view

톡커들의 선택재능기부 타로점 봐드립니다

햇귀 (판) 2019.11.17 22:31 조회8,194
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

어제 너무 졸려서 봐드리다가 잠들었네요

오늘 지금시각 오후12시3분인데 시간이 가능할때까지 댓글 달아주신분들꺼 봐드리겠습니다

다시한번 말씀드리지만 타로가 100% 다맞는것은 아니에요

그냥 이럴수도 있겠구나! 하고 참고만하시고 위로가 되었으면 좋겠네요

-------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?

예전에 저도 상대방에게 배신당하고 힘들어하던때에 판에서 많이 위로를 받은 적이있어서

작지만 재능 기부를 좀 할까합니다

타로카드가 100% 다 맞는다는 보장이 없습니다 제가 신이 아니라 앞으로의 일들을

알지도 못하구요

카드에나오는대로 리딩만 간략하게 해드리겠습니다

지금 부터시작해서 제가 졸려서 자야할때 까지만 봐드리겠습니다

생각있으신분들께서는 아래의 것들을 댓글로 남겨주시면

나온 카드 그대로 리딩을 간단하게 남겨드립니다

1 . 성별 (예 : 남 or 여 )

2 . 나이  (예: 29 )

3 . 만나신 기간 (예 : 1년 3개월)

4 . 헤어진 기간 (예 : 3달)

5 . 찼는지 or  차였는지

6 . 헤어짐의 원인 (예 : 권태기 등등 헤어진 이유를 모른다면 "모름")

7 . 알고 싶으신것 1가지 ( 예 : 재회운 , 연락운 등등 )

8 . 1~ 79 까지의 숫자중 3개를 뽑아주세요 ( 타로카드를 뽑는 순서이므로 1~79까지의 숫자중에

무작위로 3개만 뽑아주세요 예: 45,65,2  이렇게 뽑아주시면  45번째카드가 1번카드 65번째

카드가 2번카드 2번째 카드가 3번카드로 뽑히는 겁니다 뽑는 순서도 중요합니다)

마지막으로 저는 카드에 나온그대로 알려드리기 때문에 여러분이 듣고 싶은 말을 못들으실수

있습니다

태그
104개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

이거뭐니 2019.11.29 18:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 1 . 성별 여 2 . 나이 29 3 . 만나신 기간 3년 5개월 4 . 헤어진 기간 서로 생각할 시간을 가지기로함 2주 5 . 찼는지 or 차였는지 아직입니다 6 . 헤어짐의 원인 사소한 이유로 질린다고 함 7 . 알고 싶으신것 1가지 재회운 8 . 1~ 79 까지의 숫자중 3개를 뽑아주세요 ( 타로카드를 뽑는 순서이므로 1~79까지의 숫자중에 무작위로 3개만 뽑아주세요 12 33 42
답글 0 답글쓰기
김수민 2019.11.28 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 1 . 여자 2 . 22 3 . 400일 4 . 4달 반 5 . 차임 6 . 상황 때문이라 했지만 잘 모르겠음 7 . 재회운 8. 27, 3, 70
답글 0 답글쓰기
네내내 2019.11.27 17:45
반대
1 . 성별 남 (예 : 남 or 여 )

2 . 나이 28(예: 29 )

3 . 만나신 기간 9개월 (예 : 1년 3개월)

4 . 헤어진 기간 6주 (예 : 3달)

5 . 찼는지 or 차였는지 찼어요

6 . 헤어짐의 원인 (예 : 권태기 등등 헤어진 이유를 모른다면 "모름")
제가 너무 힘든 개인적인 일이있어 다시 이유를 정확히 설명하고 지금 붙잡고 있습니다.
저때문에 상처가 많아 힘들어하는 중입니다 여자친군, 여자친구는 제가 그를 싫어해서 찬줄 압니다.
7 . 알고 싶으신것 1가지 ( 예 : 재회운 , 연락운 등등 )
재회운,미래운
8 . 1~ 79 까지의 숫자중 3개를 뽑아주세요 ( 타로카드를 뽑는 순서이므로 1~79까지의 숫자중에

무작위로 3개만 뽑아주세요 예: 45,65,2 이렇게 뽑아주시면 45번째카드가 1번카드 65번째

카드가 2번카드 2번째 카드가 3번카드로 뽑히는 겁니다 뽑는 순서도 중요합니다)

28 , 11, 17
답글 0 답글쓰기
뇽뇽 2019.11.21 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 1 . 성별 여 2 . 나이 31 3 . 만나신 기간 2년 4 . 헤어진 기간 9개월 5 . 찼는지 or 차였는지 : 차였음 6 . 헤어짐의 원인 : 잦은 싸움에 지침, 가치관 차이 7 . 알고 싶으신것 1가지 : 연락운 8 . 1~ 79 까지의 숫자중 3개를 뽑아주세요 42, 57, 35
답글 0 답글쓰기
헤어지지말자 2019.11.21 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 1 . 성별: 여 2 . 나이 :30 3 . 만나신 기간 :600일 4 . 헤어진 기간 :2틀 5 . 찼는지 or 차였는지 :차임 6 . 헤어짐의 원인 :가족과 돈의 일로 힘들어서 더이상 마음의 여유가 없다고 ... 7 . 알고 싶으신것 1가지 :재회운 8 . 1~ 79 까지의 숫자중 3개를 뽑아주세요 ( 타로카드를 뽑는 순서이므로 1~79까지의 숫자중에 무작위로 3개만 뽑아주세요 :49,23,67
답글 0 답글쓰기
익명 2019.11.21 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 1 . 여 2 . 24 3 . 4개월 4 . 1달 5 . 차임 6 . 성격차이 7 . 그 사람에게 먼저 연락이 올까요?╋그 사람이 내 카톡 프로필이나 sns 염탐하나요? 8 . 37, 22, 19
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여 / 19 / 2년반/ 2달 약간 안됌 / 차임 / 설명하기 좀 힘든데 바람이나 이성 문제는 전혀 없었고 너무 편해져서 서로 더이상 궁금한 게 없고 사랑한다는 말을 안 하는? 게 문제였대요.. 저한테 마음이 없어진 게 제일 큰 문제같아요ㅠㅠ / 재회운이요 / 3,17,29
답글 0 답글쓰기
je 2019.11.19 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여 / 28 / 1년 반/ 3일 / 차임/ 성격차이/ 재회운 / 6,11,33 제발 꼭좀 봐주세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
복어 2019.11.19 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 여 / 21 / 한달 반 / 일주일 / 차임/ 성격차이/ 재회운 / 13,27,45
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.19 17:03
반대
여 / 23 / 세달 / 1년 / 차려다가 차임?/ 멀리 해외로 파병가서 기다리게 하기 미안하고 부담스럽다며 이별/ 연락운 / 3,33,73
답글 0 답글쓰기
zzzzz 2019.11.19 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여 / 28 / 한달 반 / 한달 / 차임/ 마음이 멀어져서 헤어지는거라며 통보받음/ 재회운 / 7,36,76 답답해요ㅠㅠ꼭 봐주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 글배이들 많네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여 / 27 / 2월 / 약 4개월 / 차임 / 모름 / 재회운 연애운/ 59,21,10
답글 0 답글쓰기
양갱 2019.11.18 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 여자 / 2. 21살/ 만난기간 : 2주정도 / 헤어진 기간 8개월 / 차임 / 남자 측에서 집안사정으로 헤어지길 원했지만 자세하게는 모름 거짓말일수도 / 재회 가능 할까요? / 44 56 67 시간 되실 때 꼭 한번 부탁드립니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.11.18 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 1.남 2.25살 3.6개월 4. 11개월 5. 차였음( 잠수이별) 6. 약속안지켜서 쏘아대다가 잠수이별당함 7. 재회운 8. 45, 75, 28
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 1.여자 2.19살 3. 500일 정도 4.10달 정도 됐는데 중간 중간 연락 했어요 :) 5. 차임 6. 싸우고 남친이 좀 지쳐해서 7. 재회운 8. 33,45,78
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.11.18 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 1 . 여자 2 . 나이 28 3 . 만나신 기간 1년6개월 4 . 헤어진 기간 4월에헤어져서7개월 5 . 찼는지 or 차였는지 차였어요 6 . 헤어짐의 원인 저에대한마음이 식었고 권태기랑 아직 학생이라 공부하고싶다고해서 그런거 겹쳐졌어요 7 . 알고 싶으신것 1가지 재회운 8 . 1~ 79 까지의 숫자중 3개를 뽑아주세요 첫번째카드 8 두번째 35 세번째 77
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 성별 남자 나이 24 만난 기간 856일 차였습니다 헤어진 이유 :술에 상처를 많이 받은 친구였는데 제가 술을 자주 마셨고 술 먹고 전화를 많이 했어요 싫어하는 행동을 한 거죠..애정표현도 많이 못 해 외로움을 느끼게 했습니다 연락운 27 33 59
답글 0 답글쓰기
좋은일만 2019.11.18 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 1 . 성별 여 2 . 나이 32 3 . 만나신 기간 6개월 4 . 헤어진 기간 1년 5 . 찼는지 or 차였는지 차임 6 . 헤어짐의 원인 잦은 다툼. 7 . 알고 싶으신것 1가지 재회운 8 . 7, 39, 20
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭연애만되나요 ㅠㅠ 이직을 제발 봐주실수있으면 봐주세요 29 여 13,28,42 입니다!! 같은계열회사인데 대우가 더 낫고 부서이동을 하고싶어서 기다리는중입니다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기