view

근데 진짜 남자들은 처음이 중요해 ㅜ?

ㅇㅇ (판) 2019.11.17 04:34 조회21,677
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

약간 19인데 지금까지 남친 3명 만났는데 걔네 다 자기가 처음이냐고 다 물어봄 ㅜ;;; 물론 남자들이 다 그렇다는건 아닌데 그게 그렇게 중요한가 싶어서 나는 안 물어봤거든 그게 예의라고 생각해서,, 내가 한번은 전남친한테 그냥 비밀이라고 그런거 묻는 거 아니라고 그랬는데 2주동안 처음 맞냐고 계속 물어보더라,, 대체 왜 묻는거야 ㅜ?

태그
신규채널
[아임미미올]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.17 11:30
반대
신고 (새창으로 이동)
그땐 그냥 그러는 너는 처음이냐 물어보면 됨. 지가 처음이면 인정 ㅇㅇ지는 아닌데 처음 ㅇㅈㄹ하는거면 양심좀챙겨라 한심하게 보면 되겠음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.17 13:26
반대
여자의 이상형이 백마탄 왕자님이면 남자의 이상형은 순결한 공주님임. 본능이라 어쩔수가 없음ㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.17 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어려서 그럴듯
답글 0 답글쓰기
찬반대결 데빌진 2019.11.17 16:08
반대
막 대주고 다닌 몸뚱아리도 더럽지만
막 대주던 정신머리는 쉽게 안 바뀌니까
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅈ 2019.11.18 22:23
반대
양남이 말하는 한녀..ㄸㄹㄹㄹ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남자들 처음인 여자랑 하고싶어하는 이유가 순결하다는것보다(뭐 이런사람도 있겠지만) 사실은 자기가 성관계 못하고 소추인거 들키고싶지않아서라고 익명에서 어떤 냄져가 말함 ㅇㅇ 여러번 해본 여자면 얘가 큰지 안큰지, 잘하는지 못하는지 구분 잘해내고 자기만으로는 만족 못할것 같아서 그러는경우도 있다고 하더라 ㅇㅇ 그리고 중요한건 우리나라 성매매1위인거 알지? 남자들은 대부분 성병 옮기고 다니는다는점~ 절대 성관계 해주지마~! 성병옮아! 걔네들은 해주면 지들이 뭐라도 되는줄알고 주변에 떠벌리고 다니거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 넌 성매매 해본적 있냐고 물어봐 내가 처음맞냐고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자다. 미래 배우자에대한 예의가 처음은 그사람과하는 거라고 생각한다. 아무리 사랑해도 무슨 일이 벌어져도 처음은 배우자랑한다. 왠줄아나? 내가 남잔데 부인이 내가 처음이아니면 배신감 느끼고 잘해주고싶은 생각도안드니까. 입장바꿔봐라 어떤가
답글 1 답글쓰기
카르가스 2019.11.18 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 워낙에 못해서...아줌마가 짱인데..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생각엔 여자가 처음이면 자기가 좀 못하거나 물건이 작거나해도 잘 모르니까 그걸 선호하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.11.18 14:36
반대
OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 선진국 호주,일본 등에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~~ 부럽지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 멀전남친이랑 비교를해 처녀아닌여자들 생각하는거보소 ㄱㅊ크면 처녀따져도 된다는 논리인가ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㅇㅁ 2019.11.18 08:20
반대
남자들은 소유욕이 강해 첫 순결을 얻었다는 성취감 때문이야
다 처음이라고 해 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 어려서 혹시나 싶어서 물어보는거지. 이십대 후반만 되도 그런거 물어보는 남자 전혀 없음. 처음이면 좋고 의미는 있을지몰라도 중요한건 아님. 처음에 집착하는 남자가 이상한거니까 거르고.
답글 0 답글쓰기
바바 2019.11.18 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 중요하다기 보다. 어려서 그런데 ㅎㅎ 그냥 알고싶은거지 뭐. 알아도 사실 뭐 즐거울거도 없고. 뭐 그래. 근데 대체로 묻는놈들은 대답들어도 감당을 잘못함. 어차피 질문하면 기대하는 답이 있는건데 그럴 확율이 높진 않으니까 대체로 실망을 함 ㅎㅎ 사실 좀 철들고 그러면 별로 기대도없고 크게 얻을꺼도 없고 괜히 쥐뜯기지 머 그래. 사람보고 컨셉을 정해. 안알랴줌 하던지 다알려줌 실망해도 니탓을 주지시키던지. 알려는 주는데 감당되것어 씨잌 웃어 싸이코같이. 그럼 안들을래 할수도있어 ㅋㅋ 무튼 별 영양가 없는 얘기니 이런글쓰지 말고 알아서 대처하라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 시대에... 참 뒤처지는 남자들이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네가 찐따라서 그럼.. 나도 남자세명정도 만나봤는데 오히려 나한테 전에는 어떤식으로 했냐고 하면서 뭐가 좋은지, 싫은지, 파악하려고했음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 자신 없어서.. 처음아니면 비교 당할까봐 쫄려서 그럴거임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 되게 무례한거 아님? 처음이면 어쩔거고 아니면 어쩔건데 남의 과거랑 사생활 동시에 묻는걸하지? 지가 뭔데 내 과거까지 간섭하려들지? 내인생에 이제 끼어들어 놓고? 이런남자들 본인이 처음이라 자기만 처음인게 억울해서인듯
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.11.17 21:53
반대
애들이 어린가봄 ㅡㅡ
그런걸 왜 물어봐 실례되는 질문이지
지가 처음이면 어쩔거고 아니면 어쩔건데? 저는 그런거 안물어봐요
우선 내가 알아서 기분 좋은대답을 들을리 만무하고 나한테 이뻐보여서 내가 사귀고 싶을 여자였다면 다른 남자가 봐도 마찬가지

그런여자가 경험이 없다는것도 믿음이 안가고 경험이 있다는 소리를 들어도 기분좋을거 없고 결국 어느쪽이든 들어봐야 내가 기분좋을게 없는 어리석은 질문인데
왜 하는지 모르겠음 이해가 안됨
답글 0 답글쓰기
아직 2019.11.17 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 남자가 어린거같네요. 나이들면 상관없어요~ 중요한건 처음이 아니라는걸 알게되는거 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 18:25
반대
요즘세상에 모솔 찾기는 어렵고 관계라도 안해본사람 찾는거지
답글 0 답글쓰기
데빌진 2019.11.17 16:08
반대
막 대주고 다닌 몸뚱아리도 더럽지만
막 대주던 정신머리는 쉽게 안 바뀌니까
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기