view

톡커들의 선택워마드 운영자 지켜주기 캠페인하는 여자들

ㅇㅇ (판) 2019.11.18 07:26 조회101,770
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

어떻게 생각하시나요?

전 진짜 인터넷이라곤 네이버랑 판밖에 안하는 사람이고

너무 격한 사이트는 안하는 흔녀인데,

솔직히 십몇년 전부터 보았던 딥웹들의 여자 몰카사진들,
페도충들 사진들, 여자친구 리벤지 포르노 등

정말 수위높고 더럽고 그야말로 범죄인 남초사이트(남자들 위주의 사이트)
많이 바왔고, 수적으로 따지면 여자가 남혐하며 올리는거랑
비교도 안되게 많을게 분명한데.....

경찰에 ㅇㅁㄷ 운영자에게 체포영장을 발부한 것도
남자목욕탕 몰카사진 유출해서 그렇다고 하더라고요.

근데 여자 몰카는 아직도 구글이나 p2p 트위터, 익명 톡방에서도
엄청나게 아예 돈으로 사고팔며 존재하는데
(심지어 미성년자인 경우도 많더군요)

워마드 회원이 찍은것도 아닌 같은 남자가 남자목욕탕 찍어 올린걸
딱한번 퍼와서 조롱한 걸
형사처벌에 체포영장까지 발부할 일일까요???

물론! 잘못됐죠!!
하지만 말이에요!

똑같은 짓, 더한 짓을 했던 남성 이용자들은 잡았냐고요!
형사처벌까지 하고 체포영장까지 발부하고 심각하게 다뤘냐고요!
포토라인에 세우고 집행유예가 아닌 정말 처벌했냐고요!

제가 몇달전에 본 어떤 남직원은 몰카 몇백장 가지고있었고
몰카찍었는대도 집행유예나온걸로 기억한다고요!
얼마전 연예인 ㅈㅈㅇ 몰카에 대해서도 이런 댓글들이 달렸었죠

서울신문

왜 남자 범죄자에겐 한없이 관대하면서(피해자가 여성들일때)
남자에게 피해입힌 여자에겐 혐의를 부풀리거나
더 강한 형벌을 주나요?
이것도한 성차별아닌가요?

다시한번 말하지만 저도 어떤 것에 극 레디컬한 사상은 지양합니다.
하지만, 이 전에 한국 처벌기준이 너무나도 남성배려적이고
여자탄압적이여서 글 올려요

이 게시글에 찬성하시면 추천을 반대하시면 반대를 눌러주세요!

태그
신규채널
[육주학원]
332개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.18 08:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 서양은 결혼하면 남편성으로 바꾸는건 어떻게 생각하냐? 자식까지 갈것도 없이 결혼하면 남편 성 쓰는데?그건 기기괴괴하냐?
답글 80 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.18 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 한남충이 발작할 게시글입니다.
답글 16 답글쓰기
베플 남자 멧퇴치 2019.11.18 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 해외로 떠나그냥. 왜 대한민국에 남아있는거야 도대체. 세계 한손안에 드는 치안국가 대한민국에서 좀 나가라고. 인도같은곳으로 좀 가라고. 남녀 평등을 미친듯이 외쳐서 맞짱을 뜨니까 난 여자야!!! 빼에에에엑!!!! 거리지 말고. 성추행 허위신고 세계1위국가에서 좀 나가라고. 아버지로써 가족의 가장 자살률 1위 대한민국에서 나가라고. 세계 남녀 평등국가 상위권 대한민국에서 좀 나가라고. 더좋은 곳으로 가좀. 미국가서 경찰한테 여자라고 하다 메치기 당하지말고. 부당함을 느끼면 안느끼는곳으로 가. 어떤식으로 나갈지는 생각안하지? 영어라는 언어가있어. 일본원숭이들도 여자력이라는것을 키운다는데 니들왜 여자력이없는것이냐 맷돼지는 아이큐도 높다는데. 결혼하면 경제권 다가져가고 용돈받는 남편시대에 무슨 한남 예비피해자야. 세상남자가 다 니네 아빠같지는않아. 원숭이가 사과를 안하는것처럼 맷돼지에게도 인권은 없어. 위안부는 침묵하면서 빼에에게에에게게게 거리지 말고 몸을 무겁게 하지말고 머리를 무겁게해 제발.
답글 62 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.18 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 외국인이랑 결혼하면 성씨 남자성씨되는거 알면 아주 놀래 기절하시겠네
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 그렇지 2019.11.20 16:53
반대
어차피 워마드, 페미 어쩌고 중간을 모르고 심한 애들은
대개 주위에서도 보니까 외모나 가정형편이나 그럴수밖에 없는 처지에 있다.
그러려니 이해하고 어떻게보면 못생긴 남자보다 못생긴 여자들이 살기 힘든게 우리나라긴 하다
답글 0 답글쓰기
남자 ㄱㅇㅁ 2019.11.20 08:06
반대
ㅋㅋ 페미들끼리 여기서 정신승리해도 현실에서는 변할거 없어 ㅋㅋ
그게 너네들의 한계야 ㅋㅋ 때창한다고 현실에서는 바뀌는게 없다.
인정받지 못하는 패배자들아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.20 07:12
반대
왜들그러고 사냐 밥쳐먹고 할짓이 남혐 여혐 밖에 없냐 온라인속 세상을 살지말고 오프라인속 삶을살어 한심하게 인터넷으로 글이나 싸지르지 말고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 글 보고 추반보고 ????했는데 댓글보고 이해됐다 그렇게 당당하면 글내용을 왜 바꾸냐 추잡하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 02:08
반대
여혐민국이라서 그래. 여자들이 힘을 합쳐 목소리 내는 걸 젤 두려워하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 글바꿔치기한 꼬라지봐라.쌤통이다.82킬로 워마드 돼지대장 잡혀간다~~~
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.20 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 상괸없어 범죄면 둘다 벌주는게 맞지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 21:36
반대
글 내용 바꼈는데... 원래 내용은 '열달 품어 낳은 자식에 여자 성씨 못 물려주는 건 억울하다'는 내용이었음. 그래서 찬성이 압도적인 거고. 내용만 바뀌고 추천수는 그대로라 해서 추천을 박은 판녀들 전부가 워마드가 되는건 아닐텐데... 걍 그런 거 상관없이 욕하고 싶어서 욕하는 건가? 하긴 뭐 남자들 눈엔 여시=판=메갈=워마드=쭉빵이나 다름없으니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 19:57
반대
모니터 끄면 사라지는게 남혐
답글 0 답글쓰기
남자 근육질사슴 2019.11.19 19:48
반대
그래서 니가 메갈이라는걸
부정하는거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 18:23
반대
모니터 끄면 사라지는게 남혐이다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 18:23
반대
관리자 수배를 내릴정도로 어마무시한 워마드의 악행 >>>> 한국남자 성기작다고 놀리기. 남자가 찍은 남자목욕탕 몰카 조롱하기 . 끝
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㄷ 2019.11.19 18:21
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 바꾸는거 인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 워마드 찬양하고싶나 ㅋㅋㅋㅋ
워마드 운영자 지켜주세요~
믿고 거르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2019.11.19 18:00
반대
꾸준하다 진짜 돼지누린내 가득한 글 메라포밍 할려고 질기다 질겨
답글 0 답글쓰기
ㅂㅅ 2019.11.19 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 범죄자집단 망상에 젖은 집단 미치광이 정신병자들 집단 제발 일베충들이랑 손잡고 지구에서 사라졌으면 좋겠어ㅜㅜ 산소아까워ㅜㅜ 살겠다고 밥쳐먹는것도 웃겨ㅜㅜ 제발좀 사라져줘라 정상인들이 피해보잖아ㅜㅜ 글바꾸고 지.랄 염병떨고 니네가 잘하는 주작질 쳐하지말고 뒤지세요 제발ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 쟤도 했으니 나도 하겠다 ?? 와 마인드 _구리네 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 워마드가 여자 일베 하는 애들이 가는 곳 아니냐 ㅋㅋㅋ 거기가 무슨 여자들을 위한 곳인줄 아냐?
답글 0 답글쓰기
ㅋㄹㅋㄹ 2019.11.19 15:16
반대
최악이다..워마드 지지래 ㅋㅋㅋㅋ 토나와
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.19 15:16
반대
글바꿔치기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.19 15:12
반대
와 추천수봐라 메갈 옹호하는거 900개 추천박히네 여자들은 다 메갈인가봐...여자나 남자나 페미성향 조사해서 페미면 공무원 공기업 면접관, 경찰같은거 못하게해야하는거아님? 메갈에서 아동성폭행 몰카 영아살해 많이하잖아;
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기