view

톡커들의 선택+) 사진 있음) 내 송충이 눈썹 살려줄 판녀들!

ㅇㅇ (판) 2019.11.17 18:20 조회32,505
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
추가)))
사실 나는 내 눈썹이 너무 답이없어서 답답한 마음에 도움을 요청한건데 생각보다 너무 많이 댓글도 달아주고 그래서 엄청 놀랐어!

그리고 나는 지금까지 이렇게 숱이 많은 눈썹이 엄청 콤플렉스였는데 눈썹 괜찮다고 말해준 애들아 너무 고마워ㅠㅠ 덕분에 눈썹을 가꿀 의지가 더 불타는것같아!

아무튼 참고하라고 사진도 올려준 분들, 팁같은거 알려준 분들 진짜 너무너무 감사하고요! 꼭꼭 참고해서 이 눈썹 한번 살려볼게! 다들 너무 친절하게 도와줘서 고마워!

내가 아빠를 닮아서 눈썹이 진하고 두껍고 숱이 엄청 많아...! 눈도 파워 무쌍이라서 눈이랑 눈썹 사이도 멀고 그냥 답이 없어
이 눈썹을 어떻게 살려야 할지 모르겠는데 화장 잘하는 애들아 도와주면 안될까....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[위로좀제발] [달이참밝네] [철벽남]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.18 04:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나같으면 이런 샤프한 눈썹할 것 같아 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.17 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ와미친 ㅋㅋㅋㅋ야 브로우바 ㄱㄱㄱㄱㄱ다듬기만해도 존예일듯
답글 2 답글쓰기
베플 2019.11.18 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 왼쪽은 깎아야 할 부분 빗금 쳐논거!! 오른쪽은 깎았을 때 어떻게 될거같은지 포토샵 한거!! 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.19 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 오ㅏ 근데 눈화장이면 몰라 눈썹얘기에 이렇게 다같이 정성들여서 답해주는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 18:25
반대
눈썹모양 다듬으면 ㄹㅇ 예쁜 아치형 될거같음. 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와.... 그동안 송충이 눈썹이다 짱구눈썹이다 여럿봤는데 니가 최고다;;;;;; 저런 눈썹이 실제로 존대하는구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런거보면 판녀들중에 확실히 착한애들 많은듯ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 15:03
반대
음 나 같으면 일단 쓰니까 원하는대로 먼저 눈썹 칼로 자른다음에 나중에 더 자라면 그때 왁싱샵 가서 눈썹 왁싱 받아!!!
답글 0 답글쓰기
1 2019.11.18 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 탈색약 조금만 개서 눈썹에 바르고 2-3분? 눈썹 색깔바뀌는거보고 빨리 닦아내야됨. 오래방치하면 눈썹없는 외계인됨..탈색으로 숯검댕이 눈썹 면할수있음. 눈썹깍기 전에 탈색하고 해야됨 깍고 탈색하면 따가워쥬금
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진해서 고민이면 브로우카라 써도 좋아!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진심으로 부러워하는거냐는 댓글 있는데 난 진짜 진심으로 부러움.... 눈썹 숱 많고 짙은애들 너무 부러워 난 화장만 지우면 이름대신 모나리자라고 부름ㅅㅂ 쓰니야 눈썹 제대로 정리만 하면 진짜 이쁠거같아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 05:34
반대
모바일로 남긴 댓글 내 눈썹인줄;;
답글 1 답글쓰기
비이 2019.11.18 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 조금은 계속 깎다보면 점점 탈모와서 눈썹 깍는부위는 적어짐. 나도 중딩때부터 깎아서 지금 10년쯤 됬는데 뒷꼬리가 나도 글쓴이 형태로 굵고 진했는 데 그 부위에 아예 털이 없는건 아니지만 지금은 뒷라인은 그려야될정도로 옅어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 레알 짱구같아 귀엽당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 이런 샤프한 눈썹할 것 같아 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 프린세스 다이어리에서 주인공 눈썹 다듬기 전 모습같당ㅋㅋ다듬으면 훨씬 이쁠듯!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 화장을 잘하게되고 자연스런 아름다움을 추구하는 나이가 되면 알것이다... 이게 얼마나 축복받은 눈썹인지.... 관리 잘 받아서 길만 잘 내면 진짜 매력적인 눈썹.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 넘나 예쁠 눈썹!! 진짜 눈썹 없거나 이상하게 난 사람도 많은데, 잘 다듬기만 하면 너무 예쁘겠는데? 어설프게 직접 하지 말고 그냥 베네피트 브로우바 예약해서 두어번 관리받아. 얼마 안하는데. 자리 잘 잡으면 그대로 평생 가게 스스로 다듬을수있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 위에 절대 절대 밀지마 밀려면 아래쪽 밀어 쓰니 같은 눈썹은 눈썹모가 두꺼워서 위에 밀면 거무스름 해진다!!!! 눈썹 산 살려서 아치형으로!!김민희 눈썹도 아치형임!!보고 참고 !!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게만해도 괜찮을거같은데.. 저렇게 눈썹털 빽빽히 예쁘게 난 애들은 얼굴형이나 이미지 상관없이 그냥 털정리만해줘도 얼굴에 잘 맞더라.. 위에는 그냥 눈썹대로 일자로만 만들어주고 밑부분을 저렇게 흰색으로 깤ㄱ아야할거같압 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 얇은 잔털들만 일단 깔끔하게 정리해봐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니같은눈썹은 절대 일자하면 안됨 아치가 나아
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기