딜가나 대접 받더라. 기본적으로 예의 매너 탑재되니까 그런듯. 외모,학벌 높아도 집안안좋고 자존감 낮으면 잘난 남자한테 주눅들음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 14:42
반대
90년생 ㄱㅈㄹ?
혹시 그 여자애 ㄱㅈㄹ 냐?
걔 술집에서 부모님 몰래 일했어~ 미국에서~
마약도 많이했고~
ㅎㅎㄴ랑 비슷하다고 보면된다~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.11.26 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 야 열폭하지 말고 그여자 인스타나 알려줘봐바 걍 존ㄴ ㅏ예쁜여신일듯 ㅋㅋ 팔로워 수 많고 인스타여신임?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.11.26 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭오지네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내생각엔 팁이있다면 애초애 별로인 놈들은 개철벽쳐서 틈을 안주고 눈이 높아서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 남자들이 대쉬하니 눈이 점점 더 높아짐. 그치만 한가지 더 팁이 있다면 쉽게 안 넘어감. 워낙에 첫눈이 반했다느니 그런남자들 많이 봐왔어서 이놈이 걍 나랑 함 해볼려고 하는 놈인지 진심인 놈인지 모르니까 잘 안믿고 쉽게 안넘어감. 그게 남자들 입장에선 매력인거 같기도 하고. 난 키가 작아서 누가 내얘기적은거 같진 않지만 나랑도 좀 비슷한거 같아서 댓글 적고가요^^ 아그리고 요즘 워낙 이쁜사람이 많다보니 제스스로 제얼굴을 평범 조금 이상이라고 평가했지 남자들 말론 오만 이쁜여자연옌들 닮았단 말 다 들어봄요^^ 내가 이정돈데 키까지 크고 이쁘장하면 얼마나 여신인걸까..싶네요 ㅋㅋㅋ 님아 혹시 태혜지김사랑이연희도 평범해보이는건 아니시죠?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아그리고 님아 그게 대체 어딜봐서 평범임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고 여리여리하고 이쁘고 화려하게 잘꾸미고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 제목보고 낚였네ㅡㅡ;;; 님아 저도 평범에서 약간 이상인데 저정도 만났음요 참고로 난 인스타여신같은 것도 아니고 팔로워수도 적음.. 근데 키까지크고 저정도 여신이면 걍 말 다한거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아그리구 그분 강남 살죠?ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금은 대구 사는데 몇년전까진 강남 살았는데 그런남자들 생각보다 꽤 꼬임;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 남자들이 여자한테 함 해볼려고 그러는거아닌가 난 다 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 남자들이 그러는거 별거아닙니다;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐징ㅋㅋ 나 그냥 키는 좀 작은데 얼굴 좀 이쁘장하고 나이 곧 서른에 아버지는 변호사인 집안에 나는 지잡대 졸업했고 직업은 걍 아빠일 돕는데 나도 저정도 남자들 만났는데??;;; 심지어 그남자들 우리아빠가 변호사인것도 전혀 모름;;;; 나 정도도 몇년전에 한의사가 엄청 매달려서 만나고 헤어졌었고 연예인, 의사 변호사 검사 등등에 연하금수저존잘남, 네이버에 뜨는 운동선수가 대쉬한적도 있고 그런데 키까지 크고 여리여리하고 화려하게 잘꾸미고 이쁘장하다? 이걸로 걍 끝 아닌가;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 기준에서 생각하니까 이해가 안가지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.11.24 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭녀야 그래 그냥도화살이라고 해야 니속이 편하겠지...??니말대로라면별로인애니까
답글 0 답글쓰기
허얼 2019.11.24 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저런여잔 벤츠아니래도 벤츠할아버지라도 끼지 멍청아~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 10:35
반대
키크고여리여리한대다가 얼굴도 예쁘장한편, 집안도 고위공무원(글쓴이가몰라서그러는데 평범한거아님 좋은집안임;) 거기다가 성격까지 털털하면 마다할남자어딨음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 10:32
반대
부럽다 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
흔녀라고 해도, 집안 자체가 좋아서 이런저런 급 맞는 남자들 만날 가능성이 높은데
예쁘고 키 크고 여리여리하고 성품도 괜찮으면 끼리끼리 골라서 잘 만날 수 있지.
글쓴이가 현실감각이 아직 없네.. 유유상종이라고 했으니 그 친구와 인맥 유지 잘 하셈.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 자연미인 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 03:22
반대
확실한건.. 남자한테 벤츠똥차 거리면서 주위 친구한테 열폭하는 사람한텐 하찮은 거지새끼도 안붙음 니가 레벨업하면 알아서 붙어. 그냥 요행을 바라지말고 외모건 능력이건 키우면 니알아서 가는데 왜이렇게 공부안하고 서울대가는 방법만 찾니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그런남자 만날만한데
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기