view

톡커들의 선택실시간 엑소팬들 무개념

ㅇㅇ (판) 2019.11.18 06:56 조회28,160
톡톡 엔터톡 채널보기

타가수 팬덤이 그냥 지오빠 빠는글에 천재아이돌이란 수식어를 붙였나봄. 빡친 에리들 출동함. 천재가수 천재배우 천재연기자란 타이틀 최초 아니면 다 쓰지마시길 개욕쳐먹음
다른 별명은 몰라도 이건 좀 ..

아 참고로 다 다른사람들이 쓴 트윗들임.
이런애들이 욕먹이니 까글이많지..
트위터 싸움현장 에리 vs 타팬들 다 화남ㅋㅋㅋ

+++실트에 천재아이돌이 누구지~라면서 무개념 어그로 끌려서 그랬다는데 그런 무개념 어그로 안끌리는 그룹 없음
어떻게 대처하는지가 중요한데

걍 무시하고 우리애들 빨자 이랬으면 조용히 넘어갈 것을
다수가 나서서 단어소유권 주장하고 지네애만 대단하다고 말하면서 이게 다 무개념 그팬덤때문이야!!! 이러고 있음

소수의 어그로에게 다수가 ㅂㅅ짓해서 욕쳐먹는 거임
어그로에 대처하는 자세를 그팬덤에게 배워라

+++타팬 머글들 빠져나간 다음 뒤늦게 에리언냐들 잔치벌려놨네
We Are BTS 도 We are one 따라하는 거라고 우기는 거랑
천재아이돌도 따라하는거라고 우기는거.. 그게 논점인데
방탄 라이브 영상 올리면서 조롱하고 첸 노래 들으면서 정화하네 마네 으휴 에리들은 갱색불가
트윗글 가져오지말라해도 여기서도 개념발언 하나없이 타돌까고 지네꺼라 우기는건 똑같네
댓으로 발악해도 추천반대수가 여론인것을 ㅉㅉ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[의견좀] [씨제이]
295개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.18 08:30
반대
신고 (새창으로 이동)
변씨가 뭐 할줄 아는게 있다고 천재냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 47 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.18 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 에리들 쟤넨 짹에 한정지을거 없이 그냥 정병들임
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.18 08:30
반대
엥 천재아이돌은 원래 모든 아이돌이 잘 쓰는 말 아니었음?
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.18 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소엘이 티저보고 올려놓은 실트에 꼽주면서 천재아이돌은 누구지ㅠㅠ 하다가 뭐라하니 무개념 웅앵웅 뭐 제대로 알지도 못하면서 욕 먹일거 생각하니 신나가지고 캡쳐해서 글 써야지 생각할 정도면 그거 사랑이야ㅠ 응 11월 27일 엑소 컴백~
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.21 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 고인모독한 " 그"팬덤도있는데 이정도면 약과아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 머야..특허 등록하라 해 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 대충 누가 올렸는지 짐작가서 댓글다는건데 섹시다이너마이트도 레벨 조이 수식어이기도 하고 조이가 실제로 제일 좋아하는 별명이라고 방송에서 언급까지 했음 근데 어느날 갑자기 방탄멤버를 섹다마라고 부르고 있음 걍 조카어이없어 일부 방탄팬들 좀 가만히 있어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 원래 아이돌 판에서 자기 애를 천재 아이돌이라고 부른건 엑소가 먼저기는함 걍 소유권 주장하는 애들도 웃기고 그걸 굳이 우리애도 천재아이돌~~ 이러는것도 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 야 여기서 욕하는 애들 의도 투명하다 저번엔 슈퍼엠 조작 가지고 난리치다가 아닌 거 밝혀지고나서 사과도 안하고 튀더니 엑소까글 올리고 이젠 엑소까글도 안 먹히니까 또 엑소팬들 가지고 분탕질 치고 그러네 심지어 판에서 그런것도 아니라 타싸임ㅋㅋㅋ타싸꺼 퍼오면 지들이 더 심각한데 하긴 죽은사람 가지고 고인모독한 팬도 보유하고 있는 팬덤인데ㅓㅠㅠ어련하겠어?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 무개념으로 하면 공카에 좌표찍고 달려드는 그분들이 더 어마어마한데 아니 얘네들은 지들이 한자잘못 소수가 한거고 내가한것도 아닌데 왜 ㅈㄹ이야이러면서 엑소엘 몇명이 한 거가지고 ㅈㄴ 풀발하네? 니들 논리대로가면 저런 엑소엘도 소수인데 왜 저러는 건데?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 구사즈 이런걸로 소유권 주장을 하면 인정해 주겠는데 천재아이돌은 좀.. 모든 분야에 뛰어난 사람을 천재@@ 잘만 쓰는데 무슨..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소팬 후려치기는 항상 판 먹은 그들이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 오 조카 답답하다 실트 첨부터 본사람인데 1. 백 티져나오고 엑소엘들 주접시작 2. 천재아이돌 실트감 3. 아미가 뜬금 엥 실트가 우리애 아니네? 천재아이돌은 우리 6이지 시전 4. 엑소엘들 가서 뭐라함 5. 다른팬들도 실트에 갑자기 자기돌들 올리면서 천돌은 울애지~ 6. 지금 사단남 솔직히 티져나와서 노는엑소판에 갑분싸 만들어서 낑겨든 아미탓아니냐? 분탕 쌉오지게 치노
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 무개념으로 유명하잖아 원래 ,, 그게 걔네 덕질의 유일한 재미래 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 06:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 06:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 아미들이 따라한거 리스트쭉있는데 엑소것만잘라서가져옴 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이 글 누구 팬덤이 썼는지 알 거 같애ㅠㅠ 이젠 하도 당해서 뭐~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 04:57
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/3jyR-MlqC9U
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 시ㅣㅂ먼저겅게누구팬덤 티저사징 가져오고 단순히 지들끼리 덕질하고있던 엑소엘 갑자기 머리채후려잡으면서 패네 ㄴ무개념 팬덤들이 한 짓 전부 다 올려줘?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 어느 팬덤이나 무개념은 많지 언ㄴ제는 지네들깔 때 소수가 한 짓으로 정당화라지말라더니 ㅋㅋㅋ얘네는 이제 지네가 정당화하고있네 니넨 그렇게 일반화하지말라면서 뭐 소수가 그런거가지고 팬덤이미지를 일반화하고있음??? 그렇게 따지면 어느팬덤이나 무개념 ㅈㄴ 많은ㄷㅔ 나는 지금 이렇게 댓글 싸지르는 팬덤 중 한 명이 고인모독하는 트윗도 보고 그랬는걸??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 얘네팬덤은 공카에서 이러고있는디 저팬덤보다는 훨배낫지않누 ㅋㅋㅋ모든팬덤 무개념짓 다 끄고오면 할말하않 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 웃기네 트위터 무개념 없는 팬덤이 어딨냐ㅋㅋㅋ 엑소만 그런것마냥 말 하는거 개어이없노ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 중요한건 아직도 그러고 있다는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터 끌고 오면 살아남는 팬덤 없을 듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기